The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Share

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by idham010 on Fri Mar 05, 2010 7:39 pm

    Asslamualaikum wr wb

    satu pertanyaan dari TS :

    Apakah NS layak di akui di forum ini?





    mari kita diskusikan disini secara demokratis dgn asas saling menghargai
    satu sama lain. untuk ID klonengan silahkan ikut serta asal NO SARA!

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 7:43 pm

    selama tidak merusak iman dan tidak membawa mudharat. semua warga SMA N 8 berhak menjadi bagian dari forum ini.

    inget no sara, no rusuh, be an intelectual public. thx.

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 7:45 pm

    lupa jawab salam

    waalaikumsalam wr wb wd

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Afi on Fri Mar 05, 2010 7:51 pm

    setuju sama lazu Cool

    kan ada anak baru yang masuk kelas 2 atau 3, nah mereka kan ga bisa masuk subsi tuh, jadi ga setiap orang kok mau jadi NS, jadi mereka tetep berhak untuk main ke forum ini

    pecintawanita
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 2
    Angkatan : 200*

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by pecintawanita on Fri Mar 05, 2010 7:56 pm

    abseeeeen

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 7:59 pm

    justru dengan adanya perbedaan akan menciptakan masyarakat yang saling toleransi dan memahami. ga usah susah2 antara NS dan S deh, sesama subsi ambil contoh paling gampang Rohis Rokris Rokat, apa mereka satu visi misi? tidak! justru beberapa dasar organisasi mereka ada yang bertentangan, namun tidak menjadi hal yang membuat mereka manjadi saling berantem, sindir, saling serang, atau nusuk dari belakang tanpa memperlihatkan identitas. lihat SMA N 8 begitu harmonisnya hidup ditengah perbedaan, indah kan?

    coba kalo masuk SMA Islam, kita ga bisa dapet beginian bro hehehehe

    keep posting jang

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by idham010 on Fri Mar 05, 2010 7:59 pm

    tapi menurut gue zu ga pantes nulis NS sbg subsi di profile mereka

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 8:00 pm

    pecintawanita wrote:apakah NS sama seperti MARS?

    mulai deh pecintawanita nih.. haha

    ajak cewe woy! haha Big Grin

    Bhramukti
    Moderator
    Moderator

    Posts : 215
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Bhramukti on Fri Mar 05, 2010 8:00 pm

    gw setuju sama lazu

    pecintawanita wrote:abseeeeen

    loh kok malah absen?

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 8:02 pm

    idham010 wrote:tapi menurut gue zu ga pantes nulis NS sbg subsi di profile mereka

    mungkin kami moderator dan admin, juga saran dari para user/member akan memberlakukan sistem standardisasi penulisan pada kolom subsi, angkatan dll. jadi ga ada yang subsi aneh2 juga

    masukin sugestion box dham, thx for advice

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by idham010 on Fri Mar 05, 2010 8:04 pm

    oke sabi. keep posting jaaang!
    sundul laaaah belom rame nih

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by idham010 on Fri Mar 05, 2010 8:08 pm

    mantap tp keamanan jgn lupa dimasukin.
    oiya gue mau usul zu, untuk membatasi ID2 klonengan
    gmn kalo setiap org yg register di verifikasi apakah dia bener anak delapan atau bukan?
    gimana mimin dan momod tolong di perhatikan saran saya ini untuk perbaikan forum ini kedepannya. gue idham 2010 mendukung penuh forum ini untuk hal2 yg lebih baik lagi,
    supaya bisa bermanfaat juga buat kedepannya

    pecintawanita
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 2
    Angkatan : 200*

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by pecintawanita on Fri Mar 05, 2010 8:11 pm

    yg penting mah ini forum ada wanitanya Big Grin

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 05, 2010 8:16 pm

    idham010 wrote:mantap tp keamanan jgn lupa dimasukin.
    oiya gue mau usul zu, untuk membatasi ID2 klonengan
    gmn kalo setiap org yg register di verifikasi apakah dia bener anak delapan atau bukan?
    gimana mimin dan momod tolong di perhatikan saran saya ini untuk perbaikan forum ini kedepannya. gue idham 2010 mendukung penuh forum ini untuk hal2 yg lebih baik lagi,
    supaya bisa bermanfaat juga buat kedepannya

    nah masalah id klonengan admin ma mod juga lagi bingung ni ngurusinnya, ya doain aja. tp ga dalem waktu dekat ini dham, soalnya lumayan juga buat ngeramein forum (ups Giggle ) semua subsi, organisasi, ekskul, komunitas, semua boleh gabung, forum ini kan hanya fasilitator. tapi admin dan mod juga punya tanggung jawab buat menjaga agar forum ini damai dan aman (doain aja admin masih punya nyali haha)

    oke dham thanks dukungannya dham usul kita tampung, thanks.. oya kemanan berarti bisa juga menjaga keamanan forum ini ya? Happy harus ada lah Big Grin

    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by hgrmty on Fri Mar 05, 2010 8:24 pm

    gw setuju nih, yang NS silahkan ikut meramaikan forum ini, tapi mendingan subsienya dikosongin aja.....

    gw setuju dalam beberapa hal NS dan S tidak bisa disamakan, mungkin mereka nggak punya hak membicarakan subsie secara khusus, tapi kalo 8 secara umumnya sih silahkan aja, toh mereka warga 8 juga.....

    @pencintawanita, enak aje disamain, dah dateng jauh2 padahal, wakakak.....
    btw, kalo post yang mutu dikit lah boy, anak 8 kan pada intelek :p

    aliapewe
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 5
    Reputation : 0

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by aliapewe on Fri Mar 05, 2010 8:49 pm

    mantap tp keamanan jgn lupa dimasukin

    mm, maaf, bukannya mau ngerusuh atau apa
    mau nanya aja, sekarang ada subsie keamanan ya ? :)

    wawa27
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 9
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by wawa27 on Fri Mar 05, 2010 10:04 pm

    Setuju! Ane juga bukannya ga mau subsi,tpi pas indah ke 8 era suhaman,pas kls x semester 2 udah pelantikan,ga bisa ikut
    Jadi ns deh

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Irlie on Fri Mar 05, 2010 11:59 pm

    oke dham thanks dukungannya dham usul kita tampung, thanks.. oya kemanan berarti bisa juga menjaga keamanan forum ini ya? Happy harus ada lah Big Grin

    Ini servernya dimana sih? hati2 loh ntar di hack..ntar kalo gw nemuin bugsnya ini web,gw kabarin deh hahaha

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 5:58 am

    maksudnya apa ini? Dull ga ngerti

    servernya di amerika kali ya, ga tau juga sih

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Ankev on Sat Mar 06, 2010 8:16 am

    Setuju ama TS
    NS tuh BUKAN Subsi di 8

    jadi yg NS di profile nya kosong aja, kayak gw

    thanks dham, sering2 kasih saran dan kritik di suggestion box, biar forum ini makin bagus

    admin dan moderator juga manusia, jd maklum masih salah2

    tapi kami akan melakukan yg terbaik! Demi forum, demi angkatan, dan demi 8

    salam,
    ankev

    Purplehaze
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2020
    Subsi : yg pasti bukan tx ato mesis

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Purplehaze on Sat Mar 06, 2010 9:49 am

    aliapewe wrote:
    mantap tp keamanan jgn lupa dimasukin

    mm, maaf, bukannya mau ngerusuh atau apa
    mau nanya aja, sekarang ada subsie keamanan ya ? :)


    ada jang namanya brajamusti
    kan asal mulanya subsi juga Tongue

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 11:58 am

    btw itu thread diatas langit masih ada langit, diganti brajamusti aja kenapa? biar jelas kan namanya kan juga subforum subsi, trus kalo tempatnya di sman8 & education gmana? gmana dham dkk?

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by fiza on Sat Mar 06, 2010 1:14 pm

    Lazzue faggers wrote:btw itu thread diatas langit masih ada langit, diganti brajamusti aja kenapa? biar jelas kan namanya kan juga subforum subsi, trus kalo tempatnya di sman8 & education gmana? gmana dham dkk?

    kalo gw bilang mending tetep di subsie, kalo di education ngga masuk lah, masuknya ke subsie. lagian kalo braja menurut gw jelas zu kalo ngga gampang masuknya, ngga seperti ns

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 06, 2010 2:06 pm

    engga tp kan brajamusti sekarang bukan subsi resmi di 8. jd masuknya ke sub forum sman 8 kayak anakonda tkp dll, tp kalo anak2nya ngotot ini subsi (ya kan? hehe) yaudah di subsi jg gapapa sih.

    eh berarti ini thread nyasar dong ya masuk ke subsi gue move yee..

    btw sekarang namanya BRAJAMUSTI kapital semua tuh haha paling gahar dah

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by paintITblack on Sat Mar 06, 2010 7:26 pm

    Ankev wrote:Setuju ama TS
    NS tuh BUKAN Subsi di 8

    jadi yg NS di profile nya kosong aja, kayak gw

    thanks dham, sering2 kasih saran dan kritik di suggestion box, biar forum ini makin bagus

    admin dan moderator juga manusia, jd maklum masih salah2

    tapi kami akan melakukan yg terbaik! Demi forum, demi angkatan, dan demi 8

    salam,
    ankev

    gw setuju sama pendapat ini,

    gw rasa, yang nulis subsie nya NS di forum ini bukan bangga karena mereka NS, cuma karena daripada ntar ditanya subsie nya apa
    dan udah ada kolom nya jadi diisinya NS.

    tapi untuk kebaikan bersama yang NS dikosongkan aja kolom nya.

    peace

    Sponsored content

    Re: [Ask] Non Subsi di dalam forum

    Post by Sponsored content Today at 7:45 pm


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 7:45 pm