The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Hacking

    Share

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Hacking

    Post by adityap on Sun Mar 07, 2010 6:56 pm

    wah, kalo pesan gw sih hati-hati kalo udah menyentuh ilmu hacking ini
    kenapa?
    karena biasanya kalo cuma berdasarkan rasa penasaran dan ingin tau tanpa ada pengajar yang kompeten buat ngajarin, ujung2nya pasti menjurus ke arah negatif

    dosen gw udah nangkep banyak banget orang2 yang awalnya cuma mau nyoba2, terus keterusan ke arah kriminal

    jadi hati2 jang, hanya mengingatkan yak! Wink

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Hacking

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 8:44 pm

    paribo wrote:
    fiza wrote:tapi lumayanlah berkat salah satu buku itu gw sempet berhasil dengan yg namanya carding. haha
    widih, ajarin gw carding dong fiz. Kayanya asik tuh

    asik sih bo, cuma ya itu, gw males ngajarinnya gara2 takut ada yg berbuat dosa. haha, saran gw cari buku, kalo ngga bawa aja laptop besok. wuekekkekee

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Hacking

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 8:45 pm

    adityap wrote:wah, kalo pesan gw sih hati-hati kalo udah menyentuh ilmu hacking ini
    kenapa?
    karena biasanya kalo cuma berdasarkan rasa penasaran dan ingin tau tanpa ada pengajar yang kompeten buat ngajarin, ujung2nya pasti menjurus ke arah negatif

    dosen gw udah nangkep banyak banget orang2 yang awalnya cuma mau nyoba2, terus keterusan ke arah kriminal

    jadi hati2 jang, hanya mengingatkan yak! Wink

    emang nih, waktu gw berhasil aja langsung gw stopin. takut ngga kuat imannya, paling sekarang cuma mainin password facebook orang doang, haha

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 10:36 pm

    Jangan fiz,buat metode2 hacking yg udah menjerumus ke kriminal,jangan di post disini.Di post di PM gue aja HAHAHAHAHAHHA...

    Gw jg cm share yg ringan2 aja ko,yg simple,mudah dan kepake sehari2 tanpa "Terlalu" merugikan orang lain

    ir_hanief
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 3
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : Teksound

    Re: Hacking

    Post by ir_hanief on Mon Mar 08, 2010 9:02 am

    Numpang nyimak jang. Newbie:

    fiza wrote:
    Irlie wrote:ya,pake VB bisa,kalo ga mau repot ya Googling aja aplikasinya.bnyk banget ko yg udah buat.

    seriusan li? wah enak bet tuh..

    bisa coba anonymous proxy kaya http://anonymouse.org/
    emang agak lemot sih. tapi dengan itu kita bisa browsing lumayan aman lah. Mungkin bisa buat nangkal ip banning. Big Grin

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Hacking

    Post by adityap on Mon Mar 08, 2010 9:44 am

    Oh iya jang pengen ngasi tau juga, kata dosen gw (Budi Rahardjo, pakar IT Security) hati2 kalo udah berhasil menjebol keamanan suatu aplikasi, baik desktop maupun web, karena mungkin aja jalan masuk itu emang sengaja disetting sama adminnya

    Inget jang, di atas langit masih ada langit Wink

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Hacking

    Post by Afi on Mon Mar 08, 2010 1:03 pm

    adityap wrote:Oh iya jang pengen ngasi tau juga, kata dosen gw (Budi Rahardjo, pakar IT Security) hati2 kalo udah berhasil menjebol keamanan suatu aplikasi, baik desktop maupun web, karena mungkin aja jalan masuk itu emang sengaja disetting sama adminnya

    Inget jang, di atas langit masih ada langit Wink

    serius lw jang? gawat nih Whew

    untung gw udah tobat ngehack2, ada perasaan bersalah pasti dibelakangnya, apalgi kalau yg di hack facebook orang Evil Grin Giggle

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Mon Mar 08, 2010 10:55 pm

    adityap wrote:Oh iya jang pengen ngasi tau juga, kata dosen gw (Budi Rahardjo, pakar IT Security) hati2 kalo udah berhasil menjebol keamanan suatu aplikasi, baik desktop maupun web, karena mungkin aja jalan masuk itu emang sengaja disetting sama adminnya

    Inget jang, di atas langit masih ada langit Wink

    Yoi,setuju saya..cuma thread ini kan hanya tempat sharing dan ngebahas masalah basic2 hacking jg.paling digunain buat nguasain wireless sekolah ato cafe..ga sampe sejauh kriminal jg ya..kalo pun gw bisa,ga akan gw share disini jg tentunya..

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Mon Mar 08, 2010 10:56 pm

    Afi wrote:
    adityap wrote:Oh iya jang pengen ngasi tau juga, kata dosen gw (Budi Rahardjo, pakar IT Security) hati2 kalo udah berhasil menjebol keamanan suatu aplikasi, baik desktop maupun web, karena mungkin aja jalan masuk itu emang sengaja disetting sama adminnya

    Inget jang, di atas langit masih ada langit Wink

    serius lw jang? gawat nih Whew

    untung gw udah tobat ngehack2, ada perasaan bersalah pasti dibelakangnya, apalgi kalau yg di hack facebook orang Evil Grin Giggle

    paling seneng gw ngehack facebook org,tapi jangan temen..biasanya ngehack alay2 ga jelas gt.kocak dah ganti fotonya sama foto2 BB++,statusnya dll..besoknya gw cek udah ga ada tuh account wkakakka

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Hacking

    Post by Afi on Thu Mar 11, 2010 6:20 pm

    hahaha, parah lw lie, btw lw bgehacknya pake metode apa jang?

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Hacking

    Post by DM on Fri Mar 12, 2010 8:10 am

    Org indonesia bnyk yg master hacking jg nh sbnrnya

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Hacking

    Post by fiza on Fri Mar 12, 2010 11:51 pm

    emang kali yas, kemaren aja ada hacker indo yg masuk ke halaman admin facebook, jadi login sebagai admin istilahnya. doi print screen trus di kirim ke fb. wahahaa

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Fri Mar 12, 2010 11:59 pm

    Afi wrote:hahaha, parah lw lie, btw lw bgehacknya pake metode apa jang?

    bnyk,ada yg keylogger,ada yg nyontek,ada yg pishing dan yg baru temen gw lakuin tadi malem :

    Hack dari wireless,via BLACKBERRY Devil Devil

    Caranya??gaboleh di sharee disiniii hahahahaha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Hacking

    Post by fiza on Sat Mar 13, 2010 2:10 pm

    Irlie wrote:
    Afi wrote:hahaha, parah lw lie, btw lw bgehacknya pake metode apa jang?

    bnyk,ada yg keylogger,ada yg nyontek,ada yg pishing dan yg baru temen gw lakuin tadi malem :

    Hack dari wireless,via BLACKBERRY Devil Devil

    Caranya??gaboleh di sharee disiniii hahahahaha

    dari bb? serius? haha yg ii belom pernah kepikiran. kirain bisa nya cuma dari hp communicator, habis keren sih kayak di die hard

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Hacking

    Post by 07malik on Sat Mar 13, 2010 3:48 pm

    wah keren abis nih, ane ga ngerti tapi tertarik nih, liburan ntar (kalo keterima itb) belajar ginian ah hahahaha

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Hacking

    Post by Afi on Sat Mar 13, 2010 8:22 pm

    Irlie wrote:bnyk,ada yg keylogger,ada yg nyontek,ada yg pishing dan yg baru temen gw lakuin tadi malem :

    Hack dari wireless,via BLACKBERRY Devil Devil

    Caranya??gaboleh di sharee disiniii hahahahaha

    keren tuh, ajarin dong jang In Love

    btw kalo metode nyontek sih bukan nge hack kali hahahaha Rofl

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Sat Mar 13, 2010 11:38 pm

    Afi wrote:
    Irlie wrote:bnyk,ada yg keylogger,ada yg nyontek,ada yg pishing dan yg baru temen gw lakuin tadi malem :

    Hack dari wireless,via BLACKBERRY Devil Devil

    Caranya??gaboleh di sharee disiniii hahahahaha

    keren tuh, ajarin dong jang In Love

    btw kalo metode nyontek sih bukan nge hack kali hahahaha Rofl

    Cepet2 buat domain sendiri gih,ntar gampang deh fi ngehack orang wakkakaka

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Hacking

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 1:29 am

    li, ada website hacker indonesia ga? butuh ilmu nih haha

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Hacking

    Post by akbara on Sun Mar 14, 2010 1:38 pm

    astrorasta wrote:li, ada website hacker indonesia ga? butuh ilmu nih haha

    hidup lo penuh dusta ya tas. ckckck

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Hacking

    Post by paintITblack on Sun Mar 14, 2010 5:11 pm

    abis beli CEH 100% lumayan berguna juga


    ngomong ngomong atas ane kejang kejang

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Hacking

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 9:56 pm

    paintITblack wrote:abis beli CEH 100% lumayan berguna juga


    ngomong ngomong atas ane kejang kejang

    buatan jasakom ya jang? bagus juga tuh berapa gor harganya? kalo murah ane mau beli jang

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Hacking

    Post by Irlie on Mon Mar 15, 2010 12:47 am

    astrorasta wrote:li, ada website hacker indonesia ga? butuh ilmu nih haha

    Gak tau gue,kebanyakan sih gw search di google aja.soalnya orang indonesia tuh paling males tas ngasih tutorial.mereka udah ngebahas langsung level advance.kalopun ada tutorial bahasa indonesia,itu kalo nggak yg paling simple banget ya copas dari luar terus di translate.bodoh ntar lo bacanya

    cek http://www.forumkami.com/forum/forum-hacking/

    Semoga membantu

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Hacking

    Post by Darkdoctrine on Tue Apr 06, 2010 8:29 pm

    waah kayaknya jang irlie hacker masa depan bangsa nih

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Hacking

    Post by Afi on Tue Feb 08, 2011 4:39 pm

    Irlie wrote:
    astrorasta wrote:li, ada website hacker indonesia ga? butuh ilmu nih haha

    Gak tau gue,kebanyakan sih gw search di google aja.soalnya orang indonesia tuh paling males tas ngasih tutorial.mereka udah ngebahas langsung level advance.kalopun ada tutorial bahasa indonesia,itu kalo nggak yg paling simple banget ya copas dari luar terus di translate.bodoh ntar lo bacanya

    cek http://www.forumkami.com/forum/forum-hacking/

    Semoga membantu

    cek dulu ah

    qie
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 6
    Reputation : 0
    Angkatan : 2003
    Subsi : Anggota semua subsie

    Re: Hacking

    Post by qie on Fri Feb 11, 2011 11:13 pm

    ikut nimbrung ah... sedot-sedot ilmu.
    sekarang kayaknya emang lagi ngetrend nangkep-namgkep diudara.
    btw, salam kenal afi Hi . thanks dah buatin forum.

    eh kalau orang2 pada kumpul di mIRC pada ngapain sih? Tmi

    Sponsored content

    Re: Hacking

    Post by Sponsored content Today at 10:36 pm


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 10:36 pm