The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    BRAJAMUSTI

    Share

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 10:02 pm

    sedikit porno mungkin?


    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 10:04 pm

    fiza wrote:
    nickardo wrote:ini surganya dunia fiz hahahaha. bener-bener indah disana


    wah iye nih, gilaaa, kangen gila gw. wakakka, pesta pantai... wahaha

    pesta pantai? bukan lo maho an ama dali ya di kamar hotel pas kita pesta wakakakak. untung nonton nya titanic bukannya brokeback mountains hahahahaha

    RezkyBM2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 20
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & NS

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by RezkyBM2010 on Sun Mar 07, 2010 10:05 pm

    ih bahagianya masa2 itu In Love

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 10:08 pm

    RezkyBM2010 wrote:ih bahagianya masa2 itu In Love

    bahagia ampe mau makan terus ya lau? eh foto lau kok onyet sih?

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:09 pm

    waaaw, ada tete nya. hahaha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:10 pm

    nickardo wrote:
    RezkyBM2010 wrote:ih bahagianya masa2 itu In Love

    bahagia ampe mau makan terus ya lau? eh foto lau kok onyet sih?

    waahahhaa makan terus, ada2 aja

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:19 pm

    ini nih yang nampol. hahha. sry res


    Last edited by fiza on Tue Mar 09, 2010 7:16 pm; edited 1 time in total

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 10:21 pm

    fiza wrote:

    ini nih yang nampol. hahha. sry res

    astaga muka nya, setidaknya tidak seperti kloset lah

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:24 pm

    nickardo wrote:
    fiza wrote:

    ini nih yang nampol. hahha. sry res

    astaga muka nya, setidaknya tidak seperti kloset lah

    sudah cukup jamban yang mirip "itu", resky mirip yg laen aja. hahahhaa


    Last edited by fiza on Tue Mar 09, 2010 7:16 pm; edited 1 time in total

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 10:26 pm

    fiza wrote:
    nickardo wrote:

    ini nih yang nampol. hahha. sry res

    astaga muka nya, setidaknya tidak seperti kloset lah

    sudah cukup jamban yang mirip "itu", resky mirip yg laen aja. hahahhaa[/quote]

    wah gila lau fiz, jamban belom masuk nih forum udah di ceng2in. gimana kalo masuk ya? wahahah

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:28 pm

    nickardo wrote:
    fiza wrote:

    ini nih yang nampol. hahha. sry res

    astaga muka nya, setidaknya tidak seperti kloset lah

    sudah cukup jamban yang mirip "itu", resky mirip yg laen aja. hahahhaa[/quote]

    wah gila lau fiz, jamban belom masuk nih forum udah di ceng2in. gimana kalo masuk ya? wahahah[/quote]

    wah ngga ngerti dah, kemaren sih ada yg punya id pake nama jamban, cuma kayaknya bukan dia, konyol nya dia buat tret yg menghina jamban sendiri. hahaha. mana di situ foto closet bermukanya mirip lagi sama doi. wkakaka


    Last edited by fiza on Tue Mar 09, 2010 7:16 pm; edited 1 time in total

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 10:30 pm

    wah serius lau fiz? minta link nya dong

    riyandi_r
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : art

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by riyandi_r on Sun Mar 07, 2010 10:31 pm

    rezky hina bgt pgn eksis sampe segitunya aduh kasian

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:31 pm

    nickardo wrote:wah serius lau fiz? minta link nya dong

    bukan kemaren deng, tadi maksudnya, tapi udah gw closed, habis bukan di masukin di sini aja sama orangnya. hahaha.

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:31 pm

    riyandi_r wrote:rezky hina bgt pgn eksis sampe segitunya aduh kasian

    tau dah tuh, dia tidur gitu, kayak bilang foto gw dong trus masukin fb. wkakakaka

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 10:33 pm

    rez lo kemana sih? mau aja di ceng2in, malah pasang foto onyet lagi. di hack ya lau?

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Sun Mar 07, 2010 10:34 pm

    riyandi_r wrote:rezky hina bgt pgn eksis sampe segitunya aduh kasian

    ndi lo ama rezky udah kayak kakak beradek tadi pas dirumah lo

    ezi010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by ezi010 on Sun Mar 07, 2010 11:14 pm


    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Mon Mar 08, 2010 1:30 am

    ezi010 wrote:buat jang2 braja, biar foto sama omongannya gak diapus minta dukungannya dong

    http://delapan.forumotion.com/the-lounge-f4/dukungan-untuk-kebebasan-berpendapat-dan-hentikan-arogansi-moderator-t150.htm#4441

    khusus di thread braja foto dan omongan apapun disini legal! cuman dukung bapak rajik ini, karena emang ada benarnya omongan dia di thread di link diatas

    Purplehaze
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2020
    Subsi : yg pasti bukan tx ato mesis

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Purplehaze on Mon Mar 08, 2010 4:06 pm

    fotonya rezky itu Pongo Pygmaeus setelah gw lihat di google. search aja kalo ga percaya hahahaha

    Rama 2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Rama 2010 on Mon Mar 08, 2010 4:53 pm

    waduh sahabat gue rezky dikata2in, jgn mau ky dikatain sm yang bukan braja hahahaha

    Ilhamsyah08
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 14
    Reputation : 0

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Ilhamsyah08 on Mon Mar 08, 2010 6:06 pm

    pasang foto jamban dong

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Panca on Mon Mar 08, 2010 6:31 pm

    wah bentar lagi ni thread jd 'kumpulan foto jamban dan resky' lagi, hahaha.

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Mon Mar 08, 2010 8:01 pm

    rumah mirip toilet



    muke mirip toilet


    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Invisibleman on Mon Mar 08, 2010 10:21 pm

    misi nih jang numpang lewat sambil liat foto yg aneh2

    Sponsored content

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Sponsored content Today at 10:39 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 10:39 pm