The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Donation Box

    Share

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Donation Box

    Post by Irlie on Mon Mar 08, 2010 3:46 pm

    Hooh,setuju sama yg diatas..

    Tapi menurut gw,mending di terapin sekarang fi semua suggestionnya..Jadi,forumotion ini berhubung gratis,bisa jadi tempat buat uji coba (Beta test) gitu,jadi kalo forum officialnya udh di launch,at least udah almost perfect deh semuanya..

    Gitu aje saran gue si hahaha

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Donation Box

    Post by 07malik on Mon Mar 08, 2010 4:03 pm

    Wah mangstab deh saran2 jang irli nih haha

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Donation Box

    Post by paribo on Mon Mar 08, 2010 4:08 pm

    Iye bener lik, layak untuk jadi moderator si irlie

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Donation Box

    Post by SantoFreddy on Mon Mar 08, 2010 6:24 pm

    ntar adminnya nabung aja tiap minggu wakakakka

    Vinegarmy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Donation Box

    Post by Vinegarmy on Tue Mar 09, 2010 7:27 pm

    Menurut gw ga masalah sih kalo pake palem8.net... Asal fungsi dan tujuannya sama kayak palem8 terdahulu...

    Dan juga kalo palem8 masih ada, menurut gw yg sekarang megang juga paling org yg sama ama yg bikin forum ini...

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Donation Box

    Post by Lazzue faggers on Tue Mar 09, 2010 10:10 pm

    yang bikin pale8 dulu siapa sih? mau ketemu dong. diskusi. ada yang tau?

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Donation Box

    Post by Ankev on Tue Mar 09, 2010 10:21 pm

    Bener, sekalian bagi ilmu..
    Yg buat palem8 angkatan brapa ya?

    anakcawang
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0

    Re: Donation Box

    Post by anakcawang on Wed Mar 10, 2010 3:22 pm

    Lazzue faggers wrote:yang bikin pale8 dulu siapa sih? mau ketemu dong. diskusi. ada yang tau?
    coba hubungin petra novandi anak sp/2005/if itb

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Donation Box

    Post by adityap on Wed Mar 10, 2010 11:18 pm

    yang bikin sih gw ga tau, tapi kalo adminnya ada yang beberapa gw kenal

    Petra Novandi, 2005, SP

    Ramda Yanurza, 2006, TX

    Herry Wibisono, 2007, OR

    Sponsored content

    Re: Donation Box

    Post by Sponsored content Today at 1:04 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 1:04 pm