The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    TKP | Tempat Kosan Pendy

    Share

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by Fandy Abdurrachman on Sun Mar 14, 2010 7:48 pm

    Ankev wrote:berikan pemimpinmu pada kami

    hahaha

    woy ngaku woy pemimpinya tuh dicariin sama momod....

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by paribo on Sun Mar 14, 2010 7:49 pm

    itu aja tuh pemilik TKP, dia pemimpinnya.. kalo ga yang paling keriting aja tuh

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by Fandy Abdurrachman on Sun Mar 14, 2010 7:50 pm

    paribo wrote:itu aja tuh pemilik TKP, dia pemimpinnya.. kalo ga yang paling keriting aja tuh

    yang keriting? siapa tuh bo? gak sedih kalo ditinggal doi? hahaha piss bo

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 9:17 pm

    gimana nih doa bersama jadinya kapan? UN 7 hari lagi jang

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by akbara on Sun Mar 14, 2010 9:27 pm

    paribo wrote:

    haha gila ca, kalo junk gw diapus, bisa bisa post gw tinggal 15. haha Rofl Rofl

    sumpah gua ngakak bacanya hahaha

    makanya ngomongin yg bener dong nih pada, jangan ngejunk mulu

    haekal010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by haekal010 on Sun Mar 14, 2010 10:30 pm

    mana pen somad gw?
    eh yg udah iso sumbang somad napa ke gw. tega bener

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 10:33 pm

    haekal010 wrote:mana pen somad gw?
    eh yg udah iso sumbang somad napa ke gw. tega bener

    lah kadul belom iso mo hahaha
    peace mo

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by fiza on Sun Mar 14, 2010 11:00 pm

    paribo wrote:
    Panca wrote:
    paribo wrote:yah jangan dongggg..
    kan karena kita juga forumnya rame..
    tuh liat aja views-nya thread ini paling banyak.. ya ga? ya ga?
    hahaha
    plis deh mod jangan dihapus..
    kita ga ngejunk lagi deh

    haha paribo ketakutan. tuh mod gembong junker terbesar bersama malik ama atas. haha, piss man!
    haha gila ca, kalo junk gw diapus, bisa bisa post gw tinggal 15. haha Rofl Rofl

    makanya sadar bo.. gw kasi tau aja, setelah april semua post yg di anggap junk akan di delete looh, jadi mulay sekarang nabung2 yah post yang bermakna. ahahaha.

    haekal010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by haekal010 on Sun Mar 14, 2010 11:14 pm

    astrorasta wrote:
    haekal010 wrote:mana pen somad gw?
    eh yg udah iso sumbang somad napa ke gw. tega bener

    lah kadul belom iso mo hahaha
    peace mo

    WAH SARA BGT KATA2 LO TAS!! PERLU DIKASIH SERI NIH!!

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 11:52 pm

    hahaha udah iso belom lo mo hahah damai mo

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by fiza on Mon Mar 15, 2010 4:25 pm

    @ atas.. masih aja tas, gw janji ntar post lo gw sunat sisanya kurang dari 100. wahhahaha

    beruangg.
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 14
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by beruangg. on Mon Mar 15, 2010 6:55 pm

    absen2 haha

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by Panca on Mon Mar 15, 2010 8:04 pm

    @ mamo, wah mo baru nubi aja reputasi udh min 1 tuh, haha.

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by Lazzue faggers on Mon Mar 15, 2010 9:03 pm

    eh mendingan dari pada ngejunk lebih parah sekarang kita obrolin.

    kapan kita akan doa bareng?
    renungan bareng? mabit dan tahajud bareng?

    jadi ga nih? ane mendukung 100% nih

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by Fandy Abdurrachman on Mon Mar 15, 2010 9:08 pm

    pengenya gua sih sabtu atau minggu ngumpul gitu terus doa bareng.... tinggal tunggu konfirmasi yang lain aja....

    haekal010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by haekal010 on Mon Mar 15, 2010 9:25 pm

    anjir reputasi gw!
    kurang ajar nih yg ngasih. gw doain g dpt ptn yg ngasih seri ke gw

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by akbara on Mon Mar 15, 2010 10:05 pm

    haekal010 wrote:anjir reputasi gw!
    kurang ajar nih yg ngasih. gw doain g dpt ptn yg ngasih seri ke gw

    wah lo jangan gitu lo kal, masa doainnya gitu

    pengenya gua sih sabtu atau minggu ngumpul gitu terus doa bareng

    ayolah, gue mau..tapi jangan dari sabtu ke minggu. kalo bisa dr jum'at ke sabtu. minggu khusus buat bersemedi di rumah jang haha

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by astrorasta on Mon Mar 15, 2010 10:15 pm

    akbara wrote:

    ayolah, gue mau..tapi jangan dari sabtu ke minggu. kalo bisa dr jum'at ke sabtu. minggu khusus buat bersemedi di rumah jang haha

    setuju ama akbar hari jumat aje jang

    taufan
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 95
    Reputation : -1
    Angkatan : 2010
    Subsi : PUAPALA

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by taufan on Mon Mar 15, 2010 10:35 pm

    emang mau nginep dimane? di tkp?

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by Fais on Mon Mar 15, 2010 10:46 pm

    haekal010 wrote:anjir reputasi gw!
    kurang ajar nih yg ngasih. gw doain g dpt ptn yg ngasih seri ke gw
    parah lo kal, jangan doain kayak gitu dong.

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by Lazzue faggers on Mon Mar 15, 2010 11:41 pm

    ok jadi jumat ke sabtu ye? pada suju ga nih?

    besok kita omongin aja susunan acaranya ngapain aja (biar ga melenceng jang, entar malah main kartu, catur, ngobrol2 lagi..)

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by Lazzue faggers on Wed Mar 17, 2010 12:10 am

    wih serasi banget, lagi masa-masa mesra tuh ye.. haha

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by Panca on Wed Mar 17, 2010 6:17 pm

    wah mo belajar bareng ye? gw ikut deh

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by Fais on Wed Mar 17, 2010 9:06 pm

    wah postingan ane ada yang di sunat nih hahaha

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by astrorasta on Wed Mar 17, 2010 11:15 pm

    kata pendy besok diomongin tentang doa bersama hahaha

    Sponsored content

    Re: TKP | Tempat Kosan Pendy

    Post by Sponsored content Today at 8:53 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 8:53 am