The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Anak Kosan 8

    Share

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Anak Kosan 8

    Post by 07malik on Wed Mar 03, 2010 11:34 pm

    Anak Kosan 8



    Sering disingkat Anakonda oleh sebagian orang, atau kepanjangan dari Anak Kosan Delapan.

    SMA Negeri 8 adalah sekolah unggulan di DKI Jakarta yang memiliki siswa/siswi dengan NEM tertinggi di JABODETABEK. hal ini menyebabkan SMA N 8 memiliki siswa/siswi terbaik dari sekitar JABODETABEK. Tak sedikit dari siswa yang bertempat tinggal di pinggiran seperti Bekasi, Bogor, Cibubur, Tangerang dan sebagainya sekolah di sekolah ini. Rumah dan tempat tinggal yang jauh menyebabkan masalah baru bagi siswa/siswi di sekolah ini.

    Akhirnya beberapa siswa/siswi memutuskan untuk mencari tempat tinggal yang dekat dengan sekolah, sebagian terpaksa rela tinggal jauh dari orang tua demi menuntut ilmu. Dan solusi yang mereka ambil salah satunya adalah 'ngekos'.

    Nah budaya dan Tradisi kosan selalu ada tiap tahun turun menurun, karena pasti ada siswa/siswi terbaik dari segala penjuru Indonesia masuk SMA ini.

    kalo anak kuliahan ngekos? biasa..
    kalo orang kerja ngekos? biasa bgt..

    kalo anak SMA ngekos? LUAR BIASA

    hehehe

    ayo yang merasa anak kosan 8 ramaikan forum ini, share pengalaman ujang semua disini

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 5:54 pm

    -Lazzue faggers-


    Last edited by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 6:01 pm; edited 1 time in total

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 5:54 pm

    RULES IN THIS THREAD:

    - Read this forum rules carefully, read here

    - No Junk, or your post will be deleted

    - Obey The Rules



    -to be added later-

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Anak Kosan 8

    Post by 07malik on Fri Mar 05, 2010 6:25 pm

    Thanks zu udah di edit haha yg anak kosan share dong ngekosnya dimana

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Fandy Abdurrachman on Fri Mar 05, 2010 6:36 pm

    absen ya.... asiik anak kosan...

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 6:50 pm

    nah sekarang kapan ni pelantikaaan?

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Fandy Abdurrachman on Fri Mar 05, 2010 6:56 pm

    anak2 2012nya tepo... 2011nya juga gak mau ngumpulin... lo bawa dong zu dari kosan lo 2012nya...

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 7:53 pm

    tau nih gue juga bingung 2012nya mendem mulu di kamar ga mau keluar, tp gue juga jaramng ketemu sih gara2 jarang di kosan juga, di kosan lo ada berapa emang fan?

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Anak Kosan 8

    Post by astragoldie on Fri Mar 05, 2010 9:08 pm

    kalo anak kuliahan ngekos? biasa..
    kalo orang kerja ngekos? biasa bgt..

    kalo anak SMA ngekos? LUAR BIASA


    "kalo orang pensiunan ngekos? hahaha"

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Fais on Fri Mar 05, 2010 9:38 pm

    kalo anak kuliahan ngekos? biasa..
    kalo orang kerja ngekos? biasa bgt..

    kalo anak SMA ngekos? LUAR BIASA


    "kalo orang pensiunan ngekos? hahaha

    "kalo anak TK GARUDA ngekos ? hahahahaha"

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Fandy Abdurrachman on Fri Mar 05, 2010 9:43 pm

    jangan nyampah dong woy.... hahahahaha

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Panca on Fri Mar 05, 2010 9:55 pm

    asik dah, atas gw roncar, hahaha.
    wah kalo lulus udh g ada TKP ama KOSMIK lagi ya?

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 9:58 pm

    masih tapi pindah ke bandung

    asik dah haha

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Fandy Abdurrachman on Fri Mar 05, 2010 10:28 pm

    ntar dibandung masing2 udah punya "TKP" masing2 lah... hahaha

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Fais on Fri Mar 05, 2010 10:40 pm

    amin, TKP bikin acara gathering lagi dong tapi harus full member hahaha

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Fandy Abdurrachman on Fri Mar 05, 2010 10:43 pm

    yoi... ntar pasti dibikin dong...

    don pagalo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 45
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : kesenian

    Re: Anak Kosan 8

    Post by don pagalo on Fri Mar 05, 2010 10:47 pm

    ayo dong gathering lagi !! Devil

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Fandy Abdurrachman on Fri Mar 05, 2010 10:52 pm

    futsal aja gmn? abis usm 1-2 sama simak... oke?

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Anak Kosan 8

    Post by astrorasta on Sat Mar 06, 2010 12:37 am

    boleh tuh pen

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 6:05 am

    ini thread malah jadi threadnya TKP hahahaha gue bikinin thread TKP deh

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Anak Kosan 8

    Post by paribo on Sat Mar 06, 2010 2:38 pm

    Fandy Abdurrachman wrote:ntar dibandung masing2 udah punya "TKP" masing2 lah... hahaha

    amin coooy

    don pagalo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 45
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : kesenian

    Re: Anak Kosan 8

    Post by don pagalo on Sat Mar 06, 2010 5:10 pm

    Fandy Abdurrachman wrote:ntar dibandung masing2 udah punya "TKP" masing2 lah... hahaha

    wah jang, kalo di keterima di UI ngekostnya di bandung jg ya ?hahaha

    Ikhsansan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Ikhsansan on Sat Mar 06, 2010 5:27 pm

    wah ada thread kostan

    gw anak kostan (depan) 8 juga nih, salam kenal

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 6:02 pm

    oh iya? kosan yang mana? salam kenal

    ikut kumpul2 anak kosan dong 2011 dan 2012 nya

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Panca on Sat Mar 06, 2010 7:31 pm

    wah ntar kalo gw ke bandung banyak tempat nebeng tidur nih, haha

    Sponsored content

    Re: Anak Kosan 8

    Post by Sponsored content Today at 3:12 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 3:12 am