The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Soccer Debate

    Share

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Sun Mar 07, 2010 6:23 pm

    @irli targetnya arsenal tuh bukan premier league / champions league, tapi EMIRATES CUP Rofl

    rasyaditya
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 108
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Soccer Debate

    Post by rasyaditya on Sun Mar 07, 2010 6:32 pm

    tercapai laah targetnya. daripada target 6 trofi kaga dapet satupun haha

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Soccer Debate

    Post by paintITblack on Sun Mar 07, 2010 6:40 pm

    rasyaditya wrote:tercapai laah targetnya. daripada target 6 trofi kaga dapet satupun haha


    emirates ada gengsi nya? mmm gitu toh

    rasyaditya
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 108
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Soccer Debate

    Post by rasyaditya on Sun Mar 07, 2010 6:52 pm

    ada laaaah

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Soccer Debate

    Post by paintITblack on Sun Mar 07, 2010 6:59 pm

    rasyaditya wrote:ada laaaah

    mm gitu toh

    kalo gw sih mendingan Seri A atau champions 2x Giggle

    rasyaditya
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 108
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Soccer Debate

    Post by rasyaditya on Sun Mar 07, 2010 7:02 pm

    setuju jang. wah sama dong kita. hahahaha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Soccer Debate

    Post by renzou92 on Sun Mar 07, 2010 9:33 pm

    gapapalah skrg dirotasiin dulu pemainnya arsenal

    arsenal bukan tim yang cuma bisa beli pemain mahal terus dijual jadi murah
    tapi arsenal ngedidik orang dari ga dicariin klub (e.g. fabregas) sampe jadi dikejer kejer klub

    jadi beli murah jual mahal = untung
    karena lagi bikin stadium, jadi kaga beli pemain dulu, dihemat dulu nabung

    yaa realistis aja deh, liat hasil akhir premiere league musim ini aja

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Soccer Debate

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 11:48 pm

    Afi wrote:@irli targetnya arsenal tuh bukan premier league / champions league, tapi EMIRATES CUP Rofl

    Wakakakaka asli ngakak guaaaa

    renzou92 wrote:gapapalah skrg dirotasiin dulu pemainnya arsenal

    arsenal bukan tim yang cuma bisa beli pemain mahal terus dijual jadi murah
    tapi arsenal ngedidik orang dari ga dicariin klub (e.g. fabregas) sampe jadi dikejer kejer klub

    jadi beli murah jual mahal = untung
    karena lagi bikin stadium, jadi kaga beli pemain dulu, dihemat dulu nabung

    yaa realistis aja deh, liat hasil akhir premiere league musim ini aja

    Untung si untung,tapi ga dapet gelar? Mending MU yg utangnya banyak tapi gelar ngalir terus Devil Devil

    rasyaditya wrote:
    ada laaaah

    mm gitu toh

    kalo gw sih mendingan Seri A atau champions 2x Giggle

    mending ga dapet gelar deh:)

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Bhramukti on Mon Mar 08, 2010 12:37 pm



    Rofl Rofl Rofl Rofl

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Mon Mar 08, 2010 12:44 pm

    Untung madrid di spanyol, kalo di inggris paling Mu ga ada apa2nya Tongue

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Soccer Debate

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 1:50 pm

    Irlie wrote:

    Untung si untung,tapi ga dapet gelar? Mending MU yg utangnya banyak tapi gelar ngalir terus Devil Devil


    yaa kan namanya menabung keuntungan dulu, tunggu waktu nya aja

    eh tapi nunggu waktunya berdasarkan fakta, ga kayak valencia yg nunggu ampe kiamat juga ga sukses sukses

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Bhramukti on Mon Mar 08, 2010 1:55 pm

    eh Arsenal pemainnya kasih susu kek biar ga kopong semua kakinya, masa tackel dikit cedera sama aja kaya TOTTI
    Rofl Rofl

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Soccer Debate

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 2:29 pm

    Bhramukti wrote:eh Arsenal pemainnya kasih susu kek biar ga kopong semua kakinya, masa tackel dikit cedera sama aja kaya TOTTI
    Rofl Rofl

    ya coba dulu deh ditekel kayak gitu rasanya kayak apaan,

    kalo yg gw merahin sih emang jelas tulang tua, keropos

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Soccer Debate

    Post by astrorasta on Mon Mar 08, 2010 9:01 pm

    apaan sih arsenal kek jago aja ketemu valencia juga minta ampun cupu lah bacot doang, AMUNT VALENCIA !!! skill on bacot off lah

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Soccer Debate

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 9:13 pm

    astrorasta wrote:apaan sih valencia kek jago aja ketemu arsenal juga minta ampun cupu lah bacot doang, AMPUN VALENCIA !!! skill off bacot on lah

    Rofl Rofl Rofl Rofl Rofl

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Bhramukti on Mon Mar 08, 2010 9:26 pm

    astrorasta wrote:apaan sih arsenal kek jago aja ketemu valencia juga minta ampun cupu lah bacot doang, AMUNT VALENCIA !!! skill on bacot off lah
    kalo gitu lo harus diem tas Rofl


    Last edited by Bhramukti on Mon Mar 08, 2010 10:37 pm; edited 2 times in total

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Soccer Debate

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 9:41 pm

    Bhramukti wrote:[quotee]="astrorasta"]apaan sih arsenal kek jago aja ketemu valencia juga minta ampun cupu lah bacot doang, AMUNT VALENCIA !!! skill on bacot off lah kalo gitu lo harus diem tas Rofl

    1. benerin itu post lo
    2. liat liverpool peringkat berapa
    3. urusin utang liverpool
    4. jual gerrard torres pecat baba rafa
    5. mimpiin premiere league terus terusan ampe bosen gadapet dapet

    Devil Devil Devil Devil Devil

    no hard feeling huh?

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Bhramukti on Mon Mar 08, 2010 10:39 pm

    hah arsenal? juara champion dulu deh baru ngomong

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Soccer Debate

    Post by astrorasta on Mon Mar 08, 2010 11:03 pm

    Bhramukti wrote:hah arsenal? juara champion dulu deh baru ngomong

    like this jang !

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Soccer Debate

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 11:21 pm

    astrorasta wrote:
    Bhramukti wrote:hah arsenal? juara champion dulu deh baru ngomong

    like this jang !

    emang situ udah pernah?

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Soccer Debate

    Post by astrorasta on Mon Mar 08, 2010 11:55 pm

    Gelar Domestik
    Enam kali juara La Liga: 1941/42, 1943/44, 1946/47, 1970/71, 2001/02, 2003/04
    Tujuh kali juara Piala Raja: 1941, 1949, 1954, 1967, 1979, 1999, 2008
    Dua kali juara Supercopa Spanyol: 1949, 1999

    Gelar Internasional/Eropa
    Tiga kali juara Piala UEFA: 1961/62, 1962/63, 2003/04
    Satu kali juara Piala Winners: 1979/80
    Dua kali juara Piala Super UEFA: 1980, 2004
    Satu kali juara Piala Intertoto: 1998

    rianhafil
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Rohis

    Re: Soccer Debate

    Post by rianhafil on Tue Mar 09, 2010 4:09 pm

    astrorasta wrote:Gelar Domestik
    Enam kali juara La Liga: 1941/42, 1943/44, 1946/47, 1970/71, 2001/02, 2003/04
    Tujuh kali juara Piala Raja: 1941, 1949, 1954, 1967, 1979, 1999, 2008
    Dua kali juara Supercopa Spanyol: 1949, 1999

    Gelar Internasional/Eropa
    Tiga kali juara Piala UEFA: 1961/62, 1962/63, 2003/04
    Satu kali juara Piala Winners: 1979/80
    Dua kali juara Piala Super UEFA: 1980, 2004
    Satu kali juara Piala Intertoto: 1998

    Bandingin jang sama ini :
    Liga :

    * Liga Utama Inggris[22]: 18
    o 1907–08, 1910–11, 1951-52, 1955-56, 1956–57, 1964–65, 1966-67, 1992-93, 1993-94, 1995-96, 1996-97, 1998-99, 1999-2000, 2000-01, 2002–03, 2006-07, 2007-08, 2008-2009
    * Liga Divisi Satu Inggris[23]: 2
    o 1935–36, 1974–75

    Piala :

    * Piala FA: 11
    o 1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004
    * Piala Carling: 4
    o 1991-92, 2005-06, 2008-09, 2009-10
    * FA Charity/Community Shield: 17
    o 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965*, 1967*, 1977*, 1983, 1990*, 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007, 2008(* juara bersama)

    Eropa :

    * Liga Champions UEFA: 3
    o 1968, 1999, 2008
    * Piala Winners UEFA: 1
    o 1991
    * Piala Super UEFA: 1
    o 1991

    Internasional :

    * Piala Interkontinental/Kejuaraan Dunia Antar Klub: 1
    o 1999
    * Piala Dunia Antarklub FIFA: 1
    o 2008

    [b] KALAH TELAK JANG!!! Rofl Rofl Rofl

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Soccer Debate

    Post by Ankev on Tue Mar 09, 2010 4:16 pm

    dukung atas gw!

    haha..

    GG Man United

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by Afi on Tue Mar 09, 2010 4:53 pm

    mau banding2in gelar nih?

    9 UCL + 31 La Liga ada yang bisa ngalahin ga?

    Hala Madrid Rock

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Soccer Debate

    Post by damarreza on Tue Mar 09, 2010 8:25 pm

    Bhramukti wrote:hah arsenal? juara champion dulu deh baru ngomong

    mending inter ada foto juara champion tapi item putih daripada ga pernah sama sekali hahaha.
    ruang trophy arsenal isinya piala emirates cup semua hahaha

    canda jang jangan dimasukan ke hati Giggle

    Sponsored content

    Re: Soccer Debate

    Post by Sponsored content Today at 1:19 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 1:19 am