The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Share

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Irlie on Sat Mar 13, 2010 12:07 am

    atas gue nih raja ngejunk sama double-triple bahkan quadruple post..sama kyk gue nih sekarang ngejunk juga bwakakakaka,

    btw,semua yg ngepost ngebahas topiknya si IGN vs Nino itu ngejunk semua lhooo,baca dong ini threadnya apaa..!!! Min mod ayo sunat massal ini wakakkakaka


    Btw,

    HAPPY BIRTHDAY IGN!!

    Wish u all the best,semoga lulus uan+diterima di kuliah yg lo suka,dan sukses semuanya deh hahahaha

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by 07malik on Sat Mar 13, 2010 1:36 pm

    hahahaha kocak nih threadnya, dari dukungan unlock, ribut ama momod, momodnya diturunin, astra pengen jd momod sampe ucapan ulangtaun ada disini. gue tunggu cerita lainnya hahaha

    diTz10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 45
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : KS

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by diTz10 on Sat Mar 13, 2010 1:57 pm

    Berhubung ane nubi disini, jadi om momod balikin lg dong threadnya
    mau liat dulu baru bs menilai (alesan mode on)

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Panca on Sat Mar 13, 2010 2:03 pm

    07malik wrote:hahahaha kocak nih threadnya, dari dukungan unlock, ribut ama momod, momodnya diturunin, astra pengen jd momod sampe ucapan ulangtaun ada disini. gue tunggu cerita lainnya hahaha

    yak ini dia junker sejati kita sudah datang.
    @mimin wah min jangan disunat dong, lg ngejer iso nih, hahaha

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 13, 2010 2:19 pm

    nah tu lo udah iso ca, sini pajak ke momod hahaha

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by astragoldie on Sat Mar 13, 2010 9:39 pm

    07malik wrote:hahahaha kocak nih threadnya, dari dukungan unlock, ribut ama momod, momodnya diturunin, astra pengen jd momod sampe ucapan ulangtaun ada disini. gue tunggu cerita lainnya hahaha

    Junker sejati nih atas ane... Eh tapi ada benernya juga lo lik hahaha.

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Fais on Sat Mar 13, 2010 10:14 pm

    astragoldie wrote:
    07malik wrote:hahahaha kocak nih threadnya, dari dukungan unlock, ribut ama momod, momodnya diturunin, astra pengen jd momod sampe ucapan ulangtaun ada disini. gue tunggu cerita lainnya hahaha

    Junker sejati nih atas ane... Eh tapi ada benernya juga lo lik hahaha.
    lo yang junker tra, hampir di setiap thread ada post dari lo hahaha

    IGNDWisesa
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound 24

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by IGNDWisesa on Sun Mar 14, 2010 6:00 am

    Irlie wrote:atas gue nih raja ngejunk sama double-triple bahkan quadruple post..sama kyk gue nih sekarang ngejunk juga bwakakakaka,

    btw,semua yg ngepost ngebahas topiknya si IGN vs Nino itu ngejunk semua lhooo,baca dong ini threadnya apaa..!!! Min mod ayo sunat massal ini wakakkakaka


    Btw,

    HAPPY BIRTHDAY IGN!!

    Wish u all the best,semoga lulus uan+diterima di kuliah yg lo suka,dan sukses semuanya deh hahahaha

    Big Grin Big Grin Big Grin wah thx berat nih bwt jang irlie.. inget aje ultah ane...

    Sponsored content

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Sponsored content Today at 6:59 am


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 6:59 am