The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Soccer Debate

    Share

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by damarreza on Thu Mar 11, 2010 9:38 pm

    renzou92 wrote:
    damarreza wrote:

    MU ga maen sama gol sampah kayak bendtner. gol rooney ji sung sama fletcher gol2 kelas dunia

    abbiati sampe nangis ga?

    kipernya porto sampe nangis tuh gara gara arsenal Devil

    helton nangis gara2 gol bendtner gitu semua, dia sedih bisa2nya di bobolin sama bendtner.
    kalo abbiati golnya indah2 semua jadi dia ga malu. oh iya tepuk tangan buat nasri, salut

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Soccer Debate

    Post by astrorasta on Thu Mar 11, 2010 9:50 pm

    damarreza wrote:
    renzou92 wrote:5-0 5-0

    wakakkakaak

    ntr malem liat mu kalah sama madrid dibantai ah

    MU ga maen sama gol sampah kayak bendtner. gol rooney ji sung sama fletcher gol2 kelas dunia

    like this jang

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Soccer Debate

    Post by renzou92 on Thu Mar 11, 2010 9:51 pm

    damarreza wrote:
    renzou92 wrote:
    damarreza wrote:

    MU ga maen sama gol sampah kayak bendtner. gol rooney ji sung sama fletcher gol2 kelas dunia

    abbiati sampe nangis ga?

    kipernya porto sampe nangis tuh gara gara arsenal Devil

    helton nangis gara2 gol bendtner gitu semua, dia sedih bisa2nya di bobolin sama bendtner.
    kalo abbiati golnya indah2 semua jadi dia ga malu. oh iya tepuk tangan buat nasri, salut

    haha makasih makasih, mari kita jalin aliansi klub inggris

    incer semifinal 3 klub inggris lagi

    1 lagi mana ya? kelaut Rofl Rofl Rofl Rofl


    astrorasta wrote:
    damarreza wrote:
    renzou92 wrote:5-0 5-0

    wakakkakaak

    ntr malem liat mu kalah sama madrid dibantai ah

    MU ga maen sama gol sampah kayak bendtner. gol rooney ji sung sama fletcher gol2 kelas dunia

    like this jang


    klub lo masuk LC ga?
    kalo masuk baru boleh berkoar koar disini

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by damarreza on Thu Mar 11, 2010 9:53 pm

    1 lagi tenggelem di laut. kalo 3 ga mungkin soalnya chelsea bakal kalah haha. semoga barca chelsea kalah

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by damarreza on Thu Mar 11, 2010 9:54 pm

    tas valencia kalahin barca ye pekan ini, gw benci pol2an sama barca

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Bhramukti on Thu Mar 11, 2010 10:08 pm

    doubelpost lo din. dasar junker hahahaha Rofl

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Soccer Debate

    Post by astrorasta on Thu Mar 11, 2010 10:09 pm

    renzou92 wrote:
    damarreza wrote:
    renzou92 wrote:
    damarreza wrote:

    MU ga maen sama gol sampah kayak bendtner. gol rooney ji sung sama fletcher gol2 kelas dunia

    abbiati sampe nangis ga?

    kipernya porto sampe nangis tuh gara gara arsenal Devil

    helton nangis gara2 gol bendtner gitu semua, dia sedih bisa2nya di bobolin sama bendtner.
    kalo abbiati golnya indah2 semua jadi dia ga malu. oh iya tepuk tangan buat nasri, salut

    haha makasih makasih, mari kita jalin aliansi klub inggris

    incer semifinal 3 klub inggris lagi

    1 lagi mana ya? kelaut Rofl Rofl Rofl Rofl


    astrorasta wrote:
    damarreza wrote:
    renzou92 wrote:5-0 5-0

    wakakkakaak

    ntr malem liat mu kalah sama madrid dibantai ah

    MU ga maen sama gol sampah kayak bendtner. gol rooney ji sung sama fletcher gol2 kelas dunia

    like this jang


    klub lo masuk LC ga?
    kalo masuk baru boleh berkoar koar disini


    eh nape sih gua cuma like this doang ga boleh emang? emang gua ngatain arsenal?
    terserah lo dah


    slow din valencia pasti bantai barca, MU aja ada valencia nya gimana ga jago? haha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Soccer Debate

    Post by renzou92 on Thu Mar 11, 2010 10:11 pm

    astrorasta wrote:eh nape sih gua cuma like this doang ga boleh emang? emang gua ngatain arsenal?
    terserah lo dah


    slow din valencia pasti bantai barca, MU aja ada valencia nya gimana ga jago? haha

    liat judul thread tas hahaha no offense Cool

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by damarreza on Thu Mar 11, 2010 10:12 pm

    apus satu gil, ga sengaja itu. eh minta +1 dong gyl biar termotivasi haha

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by damarreza on Thu Mar 11, 2010 10:13 pm

    sip tas gw doain valencia menang. wah valencia yang itu parah banget jagonya, ga salah opa beli 16 juta

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Soccer Debate

    Post by renzou92 on Thu Mar 11, 2010 10:14 pm

    ya ini dobel post lagi din buset -_-

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by damarreza on Thu Mar 11, 2010 10:16 pm

    haha maap jang khilap. ga lagi2 dah

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Bhramukti on Thu Mar 11, 2010 10:35 pm

    hahhaha udah ga ada din udah gw pake buat -in renad hahahaha

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Soccer Debate

    Post by paribo on Fri Mar 12, 2010 10:00 am

    apapun yang terjadi, FORZA MILAN!

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Soccer Debate

    Post by Irlie on Fri Mar 12, 2010 10:07 am

    yah gitu doang klub yg udh 7x juara champions? geli2 banget..ga di kandang ato tandang menang2 aje..gampang aaah!.. Glory MU deh wakwakwa

    Apalagi klub tercintanya mimin,udah buang2 duit,hasilnya???? ronaldo nangis wakakakakka

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Soccer Debate

    Post by akbara on Fri Mar 12, 2010 11:21 am

    TETEP JUVE DI HATI ! Cool

    eh gue baru tau nih yg masalah MU kmaren, yg berkenan baca beritanya

    http://suarapembaca.detik.com/read/2010/03/12/094329/1316835/283/sembilan-bulan-sudah-belum-menerima-refund-ticket-vip-mu

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Soccer Debate

    Post by paribo on Fri Mar 12, 2010 12:12 pm

    Real Madrid Kalah Karena Egois

    Real Madrid tersingkir dari ajang Liga Champions. Hasil seri 1-1 atas Olympique Lyon dinihari tadi tak cukup membawa mereka melangkah ke babak selanjutnya.

    Hasil tersebut tak pelak memicu kekecewaan. Bukan hanya oleh fans, tapi juga pemain dan ofisial Real Madrid sendiri.

    "Dalam beberapa tahun terakhir kami selalu mengalami kegagalan dan demikian juga saat ini. Semuanya terasa menyakitkan, dan yang ini lebih menyakitkan lagi," kata Guti seusai laga, Kamis (11/3).

    Menurut analisa gelandang veteran Real Madrid itu, kegagalan timnya lolos ke perempat-final tak lepas dari permainan individualistis rekan-rekannya.

    "Kami harusnya bisa bermain sebagai sebuah tim dan tidak terlalu sering bermain individu. Kami tak bisa mengatasi masalah ini dan tampil seperti yang kami harapkan," jelasnya.

    Alhasil, Real Madrid pun hanya bisa fokus untuk kompetisi domestik La Liga Primera Spanyol.

    "Sangat disayangkan dan sekarang kami harus memikirkan mengenai kompetisi domestik saja, karena hanya itu yang tersisa dari kami," ungkap Guti lagi.

    percuma pemain mahal mahal tapi egois


    cengeng bgt nih orang

    rianhafil
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Rohis

    Re: Soccer Debate

    Post by rianhafil on Fri Mar 12, 2010 2:35 pm

    paribo wrote:
    Real Madrid Kalah Karena Egois

    Real Madrid tersingkir dari ajang Liga Champions. Hasil seri 1-1 atas Olympique Lyon dinihari tadi tak cukup membawa mereka melangkah ke babak selanjutnya.

    Hasil tersebut tak pelak memicu kekecewaan. Bukan hanya oleh fans, tapi juga pemain dan ofisial Real Madrid sendiri.

    "Dalam beberapa tahun terakhir kami selalu mengalami kegagalan dan demikian juga saat ini. Semuanya terasa menyakitkan, dan yang ini lebih menyakitkan lagi," kata Guti seusai laga, Kamis (11/3).

    Menurut analisa gelandang veteran Real Madrid itu, kegagalan timnya lolos ke perempat-final tak lepas dari permainan individualistis rekan-rekannya.

    "Kami harusnya bisa bermain sebagai sebuah tim dan tidak terlalu sering bermain individu. Kami tak bisa mengatasi masalah ini dan tampil seperti yang kami harapkan," jelasnya.

    Alhasil, Real Madrid pun hanya bisa fokus untuk kompetisi domestik La Liga Primera Spanyol.

    "Sangat disayangkan dan sekarang kami harus memikirkan mengenai kompetisi domestik saja, karena hanya itu yang tersisa dari kami," ungkap Guti lagi.

    percuma pemain mahal mahal tapi egois


    cengeng bgt nih orang

    Like this jang! Sepakbola tuh dimainkan 11 orang, harusnya semuanya saling bahu-membahu, nggak cuma mengandalkan 1-2 pemain bintang.
    Btw, dapat aja lagi lo par, foto bung CR7 lagi nangis hahaha

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Fri Mar 12, 2010 5:09 pm

    akhir pekan ini, terpaksa bela valencia deh Dull

    semoga aja dorcelona kalah sama valencia In Love

    Amunt Valencia hahahaha Rofl

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Soccer Debate

    Post by Ankev on Fri Mar 12, 2010 8:01 pm

    makanya, uang bukan segalanya..

    di MU, teamnya yang bintang bukan pemainnya

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by damarreza on Fri Mar 12, 2010 8:08 pm

    MU MENCETAK bintang bukan MEMBELI bintang

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Soccer Debate

    Post by Ankev on Fri Mar 12, 2010 8:11 pm

    MU PENJUAL bintang bukan PEMBELI bintang

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Soccer Debate

    Post by renzou92 on Fri Mar 12, 2010 9:29 pm

    damarreza wrote:ARSENAL MENCETAK bintang bukan MEMBELI bintang

    iya din emang

    Ankev wrote:ARSENAL PENJUAL bintang bukan PEMBELI bintang

    iya juga sih kev

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Soccer Debate

    Post by paintITblack on Fri Mar 12, 2010 10:22 pm

    astaga maen edit quotes semua disini haha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Soccer Debate

    Post by renzou92 on Fri Mar 12, 2010 10:46 pm

    tapi sesuai kenyataan kan gor

    ga bisa dipungkiri lagi hahaha

    Sponsored content

    Re: Soccer Debate

    Post by Sponsored content Today at 1:17 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 1:17 am