The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Soccer Debate

    Share
    avatar
    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Soccer Debate

    Post by Afi on Wed Mar 03, 2010 4:54 pm

    Karena Banyak Yang Berdebat Tentang Sepakbola Tidak Pada Tempatnya, Maka Topic Ini Dibuat Untuk Berdebat Tentang Sepak Bola.

    Rules:

    1. Dilarang Menggunakan Kata2 Kasar.
    2. Dilarang Berdebat Secara Personal Dengan User Lain, Karena Yang Didebatkan Adalah Sepak Bola.
    3. Jangan Dianggap Terlalu Serius, Have Fun aja Smile


    Last edited by Afi on Wed Mar 03, 2010 5:08 pm; edited 1 time in total
    avatar
    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Wed Mar 03, 2010 5:22 pm

    ok, gw mulai ya

    inter cupu nih, masa 50 tahun lebih ga juara2 liga champions, jangan cuma berani di liga doang dong hahaha
    avatar
    rianhafil
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Rohis

    Re: Soccer Debate

    Post by rianhafil on Wed Mar 03, 2010 6:20 pm

    tau nih, mana g ada pemain italianya sama sekali, malah pemain ghana "dipaksain" jadi itali hahaha
    avatar
    Giri
    Moderator
    Moderator

    Posts : 219
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Soccer Debate

    Post by Giri on Wed Mar 03, 2010 6:29 pm

    udah gitu ga ada pemain yang setia (masih aktif) yang dari awal sampe menjelang akhir karirnya selalu di inter. Roma aja punya Francesco Totti, Real "cupu" Madrid aja punya Raul Goblokzanlez, Milan punya Palalo Maldini, inter siapa?
    avatar
    MMirsa
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 79
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Soccer Debate

    Post by MMirsa on Wed Mar 03, 2010 6:59 pm

    yang penting MU aja jaaang
    avatar
    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Wed Mar 03, 2010 7:44 pm

    alah, mu cupu, bisanya cuma beli pemain madrid doang (kebalik ya?)
    avatar
    momoz
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 41
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010

    Re: Soccer Debate

    Post by momoz on Wed Mar 03, 2010 7:53 pm

    Afi wrote:alah, mu cupu, bisanya cuma beli pemain madrid doang (kebalik ya?)

    lah ga sadar jang?

    madrid kalo beli pemain mahal pas dijual jadi murah
    avatar
    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Soccer Debate

    Post by Lazzue faggers on Thu Mar 04, 2010 1:21 am

    madrid katanya mau buka kios di tanah abang, jual kaos dan merchandise. hahahahhaa
    avatar
    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Thu Mar 04, 2010 10:09 am

    gpp zu, yang penting punya duit banyak ga kayak arsenal yang ngutang melulu Giggle

    apalagi inter tuh lapangan aja masih numpang sama milan Giggle
    avatar
    MMirsa
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 79
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Soccer Debate

    Post by MMirsa on Thu Mar 04, 2010 1:42 pm

    oh jadi madrid bisa jadi klub terkaya di dunia gara2 buka toko di tanah abang ju?
    avatar
    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Soccer Debate

    Post by astrorasta on Thu Mar 04, 2010 3:55 pm

    AMUNT VALENCIA ! SKILL ON BACOT OFF
    avatar
    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Thu Mar 04, 2010 4:19 pm

    ini lagi, masih ngimpi ya om Tongue
    avatar
    MMirsa
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 79
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Soccer Debate

    Post by MMirsa on Thu Mar 04, 2010 5:16 pm

    on apanye tas ?
    avatar
    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: Soccer Debate

    Post by Panca on Thu Mar 04, 2010 5:28 pm

    on cupunye lah. JUVE NUMERO UNO lah, yg lain lewat.
    u/ arsenal, sabar aja pemain mudanya patah tulang lagi, haha
    avatar
    MMirsa
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 79
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Soccer Debate

    Post by MMirsa on Thu Mar 04, 2010 5:31 pm

    Juve numero uno darimana jang ? Rofl
    avatar
    fikrisgon
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 170
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Sainsta 8

    Re: Soccer Debate

    Post by fikrisgon on Thu Mar 04, 2010 5:49 pm

    wakakakak omongan gak berdasar
    maennya aja di europa league Big Grin
    avatar
    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Soccer Debate

    Post by Ankev on Thu Mar 04, 2010 5:51 pm

    mana nih YNWA

    YOU'LL NEVER WIN AGAIN
    avatar
    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Soccer Debate

    Post by astrorasta on Thu Mar 04, 2010 6:36 pm

    Madrid Cupu, tunggu pembalasannya di Kandang Sendiri.
    avatar
    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Soccer Debate

    Post by Ankev on Thu Mar 04, 2010 6:39 pm

    Madrid tempatnya pemain bagus jadi ga bagus--> ga boleh marah loh min
    avatar
    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Thu Mar 04, 2010 7:29 pm

    disitulah seninya madrid bung hahahaha Big Grin

    valencia aja di kandang sendiri kalah, gimana mau main di SANTIAGO BARNEBEU??????
    avatar
    Purplehaze
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2020
    Subsi : yg pasti bukan tx ato mesis

    Re: Soccer Debate

    Post by Purplehaze on Thu Mar 04, 2010 8:15 pm

    jadiin ajang taruhan aja yok ini. bacot off duit on
    avatar
    MMirsa
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 79
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Soccer Debate

    Post by MMirsa on Fri Mar 05, 2010 3:23 pm

    Afi wrote: SANTIAGO BARNEBEU??????

    barnebeu dimana tuh min?
    avatar
    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Soccer Debate

    Post by paintITblack on Fri Mar 05, 2010 4:53 pm

    Afi wrote:ok, gw mulai ya

    inter cupu nih, masa 50 tahun lebih ga juara2 liga champions, jangan cuma berani di liga doang dong hahaha

    admin gimana sih, ga punya internet ya? inter 45 tahun siklusnya, bukan 50 tahun ckck payah ah

    rianhafil wrote:tau nih, mana g ada pemain italianya sama sekali, malah pemain ghana "dipaksain" jadi itali hahaha

    kalo gitu timnas singapore ga bisa maen jang, pemaen nya naturalisasi semua tuh

    Giri wrote:udah gitu ga ada pemain yang setia (masih aktif) yang dari awal sampe menjelang akhir karirnya selalu di inter. Roma aja punya Francesco Totti, Real "cupu" Madrid aja punya Raul Goblokzanlez, Milan punya Palalo Maldini, inter siapa?

    Afi wrote:gpp zu, yang penting punya duit banyak ga kayak arsenal yang ngutang melulu Giggle

    apalagi inter tuh lapangan aja masih numpang sama milan Giggle

    tau yang namanya javier zanetti? totti mah maskot doang itu, cedera masih aja ditampung kesian aja muka nya melas

    Panca wrote:on cupunye lah. JUVE NUMERO UNO lah, yg lain lewat.
    u/ arsenal, sabar aja pemain mudanya patah tulang lagi, haha

    pernah liat klasemen ga?

    Afi wrote:disitulah seninya madrid bung hahahaha Big Grin

    valencia aja di kandang sendiri kalah, gimana mau main di SANTIAGO BARNEBEU??????

    stadion deket rumah gw tuh barnebew
    avatar
    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Fri Mar 05, 2010 6:49 pm

    keluar juga nih sesepuh inter, btw fans barcelontong blm ada yang keluar nih Giggle
    avatar
    rasyaditya
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 108
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Soccer Debate

    Post by rasyaditya on Fri Mar 05, 2010 10:28 pm

    ARSENAL !!

    Sponsored content

    Re: Soccer Debate

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Apr 25, 2017 5:29 pm