The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Atas Gagasan 8 Orang.....

    Share

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR
    20100225

    Atas Gagasan 8 Orang.....

    Post by Afi

    Atas gagasan 8 "makhluk" kelas XII IPA F 2010, akhirnya forum ini jadi pada tanggal 24 februari 2010, semoga aja bisa rame dan usernya aktif semua Embarassed

    Btw Moderator kerja ya, jangan ngejunk terus, kalo admin baru boleh ngejunk Big Grin

    Terutama "gwh" tuh, kebiasaan di Player Name Chain jangan dibawa-bawa kesini Tongue

    Cool
    Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

    Post on Thu Feb 25, 2010 10:07 am by Lazzue faggers

    weahahahaha

    Rofl

    Post on Thu Feb 25, 2010 5:48 pm by Ankev

    yeah.. semoga akhirnya forum ini akan disegani di 8

    Post on Thu Feb 25, 2010 7:37 pm by Lazzue faggers

    semoga forum ini bisa menjadi jembatan penyambung lidah sesama anak 8 Rock

    Post on Fri Feb 26, 2010 11:28 am by Afi

    amin...

    Post on Fri Feb 26, 2010 8:57 pm by astrorasta

    nimbrung gan hahaha

    Post on Fri Feb 26, 2010 9:20 pm by paintITblack

    amin, yang pasti target 1 tahun 200 user ya

    Post on Fri Feb 26, 2010 9:23 pm by Ankev

    tapi ga pake klonengan gor hahaha

    Post on Fri Feb 26, 2010 10:10 pm by astrorasta

    target nya 200 tuh setahun? ga kedikitan?

    Post on Fri Feb 26, 2010 10:20 pm by Lazzue faggers

    target kita ngalahin kaskus

    Post on Fri Feb 26, 2010 10:30 pm by astrorasta

    nice jang, promosinya gimana tapi zu?

    Post on Fri Feb 26, 2010 10:44 pm by Lazzue faggers

    promosinya di kaskus hahahah

    mending yang udah gabung promosi di fb, twitter, dll

    biar yang lain pada gabung jang

    Post on Fri Feb 26, 2010 10:52 pm by astrorasta

    siap jang laksanakan

    Post on Sat Feb 27, 2010 10:47 am by renzou92

    udah ane sebar di plurk jang, banyak alumni disono

    Post on Sat Feb 27, 2010 6:57 pm by SantoFreddy

    wadoh ternyata 8 orang itu hebat2 ya jang Rofl

    Post on Sat Feb 27, 2010 11:24 pm by astrorasta

    tulis thread sma 8 jakarta yg di kaskus aja jang hahaha

    Post on Sun Feb 28, 2010 3:21 pm by Giri

    baru nyadar nama gue dibawa2

    Post Today at 7:42 pm by Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 7:42 pm