The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


Blog 

Topics
No new posts
20100328
sukses ya!
2010 keterima semua! amin

by Ankev - Comments: 4 - Views: 587
No new posts
20100321
huft beberapa jam lagi kami 2010 akan menghadapi UN, sesuatu yang menentukan dan sangat sakral.
boleh jadi tak akan sesulit simak, usm, utul dsb, namun lebih beresiko dan menegangkan. karena inilah persembahan kita pada sekolah, karena ini menentukan harga diri kita, semoga kami berhasil. insya Allah, pasti bisa!

by Lazzue faggers - Comments: 12 - Views: 477
No new posts
20100316
tanggal nya sih boleh merah
tapi ga ada bedanya sama hari2 lain,
susah ya jadi senior class

soal soal soal

belajar belajar belajar

uan uan uan

usm usm usm

lulus lulus lulus!

by Ankev - Comments: 3 - Views: 484
No new posts
20100314
ayo share keluh kesah lo semua

by Ankev - Comments: 5 - Views: 381
No new posts
20100310
hari ini pas bgt 2 minguuan forum ini, udah 200 member yg daftar, semoga forum ini makin maju dan makin banyak membernya Rock

by Afi - Comments: 11 - Views: 466
No new posts
20100309
Tidak terasa sudah 13 hari forum ini sejak pertama kali dibentuk

membernya sudah mencapai 180, suatu angka yang tidak kecil

mudah2an promosi makin lancar dan makin banyak yg bergabung

by Ankev - Comments: 8 - Views: 826
No new posts
20100308
Tuhan terlalu cepat semua
Kau panggil satu-satunya yang tersisa
Proklamator tercinta…
Jujur lugu dan bijaksana
Mengerti apa yang terlintas dalam jiwa
Rakyat Indonesia…

Hujan air mata dari pelosok negeri
Saat melepas engkau pergi…
Berjuta kepala tertunduk haru
Terlintas nama seorang sahabat
Yang tak lepas dari namamu…
Terbayang baktimu, terbayang jasamu
Terbayang jelas… jiwa sederhanamu
Bernisan bangga, berkapal doa
Dari kami yang merindukan orang
Sepertimu…

by iwan fals

by Lazzue faggers - Comments: 1 - Views: 428
No new posts
20100308
aku mau berubah, sekarang. untuk dia.

by Lazzue faggers - Comments: 4 - Views: 683
No new posts
20100301
Selamat kepada 5 orang yang telah berhasil menembus pmdk uns.
Untuk 8 orang yang tidak berhasil, jangan kecewa.
Kalian masih bisa mendapatkan yang terbaik.
Semangat !

by Fais - Comments: 10 - Views: 1583
No new posts
20100301
1 Maret 2010, 8 Bukit Duri, Kantin

Delapan orang pioneer forum akhrnya berhasil dikumpulkan pada jam 9.53

Dengan semangat 45 mereka duduk di "meja panjang" membicarakan kelangsungan forum ini

Fikrisgon sebagai pembuka rapat, moderator rapat, dan tukang tulis hasil rapat.
Sedangkan yang lain membeli makanan, dan meng"iya"kan apa saja yang dikatakan fikrisgon.

Rapat yang disertai tawa itupun bisa juga menghasilkan
beberapa poin penting yang menjadi PR Admin dan Moderator.

Mudah mudahan rapat berikutnya bisa lebih...

by Ankev - Comments: 10 - Views: 891
No new posts
20100228
bagaiman kalian semuma menghadapi mid agama besok?
punya buku agama?
mau belajar?
mengandalkan keimanan?
keimanan sendiri? atau keimanan teman?

by Bhramukti - Comments: 13 - Views: 450
No new posts
20100228
Hari ini tgl 28 which means bulan ujian sudah di depan mata

bagaimana persiapan kalian?

50%? 70%? Atau 20%?

Mari kita saling mendukung agar tetap semangat di hari2 berat ini..

Saling mendoakan, jgn lupa..

Dan jgn lupa mempublikasikan forum ini haha..

Salam,
ankev

by Ankev - Comments: 8 - Views: 629
No new posts
20100227
Hari ini pengumuman PBS UGM

anak 8 ada yang diterima dan ada yang ngga seperti biasa

Bagi yang diterima, tetep sekolah ya, haha..

Bagi yang ngga, tetep berusaha, jalan yang lain masih banyak

by Ankev - Comments: 5 - Views: 812
No new posts
20100226
Gw butuh banner yang bagus nih buat forum ini, ada yg bisa buat ga?

by Afi - Comments: 6 - Views: 461
No new posts
20100225
Atas gagasan 8 "makhluk" kelas XII IPA F 2010, akhirnya forum ini jadi pada tanggal 24 februari 2010, semoga aja bisa rame dan usernya aktif semua Embarassed

Btw Moderator kerja ya, jangan ngejunk terus, kalo admin baru boleh ngejunk Big Grin

Terutama "gwh" tuh, kebiasaan di Player Name Chain jangan dibawa-bawa kesini Tongue

...

by Afi - Comments: 16 - Views: 485
Moderator
Moderators
Permissions in this forum:
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum

Users browsing this forum: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

Registered Users: None


  • New posts New posts
  • No new posts No new posts
  • New posts [ Popular ] New posts [ Popular ]
  • No new posts [ Popular ] No new posts [ Popular ]
  • New posts [ Locked ] New posts [ Locked ]
  • No new posts [ Locked ] No new posts [ Locked ]
  • Announcement Announcement
  • Sticky Sticky
  • Global announcement Global announcement
Current date/time is Thu Dec 08, 2016 1:16 am