The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Hacking

    Share

    sangrilla-inside
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 2
    Reputation : 0

    asd

    Post by sangrilla-inside on Sat Feb 12, 2011 6:10 pm

    Irlie wrote:SwitchSniffer (Packer Sniffer)



    Download Linknya disini
    Download Linknya
    P.S : Kalo minta license key,bisa di cari Registeration keynya disini

    Switch Sniffer

    Lagi ngenet di area HOTSPOT? Koneksinya lemot? Ada banyak user yang juga pake jaringan wifi yang sama? Anda sedang butuh koneksi cepat? Begini solusi praktisnya:

    Ketika kita ngenet di area hotspot dengan banyak user, tentunya koneksi akan sangat lambat sekali karena transfer datanya dibagi oleh banyaknya user tersebut. Cara paling praktis adalah memblokir IP addresse user disekitar kita. Cara ini memang nakal, tapi apa salahnya dicoba kloo memang lagi butuh koneksi cepat... ^_^

    Switch Sniffer adalah aplikasi yang dapat memblokir IP addresse yang lagi online tanpa ketahuan (kecuali klo anda ngeblok semua IP dan cuma IP anda yang masih lancar).

    Setelah diinstal, lakukan scanning IP dengan menekan tombol SCAN, setelah itu klik tombol START. Centang IP addresse yang ingin anda block, lalu klik kanan, pilih MAC based filter-Deny. Terlihat perubahan warna menjadi merah pada rows IP yang dipilih. Tunggu beberapa saat sampai status IP tersebut yang semula Normal/Forward menjadi Block. Selesai sudah! Mudah kan?
    Ingat, jangan banyak2 ngebloknya, apalagi sampe kamu aja yg online, bisa2 orang2 sekitar akan mencurigaimu. Hehehe...

    Ga Nolak Rep + Gaaan hahaha

    Sumber

    kk ajar donk cara gunakannya belum ngerti

    sangrilla-inside
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 2
    Reputation : 0

    Re: Hacking

    Post by sangrilla-inside on Sat Feb 12, 2011 6:12 pm

    qie wrote:ikut nimbrung ah... sedot-sedot ilmu.
    sekarang kayaknya emang lagi ngetrend nangkep-namgkep diudara.
    btw, salam kenal afi Hi . thanks dah buatin forum.

    eh kalau orang2 pada kumpul di mIRC pada ngapain sih? Tmi

    chating :P

    qie
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 6
    Reputation : 0
    Angkatan : 2003
    Subsi : Anggota semua subsie

    Re: Hacking

    Post by qie on Sat Feb 12, 2011 8:24 pm

    program diatas kayaknya bisa dpake buat detect IP, ban IP, flooding IP, dll. dulu pernah pake tapi namanya beda, buat isengin temen (jaringan LAN) kalo dah mau kalah maen DOTA. hehehehehe.

    katanya kalau mau nge-hack temuin IP sasaran, baru di masukin pelan2 sampe dia merintih, baru diubek2? bener gak tuh? cuma itu dia, kalo ada perangkap bisa berbalik malah kita yang kena. pernah baca2, cara paling mudah tanem sesuatu di target.

    mohon pencerahannya...

    Sponsored content

    Re: Hacking

    Post by Sponsored content Today at 1:20 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 1:20 am