The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Share

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by astragoldie on Sun Mar 07, 2010 6:02 pm

    manu'10 wrote:ga etis lah,lo mikir lah,emg dikira forum ini tmpat org nyebar2 foto cewe?ga jang,hargai admin ama moderator yg udh bikin susah payah,jgn rusuh

    ane stuju ama atas ane jang! hehe. Apa pandangan alumni kalo isi forum ini sendiri ga beretika dan bermoral. Malu jang sama alumni. Ini bukan cuma forum angkatan 2010 atau apa apa loh.

    Satu lagi, kita harus belajar menjaga privacy orang jang. Kalo ane tiba-tiba masang foto lo di suatu forum (misalkan forum sebelah) tanpa sepengetahuan lo, pasti lo juga bakal memprotes ane kan? jadi belajarlah menghargai orang jika ajang ingin dihargain balik

    BRING PEACE TO THIS FORUM In Love

    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by manu'10 on Sun Mar 07, 2010 6:07 pm

    suju ama jang atas ane,setau ane anak2 8 pinter2 kan,jadi haruslah membangun forum yang bermutu,forum yang cerdas,bukan forum murahan

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by SantoFreddy on Sun Mar 07, 2010 6:15 pm

    kami admin dan moderator menglock thread itu juga untuk ketertiban forum ini
    forum ini dibuat bukan untuk mengumbar2 foto orang dan terlebih itu siswi2 sman8 sendiri, kalo memang dengan alasan "di fb aja mereka pasang berarti mereka emg setuju utk di liat" yaudah liat aja sana di fbnya, gausah dimasukin ke forum ini
    forum ini punya peraturannya sendiri, dan tolong hargai itu


    Last edited by SantoFreddy on Sun Mar 07, 2010 6:22 pm; edited 1 time in total

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Chandra2010 on Sun Mar 07, 2010 6:20 pm

    ralat to, bukan di unlock tapi di lock.
    iya setuju sama atas2 ane.

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 8:11 pm

    SantoFreddy wrote:kami admin dan moderator menglock thread itu juga untuk ketertiban forum ini
    forum ini dibuat bukan untuk mengumbar2 foto orang dan terlebih itu siswi2 sman8 sendiri, kalo memang dengan alasan "di fb aja mereka pasang berarti mereka emg setuju utk di liat" yaudah liat aja sana di fbnya, gausah dimasukin ke forum ini
    forum ini punya peraturannya sendiri, dan tolong hargai itu

    like this jaaang. btw sampe sekarang belom ada tuh para wanita yg datang ke gw dan mengizinkan buat di pajang fotonya. hehe, ayo. mana nih?

    siapaajaboleh
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 20++
    Subsi : apa aja boleh

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by siapaajaboleh on Sun Mar 07, 2010 11:37 pm

    fiza wrote:
    SantoFreddy wrote:kami admin dan moderator menglock thread itu juga untuk ketertiban forum ini
    forum ini dibuat bukan untuk mengumbar2 foto orang dan terlebih itu siswi2 sman8 sendiri, kalo memang dengan alasan "di fb aja mereka pasang berarti mereka emg setuju utk di liat" yaudah liat aja sana di fbnya, gausah dimasukin ke forum ini
    forum ini punya peraturannya sendiri, dan tolong hargai itu

    like this jaaang. btw sampe sekarang belom ada tuh para wanita yg datang ke gw dan mengizinkan buat di pajang fotonya. hehe, ayo. mana nih?

    hmm kayanya setau ane cewe itu seneng dipuji deh makanya dia harusnya seneng apalagi dinobatin jadi cewe cantik di sekolah jadi ngga usah ditanya seneng apa engganya -____- tapi kalo ditanyain pendapat mereka ya pasti mereka bakal bilang ngga seneng lah blablabla yah biasalah munafik gengsi hehe sekedar menurut ane

    Purplehaze
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2020
    Subsi : yg pasti bukan tx ato mesis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Purplehaze on Sun Mar 07, 2010 11:47 pm

    siapaajaboleh wrote:
    fiza wrote:
    SantoFreddy wrote:kami admin dan moderator menglock thread itu juga untuk ketertiban forum ini
    forum ini dibuat bukan untuk mengumbar2 foto orang dan terlebih itu siswi2 sman8 sendiri, kalo memang dengan alasan "di fb aja mereka pasang berarti mereka emg setuju utk di liat" yaudah liat aja sana di fbnya, gausah dimasukin ke forum ini
    forum ini punya peraturannya sendiri, dan tolong hargai itu

    like this jaaang. btw sampe sekarang belom ada tuh para wanita yg datang ke gw dan mengizinkan buat di pajang fotonya. hehe, ayo. mana nih?

    hmm kayanya setau ane cewe itu seneng dipuji deh makanya dia harusnya seneng apalagi dinobatin jadi cewe cantik di sekolah jadi ngga usah ditanya seneng apa engganya -____- tapi kalo ditanyain pendapat mereka ya pasti mereka bakal bilang ngga seneng lah blablabla yah biasalah munafik gengsi hehe sekedar menurut ane


    tergantung cewenya jg kali bro and sis.
    mereka aja blom liat tritnya gimana mereka mau tau kalo mereka dibilang cantik? makanya unlock dulu biar mahluk2 surga itu tau dan biar mereka yg ngejudge apakah trit itu pantas atau tidak Big Grin Big Grin

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 11:52 pm

    Purplehaze wrote:
    siapaajaboleh wrote:
    fiza wrote:
    SantoFreddy wrote:kami admin dan moderator menglock thread itu juga untuk ketertiban forum ini
    forum ini dibuat bukan untuk mengumbar2 foto orang dan terlebih itu siswi2 sman8 sendiri, kalo memang dengan alasan "di fb aja mereka pasang berarti mereka emg setuju utk di liat" yaudah liat aja sana di fbnya, gausah dimasukin ke forum ini
    forum ini punya peraturannya sendiri, dan tolong hargai itu

    like this jaaang. btw sampe sekarang belom ada tuh para wanita yg datang ke gw dan mengizinkan buat di pajang fotonya. hehe, ayo. mana nih?

    hmm kayanya setau ane cewe itu seneng dipuji deh makanya dia harusnya seneng apalagi dinobatin jadi cewe cantik di sekolah jadi ngga usah ditanya seneng apa engganya -____- tapi kalo ditanyain pendapat mereka ya pasti mereka bakal bilang ngga seneng lah blablabla yah biasalah munafik gengsi hehe sekedar menurut ane


    tergantung cewenya jg kali bro and sis.
    mereka aja blom liat tritnya gimana mereka mau tau kalo mereka dibilang cantik? makanya unlock dulu biar mahluk2 surga itu tau dan biar mereka yg ngejudge apakah trit itu pantas atau tidak Big Grin Big Grin

    mending bikin gampang aja,kasitau mereka ada thread kyk gini,tanyain pendapat mereka,tanyain jg setuju ga profile nya mereka di post ke forum ini,pake bukti aja..video kek biar ga debat terus..gampang kan?

    siapaajaboleh
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 20++
    Subsi : apa aja boleh

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by siapaajaboleh on Mon Mar 08, 2010 12:02 am

    Irlie wrote:
    Purplehaze wrote:
    siapaajaboleh wrote:
    fiza wrote:
    SantoFreddy wrote:kami admin dan moderator menglock thread itu juga untuk ketertiban forum ini
    forum ini dibuat bukan untuk mengumbar2 foto orang dan terlebih itu siswi2 sman8 sendiri, kalo memang dengan alasan "di fb aja mereka pasang berarti mereka emg setuju utk di liat" yaudah liat aja sana di fbnya, gausah dimasukin ke forum ini
    forum ini punya peraturannya sendiri, dan tolong hargai itu

    like this jaaang. btw sampe sekarang belom ada tuh para wanita yg datang ke gw dan mengizinkan buat di pajang fotonya. hehe, ayo. mana nih?

    hmm kayanya setau ane cewe itu seneng dipuji deh makanya dia harusnya seneng apalagi dinobatin jadi cewe cantik di sekolah jadi ngga usah ditanya seneng apa engganya -____- tapi kalo ditanyain pendapat mereka ya pasti mereka bakal bilang ngga seneng lah blablabla yah biasalah munafik gengsi hehe sekedar menurut ane


    tergantung cewenya jg kali bro and sis.
    mereka aja blom liat tritnya gimana mereka mau tau kalo mereka dibilang cantik? makanya unlock dulu biar mahluk2 surga itu tau dan biar mereka yg ngejudge apakah trit itu pantas atau tidak Big Grin Big Grin

    mending bikin gampang aja,kasitau mereka ada thread kyk gini,tanyain pendapat mereka,tanyain jg setuju ga profile nya mereka di post ke forum ini,pake bukti aja..video kek biar ga debat terus..gampang kan?


    sip berarti sampe belom ada bukti ketidaksetujuan, harusnya post mengenai racun-racun itu masih boleh beredar dong Wait

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by astragoldie on Mon Mar 08, 2010 2:10 pm

    siapaajaboleh wrote:
    Irlie wrote:
    Purplehaze wrote:
    siapaajaboleh wrote:
    fiza wrote:
    SantoFreddy wrote:kami admin dan moderator menglock thread itu juga untuk ketertiban forum ini
    forum ini dibuat bukan untuk mengumbar2 foto orang dan terlebih itu siswi2 sman8 sendiri, kalo memang dengan alasan "di fb aja mereka pasang berarti mereka emg setuju utk di liat" yaudah liat aja sana di fbnya, gausah dimasukin ke forum ini
    forum ini punya peraturannya sendiri, dan tolong hargai itu

    like this jaaang. btw sampe sekarang belom ada tuh para wanita yg datang ke gw dan mengizinkan buat di pajang fotonya. hehe, ayo. mana nih?

    hmm kayanya setau ane cewe itu seneng dipuji deh makanya dia harusnya seneng apalagi dinobatin jadi cewe cantik di sekolah jadi ngga usah ditanya seneng apa engganya -____- tapi kalo ditanyain pendapat mereka ya pasti mereka bakal bilang ngga seneng lah blablabla yah biasalah munafik gengsi hehe sekedar menurut ane


    tergantung cewenya jg kali bro and sis.
    mereka aja blom liat tritnya gimana mereka mau tau kalo mereka dibilang cantik? makanya unlock dulu biar mahluk2 surga itu tau dan biar mereka yg ngejudge apakah trit itu pantas atau tidak Big Grin Big Grin

    mending bikin gampang aja,kasitau mereka ada thread kyk gini,tanyain pendapat mereka,tanyain jg setuju ga profile nya mereka di post ke forum ini,pake bukti aja..video kek biar ga debat terus..gampang kan?


    sip berarti sampe belom ada bukti ketidaksetujuan, harusnya post mengenai racun-racun itu masih boleh beredar dong Wait

    Justru gak gitu jang, sampai mereka menyetujui baru dibuka. Di mana-mana ada persetujuan dulu baru bisa menjalankan kegiatan. Lagipula kalo ada masalah-masalah bukan user yang bertanggung jawab, apalagi user yang identitasnya disamarkan, tapi admin dan moderator forum ini jang. no offense jang Smile

    Scarface
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 57
    Reputation : 1
    Subsi : OLAHRAGA

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Scarface on Mon Mar 08, 2010 9:46 pm

    ini ada apa sih sebenernya?

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Lazzue faggers on Tue Mar 09, 2010 12:02 am

    Scarface wrote:ini ada apa sih sebenernya?

    terlalu panjang untuk menjelaskan jang haha

    btw banyak juga ya orang yang masih punya hati dan pikiran subhanallah

    semoga forum ini dapat menjadi simulasi bahwa kehidupan kita kelak akan lebih sulit dan berat dalam memahami satu sama lain. insya Allah karena forum ini kita semua semakin belajar. thanks

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Invisibleman on Tue Mar 09, 2010 9:57 pm

    emangnya kenapa di lock trit nya jang kalo boleh tau?

    Scarface
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 57
    Reputation : 1
    Subsi : OLAHRAGA

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Scarface on Tue Mar 09, 2010 11:14 pm

    intinya sih kebebasan yang bertanggung jawab.selesai

    IGNDWisesa
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound 24

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by IGNDWisesa on Wed Mar 10, 2010 1:19 pm

    J wrote:Udahlah gini aja, kalo cewe-cewe yang ada di trit itu gamau trit itu ada, yaudah apus aja tritnya.
    Kalo mereka mau ya pasang aja.

    Jangan dibikin repot ah ._.
    AH... banyak bacot lo no ! Jangan ky jagoan dah lo ! klo lo jagoan sini lo ribut ama gw !
    brani d forum doang lu tot !

    IGNDWisesa
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound 24

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by IGNDWisesa on Wed Mar 10, 2010 1:23 pm

    ayolah jang masa ud cape2 bkin tread tp di-lock gtu aj ! nh tread kan biar nunjukin klo d 8 msh ad yg bening2 ! tolong diunlock dong moderator !

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Lazzue faggers on Wed Mar 10, 2010 1:31 pm

    mesum gen haha

    lo di smack down si nino mampus lo! hahaha

    peace man Hi

    J
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by J on Wed Mar 10, 2010 1:34 pm

    IGNDWisesa wrote:AH... banyak bacot lo no ! Jangan ky jagoan dah lo ! klo lo jagoan sini lo ribut ama gw !
    brani d forum doang lu tot !
    Sendirinya juga bacot doang dan berani di forum, lol ironic

    mailonice
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 11
    Reputation : 0

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by mailonice on Wed Mar 10, 2010 1:45 pm

    Scarface wrote:intinya sih kebebasan yang bertanggung jawab.selesai

    nggak repot2

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by paintITblack on Wed Mar 10, 2010 3:42 pm

    Scarface wrote:intinya sih kebebasan yang bertanggung jawab.selesai
    setuju aja sama ujang yang satu ini. intinya sih begini bae


    IGNDWisesa wrote:
    J wrote:Udahlah gini aja, kalo cewe-cewe yang ada di trit itu gamau trit itu ada, yaudah apus aja tritnya.
    Kalo mereka mau ya pasang aja.

    Jangan dibikin repot ah ._.
    AH... banyak bacot lo no ! Jangan ky jagoan dah lo ! klo lo jagoan sini lo ribut ama gw !
    brani d forum doang lu tot !

    J wrote:
    IGNDWisesa wrote:AH... banyak bacot lo no ! Jangan ky jagoan dah lo ! klo lo jagoan sini lo ribut ama gw !
    brani d forum doang lu tot !
    Sendirinya juga bacot doang dan berani di forum, lol ironic


    admin, berencana bikin debate club ga?

    IGNDWisesa
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound 24

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by IGNDWisesa on Wed Mar 10, 2010 4:35 pm

    J wrote:
    IGNDWisesa wrote:AH... banyak bacot lo no ! Jangan ky jagoan dah lo ! klo lo jagoan sini lo ribut ama gw !
    brani d forum doang lu tot !
    Sendirinya juga bacot doang dan berani di forum, lol ironic
    WOI NO, bru jd moderator forum aj lagaknya ud ky jagoan lo ! ud jd moderator nama msh samaran ! banci lo tot ! Malu gw jd senior TX lo !

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Invisibleman on Wed Mar 10, 2010 7:12 pm

    cape deh anak 8 kok ga tau aturan.kalo mau berantem sini gue cariin tempat.malu2in 8 aja lo

    J
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by J on Wed Mar 10, 2010 7:24 pm

    IGNDWisesa wrote:WOI NO, bru jd moderator forum aj lagaknya ud ky jagoan lo tot ! ud jd moderator nama msh samaran ! banci lo tot ! Malu gw jd senior TX lo !
    Ih waw, ada yang marah-marah. Lagi dapet ya? Big Grin
    Kyknya yang berlagak jagoan disini itu lu deh Tongue
    Gw malu punya senior kyk lu, gaada yang bisa dibanggain tapi bacot terus seakan-akan jagoan Rofl

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Panca on Wed Mar 10, 2010 7:55 pm

    eh, gen sabar aja. kalo ada urusan pribadi ama nino selesein di luar forum, haha.
    eniwey, kalo lo jadi ribut, ada yg berani taroan ga? gw masang ign deh.

    rasyaditya
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 108
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by rasyaditya on Wed Mar 10, 2010 8:01 pm

    udah udah woy jangan bertengkar ah, ga baik ...

    Sponsored content

    Re: DUKUNGAN UNTUK UNLOCK TRIT WANITA RACUN DUNIA

    Post by Sponsored content Today at 11:34 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 11:34 pm