The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Share

    anakbumi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 24
    Reputation : -1
    Subsi : TX Mafia

    DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by anakbumi on Thu Mar 04, 2010 10:17 pm

    ABSEN GAN

    recycleBIN
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : -2
    Angkatan : 1945
    Subsi : teknologi anak mars

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by recycleBIN on Thu Mar 04, 2010 10:19 pm

    ABSEN WUOOH hoho

    kindy 2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 11
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : PUAPALA

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by kindy 2010 on Thu Mar 04, 2010 10:19 pm

    absen laah,hahahahahay

    pecintawanita
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 2
    Angkatan : 200*

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by pecintawanita on Thu Mar 04, 2010 10:20 pm

    so pasti absen bung!

    anakbumi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 24
    Reputation : -1
    Subsi : TX Mafia

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by anakbumi on Thu Mar 04, 2010 10:21 pm

    ayok ayok

    dito011
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 6
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : keamanan

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by dito011 on Thu Mar 04, 2010 10:23 pm

    hadir gan

    ezi010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by ezi010 on Thu Mar 04, 2010 10:26 pm

    jang, absen, skalian mau nanya dong alasanny di lock kenapa? banyak juga postingan yang di sunat, ini jadi kayak menkominfo aja nyensor2.. ngeforum jadi kurang greget nih.. selama gak sara dan porno menurut gw bs dimaafin lah

    anakbumi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 24
    Reputation : -1
    Subsi : TX Mafia

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by anakbumi on Thu Mar 04, 2010 10:40 pm

    Absen lagi

    recycleBIN
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : -2
    Angkatan : 1945
    Subsi : teknologi anak mars

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by recycleBIN on Thu Mar 04, 2010 10:46 pm

    Hayo unlock unlock

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by nickardo on Thu Mar 04, 2010 11:04 pm

    ikut dukung deh

    Purplehaze
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2020
    Subsi : yg pasti bukan tx ato mesis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Purplehaze on Fri Mar 05, 2010 10:17 am

    dukung sampe mati

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by fiza on Fri Mar 05, 2010 11:25 am

    tidak di dukung. sorry

    diktot
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by diktot on Fri Mar 05, 2010 9:50 pm

    absen jang

    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by manu'10 on Fri Mar 05, 2010 10:13 pm

    jangan jang,merusak citra forum menurut ane,hehe Evil Grin

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by DM on Fri Mar 05, 2010 11:22 pm

    dukung boi

    riyandi_r
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : art

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by riyandi_r on Sat Mar 06, 2010 12:16 pm

    ayo dukung terus.. lanjutkan!

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Afi on Sat Mar 06, 2010 1:57 pm

    pada ketauan nih mesumnya Giggle

    kalo pada mau tetep independen, trit itu harus dikunci (akan di delete malah), soalnya kalo ada yang ngadu ke guru bisa gawat Mmm

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by idham010 on Sat Mar 06, 2010 2:12 pm

    dukung penuh utk unlock trit wanita racun dunia!

    siapaajaboleh
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 20++
    Subsi : apa aja boleh

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by siapaajaboleh on Sat Mar 06, 2010 3:49 pm

    emang kenapa jang kan cuma dimasukin gambar cewe-cewe cakep2 hehe kecuali kalo bb++ baru dilock dong Rock

    IGNDWisesa
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound 24

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by IGNDWisesa on Sat Mar 06, 2010 4:43 pm

    100% gk ada BB++ nya !!! jd mohon di UNLOCK saja !

    siapaajaboleh
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 20++
    Subsi : apa aja boleh

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by siapaajaboleh on Sat Mar 06, 2010 5:32 pm

    Lazzue faggers wrote:Dukungan untuk menjaga privasi orang lain & membangun forum yang cerdas!


    1. Tidak etis bagi kalangan murid SMA N 8 Jakarta
    2. Menjaga privasi dan harga diri orang lain (apakah pantas mereka dgn kecantikannya dijadikan bahan obrolan?)
    3. Forum ini dibuat untuk sharing ilmu, freedom of speech, ide-ide, informasi, berita & pemerkokoh silaturahmi sesama warga SMA N 8 Jakarta
    4. Kami berusaha menciptakan forum yang bersih dari awal, karena jika tidak ditindak tegas maka akan semakin banyak thread semacam ini dan akan semakin parah (bukan hanya foto yang dari fb)
    5. Membudayakan budaya malu dan bermoral di forum
    6. Tidak ada persetujuan sebelumnya dari pemilik foto
    7. Menjauhi ghibah
    8. Manjaga nama baik forum

    ane mau nanggepin aja ya jang jgn dendam hehe kita sebagai anak 8 yg bermoral dan mengerti tata cara berforum kan
    1. Tidak etis bagi kalangan murid SMA N 8 Jakarta
    ==> kami hanya menyampaikan pendapat kami dan menilai penampilan teman2 kami. ngga ada hinaan dan cercaan, sebagian kritik yg sifatnya memuji dan jelas2 ngga ada sex harrasment

    2. Menjaga privasi dan harga diri orang lain (apakah pantas mereka dgn kecantikannya dijadikan bahan obrolan?)
    ==> kami menjaga privasi karna gambar yg diambil juga didapet dari situs jejaring sosial mereka yang mana mereka yang publish sendiri. kenapa ngga pantes? bukannya kecantikan itu sesuatu yg baik?

    3. Forum ini dibuat untuk sharing ilmu, freedom of speech, ide-ide, informasi, berita & pemerkokoh silaturahmi sesama warga SMA N 8 Jakarta
    ==> disitu orang2 mengungkapkan ide mereka dan saling berpendapat dan dilihat dari komen masing2 bukannya itu menunjukkan keakraban?

    4. Kami berusaha menciptakan forum yang bersih dari awal, karena jika tidak ditindak tegas maka akan semakin banyak thread semacam ini dan akan semakin parah (bukan hanya foto yang dari fb)
    ==> kalo bukan dari fb dari mana dong? kita juga pasti nggapunya sumber lain selain situs jejaring sosial lain yg emang terbuka untuk umum. selain itu kami juga mengerti kok batas privasi seseorang dan tata krama kan udah dikader di 8

    5. Membudayakan budaya malu dan bermoral di forum
    ==> kami tidak memakai kata kasar dan hal-hal yang berbau sex harrasment atau semacamnya.

    6. Tidak ada persetujuan sebelumnya dari pemilik foto
    ==> dengan mereka mempublish foto tersebut sebagai profile picture, berarti mereka sudah menyetujui orang2 untuk melihat foto tersebut dan mengambil foto tersebut. bukannya di privacy agreement facebook tertera?

    7. Menjauhi ghibah
    ==> kita ngga menyebutkan sesuatu yg nggadisukain oleh orang-orang itu. kita hanya memasukkan foto yg mana mereka publish dan menyebutkan nama mereka

    8. Manjaga nama baik forum
    ==> seperti yang saya bilang sebelumnya kami sebagai anak 8 juga tau batas2 privasi dan tata krama berforum makanya kita ngga ada kan yg pake kata-kata tidak senonoh apalagi berbau bb++

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 5:46 pm

    nice try jang

    privasi mereka sama pentingnya seperti privasi anda yang tidak mau menyebutkan nama asli, angkatan dan subsi.

    terima kasih opininya.

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Panca on Sat Mar 06, 2010 7:00 pm

    Menjaga privasi dan harga diri orang lain (apakah pantas mereka dgn kecantikannya dijadikan bahan obrolan?)
    ==> kami menjaga privasi karna gambar yg diambil juga didapet dari situs jejaring sosial mereka yang mana mereka yang publish sendiri.

    wah mod gmn nih, alesannya masuk akal kok. knp ga di unlock aja. Lagipula menurut ane mereka juga nyantai aja paling

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 7:06 pm

    itu karena ga ada persetujuan dr orangnya, kalo nama ma emang udah tau bukan berati setuju, aneh ni org.

    lo lagi ikut2an ca, gue starter lo ca! hahaha

    siapaajaboleh
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 20++
    Subsi : apa aja boleh

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by siapaajaboleh on Sat Mar 06, 2010 7:10 pm

    Lazzue faggers wrote:nice try jang

    privasi mereka sama pentingnya seperti privasi anda yang tidak mau menyebutkan nama asli, angkatan dan subsi.

    terima kasih opininya.


    iya tapi kan nama sama foto yg mereka publish itu memang diperuntukkan untuk dilihat umum dan mereka sendiri tau kalo orang siapa aja bisa mengambil gambar dan nama mereka. nah kalo mereka emang nggamau, pasti di bagian privacy di facebook mereka, mereka setting biar profilepicturenya nggabisa di view atau nama mereka nggabisa disearch oleh orang.

    kalo saya sendiri? ya saya memang gak mau nama angkatan dan subsi untuk diumbar makanya saya tidak mempublish. logis bukan?

    Sponsored content

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Sponsored content Today at 3:12 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 3:12 am