The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Inuyasha

    Share

    brilliantysd
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka

    Inuyasha

    Post by brilliantysd on Wed Mar 03, 2010 6:07 pm

    inuyasha, anime jaman mie kremes tp kalo gue sih gak bosen sampe animenya tamat, biarpun manganya masih jalan terus, kalo diitung2 sih di Shonen Star Indonesia gak bakal tamat sebelum gw umur 20an haha

    singkat cerita :

    http://en.wikipedia.org/wiki/InuYasha

    karena kelamaan jadi gw baca endingnya di onemanga, tp udah inuyasha disana udah diclose,
    jadi yang masih ada sih
    http://www.mangarun.com/inuyasha
    gila sampe ep 557! tar aja deh bacanya kalo udah selesai sekolah.. Giggle

    foto yg paling gue suka sih ya yang ini

    karena nggak ada yang ngalahin sesshoumaru sih......gak kuatttt Whew

    tp kalo inuyasha benerannya ya

    gambarnya jauh lebih bagus anime, tp lebih orisinil komik Nod

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Inuyasha

    Post by a-tank11 on Wed Mar 03, 2010 10:41 pm

    ga begitu ngikutin ane

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Inuyasha

    Post by Ankev on Thu Mar 04, 2010 5:58 pm

    skarang masih update terus ga sih inuyasha?

    Jojogtu
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Inuyasha

    Post by Jojogtu on Thu Mar 04, 2010 7:26 pm

    Di Animax ada yang final act jang.

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Inuyasha

    Post by a-tank11 on Fri Mar 05, 2010 1:53 pm

    iya? sial, animax ane gak masuk paket Doh

    Sponsored content

    Re: Inuyasha

    Post by Sponsored content Today at 1:07 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 1:07 pm