The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    BRAJAMUSTI

    Share

    wisnu010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 6
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga ; Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by wisnu010 on Mon Mar 08, 2010 10:29 pm

    assalamualaikum
    absen brajamusti 2010 !
    post perdana nih, haha

    salam,
    BRAJAMUSTI !

    wisnu010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 6
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga ; Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by wisnu010 on Mon Mar 08, 2010 10:30 pm

    nickardo wrote:rumah mirip toilet



    muke mirip toilet


    WAKAKAKA sumpah gw ngakak !

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Invisibleman on Mon Mar 08, 2010 10:38 pm

    emangnya mirip ya jang tuh dua foto?ga ada merknya sih.coba ada gitu.salam TOTO deh jang

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Mon Mar 08, 2010 10:45 pm

    Invisibleman wrote:misi nih jang numpang lewat sambil liat foto yg aneh2

    kalo mau mampir disini harus perkenalkan nama dulu, bukan orang sembarangan yang ngomong disini

    riyandi_r
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : art

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by riyandi_r on Mon Mar 08, 2010 10:48 pm

    invisibleman , nama dan angkatan dong bro Devil

    pecintawanita
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 2
    Angkatan : 200*

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by pecintawanita on Tue Mar 09, 2010 10:52 am

    kalo ga nyebut nama,potong titit saja,hahaha

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Invisibleman on Tue Mar 09, 2010 12:44 pm

    buset dah jang galak banget sih hahahaha.nama kan invisible,semuanya invisible juga dong

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by idham010 on Tue Mar 09, 2010 1:11 pm

    pecintawanita wrote:kalo ga nyebut nama,potong titit saja,hahaha

    emg lo punya titit? tolong tunjukan jgn2 ngaku2 pecinta wanita tapi ternyata MAHO

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by idham010 on Tue Mar 09, 2010 1:28 pm

    nickardo wrote:rumah mirip toilet



    muke mirip toilet


    ini muke jamban yg mirip toilet apa toilet yg mirip muke jamban hahaha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Tue Mar 09, 2010 3:12 pm

    idham010 wrote:
    nickardo wrote:rumah mirip toilet



    muke mirip toilet


    ini muke jamban yg mirip toilet apa toilet yg mirip muke jamban hahaha

    waahhahahahahha, ngakak gw, nice.

    RezkyBM2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 20
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & NS

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by RezkyBM2010 on Tue Mar 09, 2010 4:52 pm

    FIZ MAKSUD LO APA SIH PASANG2 FOTO GUE,BERASA BENER TAMPANG LO ?,KAGA SUKA GW JING,APUS KAGA?,LO KIRA GUE BAKAL DIEM AJA,AWAS LO TOT GUE BALES.

    sorry all pake caps emosi gue

    riyandi_r
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : art

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by riyandi_r on Tue Mar 09, 2010 5:04 pm

    RezkyBM2010 wrote:FIZ MAKSUD LO APA SIH PASANG2 FOTO GUE,BERASA BENER TAMPANG LO ?,KAGA SUKA GW JING,APUS KAGA?,LO KIRA GUE BAKAL DIEM AJA,AWAS LO TOT GUE BALES.

    sorry all pake caps emosi gue

    lah santai dong res lo sendiri kan yg mengijinkan haha

    yahyaman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 7
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : Puapala, Rohis

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by yahyaman on Tue Mar 09, 2010 5:25 pm

    mau nanya aja, sejak kapan brajamusti jadi 'subsie' di 8? Smirk

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Tue Mar 09, 2010 5:42 pm

    RezkyBM2010 wrote:FIZ MAKSUD LO APA SIH PASANG2 FOTO GUE,BERASA BENER TAMPANG LO ?,KAGA SUKA GW JING,APUS KAGA?,LO KIRA GUE BAKAL DIEM AJA,AWAS LO TOT GUE BALES.

    sorry all pake caps emosi gue

    lah waktu itu lo yg mengizinkan nyeet, baca dah lagi postnye.

    RezkyBM2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 20
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & NS

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by RezkyBM2010 on Tue Mar 09, 2010 6:04 pm

    eh asal tau aja tu yg ngepost bukan gue,gue baru hari ini ngepost pertama kali.dah apuslah gk usah bikin perkara

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Panca on Tue Mar 09, 2010 6:18 pm

    hahaha, res2 sabar aja kali. org tuh foto udh lama banget dipajangnya.

    Purplehaze
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2020
    Subsi : yg pasti bukan tx ato mesis

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Purplehaze on Tue Mar 09, 2010 6:22 pm

    yahyaman wrote:mau nanya aja, sejak kapan brajamusti jadi 'subsie' di 8? Smirk

    emg bukan subsi, terus kenapa?

    RezkyBM2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 20
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & NS

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by RezkyBM2010 on Tue Mar 09, 2010 7:04 pm

    eh gini de ca lo suka ga foto lo gw upload disini?,

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by fiza on Tue Mar 09, 2010 7:17 pm

    RezkyBM2010 wrote:eh gini de ca lo suka ga foto lo gw upload disini?,

    cek lagi sana, udah gw delete. lain kali kalo bisa slow aja ye minta nya, gw malah ngga mau delete kalo ngga slow.

    Purplehaze
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2020
    Subsi : yg pasti bukan tx ato mesis

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Purplehaze on Tue Mar 09, 2010 7:41 pm

    RezkyBM2010 wrote:eh gini de ca lo suka ga foto lo gw upload disini?,


    santai aja dong lu Devil

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Panca on Tue Mar 09, 2010 8:02 pm

    haha, ok2 bang resky.

    mau nanya aja, sejak kapan brajamusti jadi 'subsie' di 8? Smirk

    brajamusti emg bukan subsi kak tetapi 'keluarga', hahaha

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Invisibleman on Tue Mar 09, 2010 9:49 pm

    aneh ya orang2 jaman sekarang.apa aja jadi bahan ribut wakakaka.tapi gue suka kata2nya jang panca

    yahyaman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 7
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : Puapala, Rohis

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by yahyaman on Tue Mar 09, 2010 10:35 pm

    Purplehaze wrote:
    yahyaman wrote:mau nanya aja, sejak kapan brajamusti jadi 'subsie' di 8? Smirk

    emg bukan subsi, terus kenapa?

    penasaran aja, kok taronya di subforum subsi ya? kirain ini emang tempat khusus subsi2 di 8. It Wasnt Me


    Panca wrote:

    mau nanya aja, sejak kapan brajamusti jadi 'subsie' di 8? Smirk

    brajamusti emg bukan subsi kak tetapi 'keluarga', hahaha

    klo yang ini ane setuju gan..eh setuju jang.. kebiasaan Tongue
    Big Grin

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Lazzue faggers on Tue Mar 09, 2010 10:49 pm

    RezkyBM2010 wrote:eh asal tau aja tu yg ngepost bukan gue,gue baru hari ini ngepost pertama kali.dah apuslah gk usah bikin perkara

    yaelah nyante aje kali, orang temen2 lo juga yang masang, ga kompak sih satu angkatan yang satu katanya semua yang di upload di sini legal, yang satu marah2, katanya sodara kan..

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by nickardo on Tue Mar 09, 2010 10:56 pm

    Lazzue faggers wrote:
    RezkyBM2010 wrote:eh asal tau aja tu yg ngepost bukan gue,gue baru hari ini ngepost pertama kali.dah apuslah gk usah bikin perkara

    yaelah nyante aje kali, orang temen2 lo juga yang masang, ga kompak sih satu angkatan yang satu katanya semua yang di upload di sini legal, yang satu marah2, katanya sodara kan..

    selow aja zu, sodara kan emang sering berantem ya wajar. udah tenang aja disini legal mau masang apa zu. kalo ada yang aneh2 yang menyebabkan ada yang rusuh seperti rezky diatas postingan nya ga usah di sunat. biar yang edit yang nge post aja

    Sponsored content

    Re: BRAJAMUSTI

    Post by Sponsored content Today at 12:00 pm


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 12:00 pm