The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Share

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Panca on Sat Mar 06, 2010 7:34 pm

    ga zu, gw cuman mencoba tidak naif aja, hahaha.
    jgn main starter2an lah, gak baik itu.

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 7:45 pm

    yaelah ca, liat di fb aja napa, pake di forum segala, mau ngeliat yang bening2 aja suseh amat anak jaman sekarang yak haha

    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by manu'10 on Sat Mar 06, 2010 8:13 pm

    setuju ama jang lazu,kalo emg mau liat2 foto mereka ya liat aja,gausah dibawa ke forum,itu ttp ga etis mnrt ane jang,dan apalagi tanpa sepengetahuan orangnya

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 8:16 pm

    dukung di thread gue dong man, jgn di sini haha

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by 07malik on Sat Mar 06, 2010 9:12 pm

    gue dukung dengan doa haha

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 9:27 pm

    lo dukung yang mane lik? haha

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 12:22 am

    Kalo dilihat dari isi forumnya,kok yg ada malah menjelek2an ya,walau hanya orang tertentu..hahahha.

    Menurut gw kurang oke karena bisa ngundang flaming dan Junk post deh..gaenak jg kan kalo profile kita di umbar tanpa sepengetahuan kita,mo diomongin bagus ato jelek tetep aja ga enak.apalagi posisi mereka adek kelas.bisa apa?

    Purplehaze
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2020
    Subsi : yg pasti bukan tx ato mesis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Purplehaze on Sun Mar 07, 2010 2:10 am

    manu'10 wrote:setuju ama jang lazu,kalo emg mau liat2 foto mereka ya liat aja,gausah dibawa ke forum,itu ttp ga etis mnrt ane jang,dan apalagi tanpa sepengetahuan orangnya

    ga etis kenapa sih? emang lau kira di fb ketauan kalo kita buka? ckck ngmg pikir dulu bos

    Purplehaze
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2020
    Subsi : yg pasti bukan tx ato mesis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Purplehaze on Sun Mar 07, 2010 2:14 am

    Lazzue faggers wrote:yaelah ca, liat di fb aja napa, pake di forum segala, mau ngeliat yang bening2 aja suseh amat anak jaman sekarang yak haha

    ya enak kan, diliat orang jadi byk yg tertarik buka forum? udah untung byk yg suka ni trit lo malah ngelarang Fubar

    diktot
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by diktot on Sun Mar 07, 2010 8:22 am

    haha zu ane dukung! fb itu kan website jejaring sosial, sedangkan disini forum.. ya jelas beda dong etiket sama aturannya! hidup momod! haha

    recycleBIN
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : -2
    Angkatan : 1945
    Subsi : teknologi anak mars

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by recycleBIN on Sun Mar 07, 2010 10:29 am

    Unlock lah, hargai pecinta wanita yang membuat wanita racun dunia dengan susah payah

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Lazzue faggers on Sun Mar 07, 2010 10:41 am

    hargai admin moderator yang membuat forum dengan super susah payah, apa lagi dengan kedatangan kalian haha

    saripan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 9
    Reputation : 0

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by saripan on Sun Mar 07, 2010 12:15 pm

    setuju banget tentang menjaga privasi orang lain hehe

    J
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by J on Sun Mar 07, 2010 2:35 pm

    Udahlah gini aja, kalo cewe-cewe yang ada di trit itu gamau trit itu ada, yaudah apus aja tritnya.
    Kalo mereka mau ya pasang aja.

    Jangan dibikin repot ah ._.

    jamban010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 2
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kamar Mandi & Simpatisan Pua

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by jamban010 on Sun Mar 07, 2010 2:40 pm

    J wrote:Udahlah gini aja, kalo cewe-cewe yang ada di trit itu gamau trit itu ada, yaudah apus aja tritnya.
    Kalo mereka mau ya pasang aja.

    Jangan dibikin repot ah ._.

    eh ribut lo yok ama gue

    recycleBIN
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : -2
    Angkatan : 1945
    Subsi : teknologi anak mars

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by recycleBIN on Sun Mar 07, 2010 2:54 pm

    Lazzue faggers wrote:hargai admin moderator yang membuat forum dengan super susah payah, apa lagi dengan kedatangan kalian haha



    Harusnya kalian para moderator dan admin mehargai kita, karena forum ini rame akibat kita. Coba tidak ada kita pasti forum ini sepi dan cuman nyampah

    diktot
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by diktot on Sun Mar 07, 2010 3:13 pm

    recycleBIN wrote:
    Lazzue faggers wrote:hargai admin moderator yang membuat forum dengan super susah payah, apa lagi dengan kedatangan kalian haha



    Harusnya kalian para moderator dan admin mehargai kita, karena forum ini rame akibat kita. Coba tidak ada kita pasti forum ini sepi dan cuman nyampah

    nice try jang, tapi menurut gw apapun yang dilakukan mimin dan momod juga ga semena2 kok, dan gw rasa ga cuman yang dukung kok isi forum ini. Mmm
    hidup momod hidup mimin!

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Chandra2010 on Sun Mar 07, 2010 3:30 pm

    wah bahasanya jangan memprovokasi kericuhan dong.
    pro kontra pasti ada dan debat itu wajar.
    kalo menurut ane sih posting mereka di fb itu hal yang wajar karena atas sepengetahuan mereka dan emang itu situs jejaring sosial.
    tapi kalo kita post disini tapa sepengetahaun dari mereka dan bukan pemilik foto yang ngepost itu, kita sama aja ngumbar foto orang tanpa seizin mereka. ini kan bukan situs yang udah mereka ketahui. ane dukung yang kontra deh kalo gitu jang.

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Lazzue faggers on Sun Mar 07, 2010 4:43 pm

    jamban010 wrote:
    J wrote:Udahlah gini aja, kalo cewe-cewe yang ada di trit itu gamau trit itu ada, yaudah apus aja tritnya.
    Kalo mereka mau ya pasang aja.

    Jangan dibikin repot ah ._.

    eh ribut lo yok ama gue

    wah paraaaah
    ati2 sama nino, kung fu nya jago lho hahahaha

    santai aja lah serius amat forum doang

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Lazzue faggers on Sun Mar 07, 2010 4:46 pm

    recycleBIN wrote:
    Lazzue faggers wrote:hargai admin moderator yang membuat forum dengan super susah payah, apa lagi dengan kedatangan kalian haha



    Harusnya kalian para moderator dan admin mehargai kita, karena forum ini rame akibat kita. Coba tidak ada kita pasti forum ini sepi dan cuman nyampah

    la~la~la~la~

    haha memang kalian masih dibutuhkan di forum ini supaya rame, kalo kita biarin trit itu ga di lock kan ga bakal ada ricuh2 gini di forum hehehe, dan kalian masih belom di banned, dan belom di hapus tritnya karena apa?

    yup betul, supaya forum ramee... pinter...

    peace thanks ya..


    Last edited by Lazzue faggers on Sun Mar 07, 2010 4:58 pm; edited 1 time in total

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Lazzue faggers on Sun Mar 07, 2010 4:49 pm

    btw ini thread jadi rame sama yang ga setuju malah, hei kalian yang ga setuju, dukung di sini dong, jangan malah di trit ini. hahaha

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by astragoldie on Sun Mar 07, 2010 5:07 pm

    gak dukung jang haha

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Fandy Abdurrachman on Sun Mar 07, 2010 5:20 pm

    gua dukung yang asik aja ah...

    J
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by J on Sun Mar 07, 2010 5:43 pm

    jamban010 wrote:eh ribut lo yok ama gue
    Ih...waw It Wasnt Me

    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by manu'10 on Sun Mar 07, 2010 5:46 pm

    ga etis lah,lo mikir lah,emg dikira forum ini tmpat org nyebar2 foto cewe?ga jang,hargai admin ama moderator yg udh bikin susah payah,jgn rusuh

    Sponsored content

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Sponsored content Today at 1:05 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 1:05 pm