The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    BRAJAMUSTI

    Share

    penjualpapir
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 9
    Reputation : 0

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by penjualpapir on Wed Mar 10, 2010 8:20 am

    agan2 brajamusti yg kangen batu karas silahkan mampir ke lapak ane Cool

    pecintawanita
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 2
    Angkatan : 200*

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by pecintawanita on Wed Mar 10, 2010 9:33 am

    wah bangsat lo dham! jadi begitu cara lo menghargai sodara lo? okay! hahaha

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Invisibleman on Wed Mar 10, 2010 12:20 pm

    wah jang idham ternyata bersodara sama pecinta wanita!sodara darimana ya?jangan ngaku2 lah wakaka

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Wed Mar 10, 2010 3:53 pm

    Invisibleman wrote:wah jang idham ternyata bersodara sama pecinta wanita!sodara darimana ya?jangan ngaku2 lah wakaka

    woi, abang2 di atas post ane ini siape sih?

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Invisibleman on Wed Mar 10, 2010 6:54 pm

    siapa aja boleh dah wakaka

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by DM on Wed Mar 10, 2010 8:17 pm

    wisnu010 wrote:
    nickardo wrote:rumah mirip toilet



    muke mirip toilet


    WAKAKAKA sumpah gw ngakak !

    wakakka anjing niat bgt lo co! Rock

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Wed Mar 10, 2010 10:15 pm

    Invisibleman wrote:siapa aja boleh dah wakaka

    hmm siapa yaa, tebak ah...

    tai kucing lo ye?

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Invisibleman on Wed Mar 10, 2010 10:26 pm

    jah tai kucing.gue manusia invisible.gue tau lo itu siapa,darimana asal usul lo.jadi jangan macem2 sama gue ye

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Thu Mar 11, 2010 5:27 am

    Invisibleman wrote:jah tai kucing.gue manusia invisible.gue tau lo itu siapa,darimana asal usul lo.jadi jangan macem2 sama gue ye

    apaan sih nih orang? berani nya ngerusuh di trit ini pake id klonengan. identitas aja ga jelas, ngomong jangan macem-macem ama dirinya kan aneh, sok banget gaya lo

    ya kalo emang lo bagian dari kita sih lo malah harusnya malu, kenapa ngerusuh disini pake id klonengan. berarti lo menjadi bagian dari kita tanpa dapet esensi nya apa. apa mungkin lo ga ngerasa deket apa ama kita-kita? jadinya ga enak kalo mau ngerusuh? kalo emang gitu berarti ya orang kayak lo ga layak dihormati di kumpulan ini, soalnya arti persaudaraan aja lo gatau

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Thu Mar 11, 2010 7:27 am

    Invisibleman wrote:jah tai kucing.gue manusia invisible.gue tau lo itu siapa,darimana asal usul lo.jadi jangan macem2 sama gue ye

    eh setan, lo jantan ga? btw gw udah tau lo siape.. mau lo buka sendiri disini? apa mau bayar gw? negosiasi email gw aja di fiza_zzz@yahoo.com

    thanks yeh, kalo dalam 3 hari kedepan ngga ada email ke gw berarti gw anggep lo siap gw buka di forum ini. thanks

    kindy 2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 11
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : PUAPALA

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by kindy 2010 on Thu Mar 11, 2010 10:35 am

    hahaha,dasar sampah,mirip sama fotonya,SAMPAH!

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by idham010 on Thu Mar 11, 2010 11:10 am

    fiz, buka identitas dia sekarang. kayaknya si invisible man jadi 'the next soki' nih hehe

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Invisibleman on Thu Mar 11, 2010 2:48 pm

    apa itu soki?

    Rama 2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Rama 2010 on Thu Mar 11, 2010 6:21 pm

    lo klo anak sawin ngaku lah bener kata ryco, klo bukan ya jgn jadi jagoan dunia maya doang, dateng ke sawin lah nanti di"sambut" ko

    Rama 2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Rama 2010 on Thu Mar 11, 2010 6:27 pm

    aduh mod itu foto2 fadhli apus dah, keterlaluan ngatainnye, masa ank braja jadi bahan kataan smpe yang bukan braja ikt ngatain

    wisnu010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 6
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga ; Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by wisnu010 on Thu Mar 11, 2010 6:38 pm

    kayanya gw tau ni si invisible man, ckck.. dasar si 'sungguh terlalu'..

    Rama 2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Rama 2010 on Thu Mar 11, 2010 6:41 pm

    wah gue blm tau, siape wis?sebar lah

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Panca on Thu Mar 11, 2010 7:12 pm

    eh foto brajanya upload dsini dong. udh capek2 foto masa g dipajang, hahaha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Thu Mar 11, 2010 9:08 pm

    Invisibleman wrote:apa itu soki?

    sok sok ga tau, mending buruan dah lo email gw, jangan pm yah, soalny ada yg tau id gw ini. huehehe. kalo dia tau lo siapa kita ga bisa nego dong. whahahaa

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Thu Mar 11, 2010 9:08 pm

    idham010 wrote:fiz, buka identitas dia sekarang. kayaknya si invisible man jadi 'the next soki' nih hehe

    wah sry dam, doi masih bisa di manfaatkan cuy

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by DM on Thu Mar 11, 2010 9:35 pm

    Siape sih invisibleman? Sampah ah

    wisnu010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 6
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga ; Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by wisnu010 on Thu Mar 11, 2010 9:42 pm

    ah basi fiz, gw jg kayanya uda tau ni org, haha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Thu Mar 11, 2010 10:20 pm

    haha, bagus dah nu

    dito011
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 6
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by dito011 on Thu Mar 11, 2010 10:36 pm

    assalamualaikum bung

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by DM on Thu Mar 11, 2010 11:28 pm

    Waalaikumsalam

    Sponsored content

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Sponsored content Today at 11:36 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 11:36 pm