The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Soccer Debate

    Share

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Soccer Debate

    Post by Irlie on Sat Mar 13, 2010 12:50 am

    renzou92 wrote:
    damarreza wrote:Manchester United MENCETAK Bintang bukan MEMBELI binatang

    iya din emang

    Ankev wrote:Toko Binatang PENJUAL binatang bukan PEMBELI binatang

    iya juga sih kev

    Kalo ngeditnya kyk gue gini parah yeee bwakakakaka...admin nye ga bisa komen nih,takut kalo komen di cela bwakakakaka

    GLORY GLORY MAN UNITED !!

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Soccer Debate

    Post by astrorasta on Sat Mar 13, 2010 1:25 am

    AMUNT VALENCIA! Skill on, Bacot off

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by damarreza on Sat Mar 13, 2010 9:20 am

    renzou92 wrote:
    damarreza wrote:ARSENAL MENCETAK bintang bukan MEMBELI bintang

    iya din emang

    Ankev wrote:ARSENAL PENJUAL bintang bukan PEMBELI bintang

    iya juga sih kev

    iya sesuka lo dah mau ngedit
    sekarang gini bintang lo itu bisa menghasilkan piala ga?

    fikrisgon
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 170
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Sainsta 8

    Re: Soccer Debate

    Post by fikrisgon on Sat Mar 13, 2010 11:22 am

    iya sih dua2 nya bener, cuman bintangnya arsenal bisa ngapain sblm dijual -___-"

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Soccer Debate

    Post by renzou92 on Sat Mar 13, 2010 1:54 pm

    damarreza wrote:iya sesuka lo dah mau ngedit
    sekarang gini bintang lo itu bisa menghasilkan piala ga?

    kan setiap klub punya masa jaya nya masing masing, tapi realistis ngeliatnya

    fikrisgon wrote:iya sih dua2 nya bener, cuman bintangnya arsenal bisa ngapain sblm dijual -___-"

    hah maksudnya? flamini hleb henry tuh contohnya, jago kan? dari arsenal tuh gitu Cool

    taufan
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 95
    Reputation : -1
    Angkatan : 2010
    Subsi : PUAPALA

    Re: Soccer Debate

    Post by taufan on Sat Mar 13, 2010 3:33 pm

    misi bang... numpang lewat



    brb kabur

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Sat Mar 13, 2010 7:38 pm

    Ankev wrote:makanya, uang bukan segalanya..

    di MU, teamnya yang bintang bukan pemainnya

    masa? yakin? mu cuma jago kalo lawan tim2 kecil, coba kalo lawan chelsea/barca, pasti nangis tuh semua pemain Giggle

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: Soccer Debate

    Post by Panca on Sat Mar 13, 2010 7:55 pm

    taufan wrote:misi bang... numpang lewat



    brb kabur

    wah fi ada yang nyampah tu

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Sat Mar 13, 2010 8:51 pm

    yg nyampah harus jadi pendukung valencia!!! Giggle

    @atas peace jang Rofl

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Soccer Debate

    Post by akbara on Sat Mar 13, 2010 9:12 pm

    Panca wrote:
    taufan wrote:misi bang... numpang lewat



    brb kabur

    wah fi ada yang nyampah tu

    what difference ? Dull

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by damarreza on Sat Mar 13, 2010 10:32 pm

    fikrisgon wrote:iya sih dua2 nya bener, cuman bintangnya arsenal bisa ngapain sblm dijual -___-"

    hah maksudnya? flamini hleb henry tuh contohnya, jago kan? dari arsenal tuh gitu Cool[/quote]

    mereka cuma jago pas arsenal doang buktinya sekarang henry helb flamini jelek gitu.
    contoh dong CR sama tevez mereka berguna bagi madrid sama city Cool Cool Cool

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Soccer Debate

    Post by astrorasta on Sat Mar 13, 2010 11:12 pm

    Afi wrote:yg nyampah harus jadi pendukung valencia!!! Giggle

    @atas peace jang Rofl

    ya elah rab, kicep kan lo madrid ga lolos. mending valencia jauh haha. AMUNT VALENCIA

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Soccer Debate

    Post by Irlie on Sat Mar 13, 2010 11:46 pm

    Afi wrote:
    Ankev wrote:makanya, uang bukan segalanya..

    di MU, teamnya yang bintang bukan pemainnya

    masa? yakin? mu cuma jago kalo lawan tim2 kecil, coba kalo lawan chelsea/barca, pasti nangis tuh semua pemain Giggle

    Daripada kegusur sama lyon?udah ada yg nangis tuh masuk tv sama koran

    Woooi pendukung milan dikatain club kecil!!!,tp emang sih.cups banget milan.kyk MU lawan chelsea aja deh..cuma selisih 1 gol aja

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Soccer Debate

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 1:26 am

    li, ati-ati ngatain admin diapus lo id lo haha

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Soccer Debate

    Post by Irlie on Sun Mar 14, 2010 1:55 am

    wakakaka enak ajeee,kan gw mengemukakan fakta..gabisa di tuntut dong? wakakakaka..ampun fi ampun

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Soccer Debate

    Post by paintITblack on Sun Mar 14, 2010 4:24 pm

    madrid -= sa***

    duit banyak, kagak guna mending gw bikin ternak kambing, lebih menghasilkan
    ketimbang ga lolos 16 besar

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Soccer Debate

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 4:47 pm

    paintITblack wrote:madrid -= sa***

    duit banyak, kagak guna mending gw bikin ternak kambing, lebih menghasilkan
    ketimbang ga lolos 16 besar

    like this jang haha

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Sun Mar 14, 2010 7:03 pm

    paintITblack wrote:madrid -= sa***

    duit banyak, kagak guna mending gw bikin ternak kambing, lebih menghasilkan
    ketimbang ga lolos 16 besar

    duit banyak ga guna? pikir lagi jang, 2 dari 9 piala champions yg diraih madrid pas jaman galacticos jang Rock

    bagaimana dengan inter? juara champions jaman flinstones aja belagu hahaha, mending valencia deh 2 kali masuk final di 10 tahun tereakhir Giggle

    Hala Madrid Cool

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Soccer Debate

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 9:21 pm

    Afi wrote:
    paintITblack wrote:madrid -= sa***

    duit banyak, kagak guna mending gw bikin ternak kambing, lebih menghasilkan
    ketimbang ga lolos 16 besar

    duit banyak ga guna? pikir lagi jang, 2 dari 9 piala champions yg diraih madrid pas jaman galacticos jang Rock

    bagaimana dengan inter? juara champions jaman flinstones aja belagu hahaha, mending valencia deh 2 kali masuk final di 10 tahun tereakhir Giggle

    Hala Madrid Cool

    tumben ga ngatain fi haha
    ya udah gua puji juga dah madrid jago haha, ntar malem jangan lupa nonton jang
    duel maut VALENCIA vs BARCELONA

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Soccer Debate

    Post by akbara on Sun Mar 14, 2010 9:23 pm

    astrorasta wrote:

    tumben ga ngatain fi haha
    ya udah gua puji juga dah madrid jago haha, ntar malem jangan lupa nonton jang
    duel maut VALENCIA vs BARCELONA

    beuh, untung lo ingetin. hampir lupa gue..

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Soccer Debate

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 9:24 pm

    akbara wrote:
    astrorasta wrote:

    tumben ga ngatain fi haha
    ya udah gua puji juga dah madrid jago haha, ntar malem jangan lupa nonton jang
    duel maut VALENCIA vs BARCELONA

    beuh, untung lo ingetin. hampir lupa gue..

    slow bar valencianistas akan selalu update berita atau jadwal El Che main. Amunt Valencia!

    rianhafil
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Rohis

    Re: Soccer Debate

    Post by rianhafil on Mon Mar 15, 2010 8:01 pm

    astrorasta wrote:
    akbara wrote:
    astrorasta wrote:

    tumben ga ngatain fi haha
    ya udah gua puji juga dah madrid jago haha, ntar malem jangan lupa nonton jang
    duel maut VALENCIA vs BARCELONA

    beuh, untung lo ingetin. hampir lupa gue..

    slow bar valencianistas akan selalu update berita atau jadwal El Che main. Amunt Valencia!
    woy tas, mane janji lo, mentang2 kalah, g jd update berita nih ceritanya hahaha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Soccer Debate

    Post by renzou92 on Tue Mar 16, 2010 3:36 pm

    valencia menang deh biar lebih seru liga spanyol

    cape liat barca menang mulu Cool

    fikrisgon
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 170
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Sainsta 8

    Re: Soccer Debate

    Post by fikrisgon on Tue Mar 16, 2010 5:27 pm

    udah kalah kan 3-0 =.=
    dasar mesi..

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Fri Mar 19, 2010 4:50 pm

    kok sepi? yaudah gw buat topik baru, AMUNT VALENCIA Rofl

    Sponsored content

    Re: Soccer Debate

    Post by Sponsored content Today at 1:19 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 1:19 am