The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Share

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by idham010 on Thu Mar 11, 2010 11:38 am

    paintITblack wrote:gw sih cuma pengen ngomong, ga ada gunanya ribut di forum soal beginian doang.
    ex-Moderator gw bilang sih stay cool aja deh. ga usah banyak ditanggepin. namanya juga internet orang ngetik kasar maen send message aja mah banyak. kalo mau ribut mending di dunia fana. kalo di sini paling ujung ujung nya saling ngejelek-jelekin saling ngejatuhin
    padahal argumen nya masing masing kaga ada yang kuat.

    awalnya dari sini jang ujung2nya ribut beneran. kayak IGN nih udah panas bgt. kalo ketemu mau langsung diributin katanya haha. jadi alangkah baiknya ya damai-damai aja. diforum damai didunia asli jg damai

    ezi010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by ezi010 on Thu Mar 11, 2010 12:19 pm

    idham010 wrote:baguslah mod J sudah diturunkan dari jabatannya. alangkah baiknya sih buat si J minta maaf sm IGN. kalian sama2 TX kan senior junior lagi masa smpe sgtunya, sungguh memalukan haha

    betul jang... ign jangan diambil hati lah omongannya, anggap becanda aja... kalo dia udah kesel emang begitu..

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by nickardo on Thu Mar 11, 2010 12:20 pm

    ezi010 wrote:
    idham010 wrote:baguslah mod J sudah diturunkan dari jabatannya. alangkah baiknya sih buat si J minta maaf sm IGN. kalian sama2 TX kan senior junior lagi masa smpe sgtunya, sungguh memalukan haha

    betul jang... ign jangan diambil hati lah omongannya, anggap becanda aja... kalo dia udah kesel emang begitu..

    udah ribut aja, oknum j parah nih, masa ama senior tx nya songong. gen pukul aja gen

    ezi010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by ezi010 on Thu Mar 11, 2010 12:22 pm

    waduh jang rico memanaskan suasana... hahaha

    ezi010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by ezi010 on Thu Mar 11, 2010 12:25 pm

    fiza wrote:keputusan mimin saat ini adalah penurunan jabatan momod j menjadi user biasa

    mimin ingin menyelidiki lebih lanjut tentang masalah di atas, ntahlah apakah ujungnya akan di naikkan kembali apa akan di gantikan, kita tunggu saja kelanjutannya.

    usul dong jang... momodnya kalo gak digantikan ya dikurangi aja sekalian... jangan terlalu banyak, nanti siapa yang jadi user? kalo mau gantiin pake aja angkatan bawah.. biar ada regenerasi, biar angkatan bawah ikut ngeramein juga

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by nickardo on Thu Mar 11, 2010 12:32 pm

    ezi010 wrote:
    fiza wrote:keputusan mimin saat ini adalah penurunan jabatan momod j menjadi user biasa

    mimin ingin menyelidiki lebih lanjut tentang masalah di atas, ntahlah apakah ujungnya akan di naikkan kembali apa akan di gantikan, kita tunggu saja kelanjutannya.

    usul dong jang... momodnya kalo gak digantikan ya dikurangi aja sekalian... jangan terlalu banyak, nanti siapa yang jadi user? kalo mau gantiin pake aja angkatan bawah.. biar ada regenerasi, biar angkatan bawah ikut ngeramein juga

    setuju atas saran si rajik

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Invisibleman on Thu Mar 11, 2010 2:41 pm

    wanita2 yg ada di trit 'wanita racun dunia' aja pada jadiin momod hehehe Devil

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Invisibleman on Thu Mar 11, 2010 2:46 pm

    trit ini kebanyakan aturannya ah ga asik

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Lazzue faggers on Thu Mar 11, 2010 2:52 pm

    kita kekurangan moderator tau

    siapa yang mau jadi moderator?? haha

    dari pada membuat sesuatu yang dapat menimbulkan masalah dan kontroversi mending bikin trit2 yang menambah wawasan dan pengetahuan jang, ya ga? Rock

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Fais on Thu Mar 11, 2010 4:34 pm

    coba tanya ke astra, kayaknya dia berminat jadi momod tuh haha

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by astragoldie on Thu Mar 11, 2010 5:36 pm

    haha kan ane udah bilang sebelumnya. Sebenernya ane ga bermaksud, tapi kalo diangkat juga tak apa hahahaha Rofl Rofl

    ezi010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by ezi010 on Thu Mar 11, 2010 8:35 pm

    astragoldie wrote:haha kan ane udah bilang sebelumnya. Sebenernya ane ga bermaksud, tapi kalo diangkat juga tak apa hahahaha Rofl Rofl

    ini sih omongan politis aja Devil , kalo pejabat diisukan mau jadi menteri pas ditanya ama wartawan juga gini jawabnya... padahal diem2 mau hahaha

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Panca on Thu Mar 11, 2010 8:38 pm

    wah astra, jangan2 selama ini.....

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Fais on Thu Mar 11, 2010 10:04 pm

    mendingan astra atau chandra nih yang diangkat jadi momod ? hahaha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by renzou92 on Thu Mar 11, 2010 10:06 pm

    judul dan topik yg lagi diomongin kayaknya udah beda jauh deh hahaha

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Bhramukti on Thu Mar 11, 2010 10:09 pm

    Fais wrote:mendingan astra atau chandra nih yang diangkat jadi momod ? hahaha
    haduh dua2nya tukang ngejunk is hahahaha Rofl Rofl

    haekal010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by haekal010 on Thu Mar 11, 2010 11:35 pm

    masalah momod J udah tuntas nih

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by astragoldie on Fri Mar 12, 2010 5:59 am

    ezi010 wrote:
    astragoldie wrote:haha kan ane udah bilang sebelumnya. Sebenernya ane ga bermaksud, tapi kalo diangkat juga tak apa hahahaha Rofl Rofl

    ini sih omongan politis aja Devil , kalo pejabat diisukan mau jadi menteri pas ditanya ama wartawan juga gini jawabnya... padahal diem2 mau hahaha

    Haha, tau aja lo zi. Gue ngikutin para AKTOR POLITIK negara aja haha Rofl Ga deng, canda. Ane emang belum ada kemauan buat jadi mod.

    Bhramukti wrote:
    Fais wrote:mendingan astra atau chandra nih yang diangkat jadi momod ? hahaha
    haduh dua2nya tukang ngejunk is hahahaha Rofl Rofl

    weiits, junk gue cukup bermutu gyl dibanding junkers laen hahaha.

    riyandi_r
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 28
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : art

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by riyandi_r on Fri Mar 12, 2010 9:34 am

    J wrote:
    IGNDWisesa wrote:WOI NO, bru jd moderator forum aj lagaknya ud ky jagoan lo tot ! ud jd moderator nama msh samaran ! banci lo tot ! Malu gw jd senior TX lo !
    Ih waw, ada yang marah-marah. Lagi dapet ya? Big Grin
    Kyknya yang berlagak jagoan disini itu lu deh Tongue
    Gw malu punya senior kyk lu, gaada yang bisa dibanggain tapi bacot terus seakan-akan jagoan Rofl

    eh kalo mau ngajak berantem jgn di trit ini lah, lgsg aja samperin..

    @IGN, lo menang ribut ama org kyk begitu mah ga ada bangga2nya hahaha. mendingan lo lempar ke kali aja Mmm

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by DM on Fri Mar 12, 2010 4:38 pm

    riyandi_r wrote:
    J wrote:
    IGNDWisesa wrote:WOI NO, bru jd moderator forum aj lagaknya ud ky jagoan lo tot ! ud jd moderator nama msh samaran ! banci lo tot ! Malu gw jd senior TX lo !
    Ih waw, ada yang marah-marah. Lagi dapet ya? Big Grin
    Kyknya yang berlagak jagoan disini itu lu deh Tongue
    Gw malu punya senior kyk lu, gaada yang bisa dibanggain tapi bacot terus seakan-akan jagoan Rofl

    eh kalo mau ngajak berantem jgn di trit ini lah, lgsg aja samperin..

    @IGN, lo menang ribut ama org kyk begitu mah ga ada bangga2nya hahaha. mendingan lo lempar ke kali aja Mmm
    Setuju nih sm riyandi

    IGNDWisesa
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound 24

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by IGNDWisesa on Fri Mar 12, 2010 6:39 pm

    DM wrote:
    riyandi_r wrote:
    J wrote:
    IGNDWisesa wrote:WOI NO, bru jd moderator forum aj lagaknya ud ky jagoan lo tot ! ud jd moderator nama msh samaran ! banci lo tot ! Malu gw jd senior TX lo !
    Ih waw, ada yang marah-marah. Lagi dapet ya? Big Grin
    Kyknya yang berlagak jagoan disini itu lu deh Tongue
    Gw malu punya senior kyk lu, gaada yang bisa dibanggain tapi bacot terus seakan-akan jagoan Rofl

    eh kalo mau ngajak berantem jgn di trit ini lah, lgsg aja samperin..

    @IGN, lo menang ribut ama org kyk begitu mah ga ada bangga2nya hahaha. mendingan lo lempar ke kali aja Mmm
    Setuju nih sm riyandi

    gw setuju sih ama dias & riyandi. gw jg gk bangga kok klo mukulin tuh anak malah terhina gw. lagian tuh anak gk ampe gw pukulin langsung ampe bonyok kok. gw cuma memberi nasihat keras ke tuh anak biar gk bikin ulah lg.

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Panca on Fri Mar 12, 2010 9:36 pm

    IGNDWisesa wrote:
    DM wrote:
    riyandi_r wrote:
    J wrote:
    IGNDWisesa wrote:WOI NO, bru jd moderator forum aj lagaknya ud ky jagoan lo tot ! ud jd moderator nama msh samaran ! banci lo tot ! Malu gw jd senior TX lo !
    Ih waw, ada yang marah-marah. Lagi dapet ya? Big Grin
    Kyknya yang berlagak jagoan disini itu lu deh Tongue
    Gw malu punya senior kyk lu, gaada yang bisa dibanggain tapi bacot terus seakan-akan jagoan Rofl

    eh kalo mau ngajak berantem jgn di trit ini lah, lgsg aja samperin..

    @IGN, lo menang ribut ama org kyk begitu mah ga ada bangga2nya hahaha. mendingan lo lempar ke kali aja Mmm
    Setuju nih sm riyandi

    gw setuju sih ama dias & riyandi. gw jg gk bangga kok klo mukulin tuh anak malah terhina gw. lagian tuh anak gk ampe gw pukulin langsung ampe bonyok kok. gw cuma memberi nasihat keras ke tuh anak biar gk bikin ulah lg.

    nasihat keras yg kayak gmn gen? wah pasti nino lgs jiper tuh.

    ezi010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by ezi010 on Fri Mar 12, 2010 10:44 pm

    DM wrote:
    riyandi_r wrote:
    J wrote:
    IGNDWisesa wrote:WOI NO, bru jd moderator forum aj lagaknya ud ky jagoan lo tot ! ud jd moderator nama msh samaran ! banci lo tot ! Malu gw jd senior TX lo !
    Ih waw, ada yang marah-marah. Lagi dapet ya? Big Grin
    Kyknya yang berlagak jagoan disini itu lu deh Tongue
    Gw malu punya senior kyk lu, gaada yang bisa dibanggain tapi bacot terus seakan-akan jagoan Rofl

    eh kalo mau ngajak berantem jgn di trit ini lah, lgsg aja samperin..

    @IGN, lo menang ribut ama org kyk begitu mah ga ada bangga2nya hahaha. mendingan lo lempar ke kali aja Mmm
    Setuju nih sm riyandi

    jang DM emang rajanya ngejunk deh... dimana2 ngejunk

    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by manu'10 on Fri Mar 12, 2010 10:57 pm

    wah gen,lo apain gen?ga ampe mati kan?haha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by fiza on Fri Mar 12, 2010 11:54 pm

    IGNDWisesa wrote:
    DM wrote:
    riyandi_r wrote:
    J wrote:
    IGNDWisesa wrote:WOI NO, bru jd moderator forum aj lagaknya ud ky jagoan lo tot ! ud jd moderator nama msh samaran ! banci lo tot ! Malu gw jd senior TX lo !
    Ih waw, ada yang marah-marah. Lagi dapet ya? Big Grin
    Kyknya yang berlagak jagoan disini itu lu deh Tongue
    Gw malu punya senior kyk lu, gaada yang bisa dibanggain tapi bacot terus seakan-akan jagoan Rofl

    eh kalo mau ngajak berantem jgn di trit ini lah, lgsg aja samperin..

    @IGN, lo menang ribut ama org kyk begitu mah ga ada bangga2nya hahaha. mendingan lo lempar ke kali aja Mmm
    Setuju nih sm riyandi

    gw setuju sih ama dias & riyandi. gw jg gk bangga kok klo mukulin tuh anak malah terhina gw. lagian tuh anak gk ampe gw pukulin langsung ampe bonyok kok. gw cuma memberi nasihat keras ke tuh anak biar gk bikin ulah lg.

    wahahaha, terhina,,,

    Sponsored content

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Sponsored content Today at 3:13 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 3:13 am