The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Badai matahari akan terjadi antara 2012-2015

    Share
    avatar
    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Badai matahari akan terjadi antara 2012-2015

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 9:52 pm

    ini beneran segitu?

    wah gw belom sempet kawin dong Cool


    tapi yaa kiamat ga ngaruh kapan, asal banyak ibadah dari sekarang aje yega? Rock
    avatar
    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Badai matahari akan terjadi antara 2012-2015

    Post by Lazzue faggers on Tue Mar 09, 2010 12:09 am

    Scarface wrote:yakin nih bukan konspirasi nakut2in buat new world order?

    memang 2012 itu dibuat untuk membuat situasi kondisi dunia tidak stabil
    tapi justru karena artikel ini menjelaskan bahwa serta merta tidak akan menjadikan hari itu menjadi hari kiamat.

    karena kita tau aktivitas matahari yang begitu ganas membuat kita harus lebih bersyukur dan merendah diri di hadapan-Nya bahwa kita kecil dan tidak memiliki apa-apa termasuk kuasa, seperti yang sebelumnya telah dijelaskan oleh rekan kita sebenarnya matahari setiap waktu 'menjilati' bumi namun karena ada atmosfer dan suatu perkiraan yang akurat antara jarak dan komposisi atmosfer kita masih bisa hidup tenang di bumi. semoga artikel ini bisa membuat kita menjadi manusia yang ingat kepada-Nya. amin.
    avatar
    Scarface
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 57
    Reputation : 1
    Subsi : OLAHRAGA

    Re: Badai matahari akan terjadi antara 2012-2015

    Post by Scarface on Tue Mar 09, 2010 11:31 pm

    tawakal dan ikhtiar Rock Rock
    avatar
    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Badai matahari akan terjadi antara 2012-2015

    Post by DM on Fri Mar 12, 2010 8:17 am

    Bner apa hoax nih
    avatar
    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Badai matahari akan terjadi antara 2012-2015

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 12, 2010 3:34 pm

    bener kok, terbukti, hoax tuh yang mengatakan bahwa akan kiamat besar, tp kalo kiamat kecil setiap hari juga ada kiamat kecil kan? hehe Big Grin
    avatar
    jumpalitan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : mesis/film

    Re: Badai matahari akan terjadi antara 2012-2015

    Post by jumpalitan on Fri Mar 12, 2010 6:07 pm

    berdoa aja jang ga kenapa-napa Nerd
    avatar
    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Badai matahari akan terjadi antara 2012-2015

    Post by 07malik on Sat Mar 13, 2010 2:09 pm

    Scarface wrote:tawakal dan ikhtiar Rock Rock

    setuju sama ajang ini Mmm
    avatar
    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Badai matahari akan terjadi antara 2012-2015

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 13, 2010 2:21 pm

    07malik wrote:
    Scarface wrote:tawakal dan ikhtiar Rock Rock

    setuju sama ajang ini Mmm

    Mad

    Sponsored content

    Re: Badai matahari akan terjadi antara 2012-2015

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Mar 31, 2017 7:36 am