The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Share

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by akbara on Wed Mar 10, 2010 11:48 pm

    coy, jangan improt mulu dong. nih asli lokal


    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by paintITblack on Thu Mar 11, 2010 9:49 am

    akbara wrote:coy, jangan improt mulu dong. nih asli lokal



    ini lagu jaman gw masih nete nih haha klasik

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Fais on Thu Mar 11, 2010 4:42 pm

    akbara wrote:coy, jangan improt mulu dong. nih asli lokal


    wih tenda biru, jadi inget pas dulu waktu sunatan hahaha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by renzou92 on Thu Mar 11, 2010 5:11 pm

    akbara wrote:coy, jangan improt mulu dong. nih asli lokal


    wah epic abis hahaha

    inget masa masa main sega (?)

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by astragoldie on Thu Mar 11, 2010 6:03 pm

    Ane sih paling inget sama lagu "Bahasa Kalbu" coy haha.

    Eh ada yang tau judul lagu ini gak?

    "Aku cinta kepadamu
    Aku rindu dipelukmu
    Namun ku keliru
    telah membunuh
    Cinta dia dan dirimu

    bla bla bla..... "

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Panca on Thu Mar 11, 2010 7:08 pm

    astragoldie wrote:Ane sih paling inget sama lagu "Bahasa Kalbu" coy haha.

    Eh ada yang tau judul lagu ini gak?

    "Aku cinta kepadamu
    Aku rindu dipelukmu
    Namun ku keliru
    telah membunuh
    Cinta dia dan dirimu

    bla bla bla..... "

    tau gw tapi lupa judul

    bhaswara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 163
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : tx, pmr

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by bhaswara on Thu Mar 11, 2010 9:14 pm

    Ruth sahanaya-keliru..

    haha, itu mah lagu sinetron jadul bukan sih..


    sama waktunya dengan bahasa kalbu yang sinetronnya si primus ada desi ratnasari..
    ini entah kenapa kalo karokean ama cew-cew nyanyi lagu ini..
    dan ada adegan dmana si primus dengan si desi lagi di kamar yang siap "asyik masuk"..

    haha.. sucks abis gw setiap ngelyat ini.. haha


    Lingua-bila kuingat juga mayan jadul...


    klo yang bagus lagi katon bagaskara-negeri di awan juga enak bgt tuh..

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by renzou92 on Thu Mar 11, 2010 9:55 pm

    bhaswara wrote:Ruth sahanaya-keliru..

    haha, itu mah lagu sinetron jadul bukan sih..


    sama waktunya dengan bahasa kalbu yang sinetronnya si primus ada desi ratnasari..
    ini entah kenapa kalo karokean ama cew-cew nyanyi lagu ini..
    dan ada adegan dmana si primus dengan si desi lagi di kamar yang siap "asyik masuk"..

    haha.. sucks abis gw setiap ngelyat ini.. haha


    Lingua-bila kuingat juga mayan jadul...


    klo yang bagus lagi katon bagaskara-negeri di awan juga enak bgt tuh..

    di dalam senyummu...
    kulihat... bahasa kalbu...
    nananananana


    anjir lawas banget

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Fandy Abdurrachman on Thu Mar 11, 2010 10:02 pm



    ini baru oke....

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Fais on Thu Mar 11, 2010 10:25 pm

    lagu lawas favorit ane sepanjang masa



    filmnya juga bagus nih jang

    haekal010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by haekal010 on Thu Mar 11, 2010 11:46 pm

    CIE ANAK LAWAS !! HAHAHA

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Panca on Fri Mar 12, 2010 9:51 am

    haekal010 wrote:CIE ANAK LAWAS !! HAHAHA
    apa sih lo kal, nge-junk aja. ini thread gw nih, hahaha

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by akbara on Fri Mar 12, 2010 10:14 am

    Doel Sumbang - Emma



    hahaha, dejavu gue nih..

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Fais on Fri Mar 12, 2010 2:54 pm

    akbara wrote:Doel Sumbang - Emma



    hahaha, dejavu gue nih..

    loh, ini nyanyi nya ngga di gym ya bar ? wahahaha

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Fais on Fri Mar 12, 2010 3:06 pm

    haekal010 wrote:CIE ANAK LAWAS !! HAHAHA

    kal, kalau lo nge junk lagi entar dikasih seri loh sama panca hahaha

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Panca on Fri Mar 12, 2010 9:34 pm

    haha, doel sumbang asli tuh, yg emma. kirain yg xxx gitu, haha

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Fandy Abdurrachman on Fri Mar 12, 2010 9:45 pm

    request dong doel sumbang yang di gym...

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Panca on Fri Mar 12, 2010 9:49 pm

    wah tuh dul sumbang sekarang udh nyasar ke siapa ya?

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by paintITblack on Fri Mar 12, 2010 10:24 pm

    Ebiet G Ade dong keren tuh penyanyi

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by DM on Fri Mar 12, 2010 10:51 pm

    Fandy Abdurrachman wrote:request dong doel sumbang yang di gym...
    coba tetangga2 gw kya yg di doelsumbang wkaka

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Fais on Fri Mar 12, 2010 11:05 pm

    DM wrote:
    Fandy Abdurrachman wrote:request dong doel sumbang yang di gym...
    coba tetangga2 gw kya yg di doelsumbang wkaka
    kalau tetangga lo kayak gitu, mau diapain tuh yas ? hahaha

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by astrorasta on Sat Mar 13, 2010 1:51 am

    tobat jang haha

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by akbara on Sat Mar 13, 2010 6:00 am

    Fais wrote:
    DM wrote:
    Fandy Abdurrachman wrote:request dong doel sumbang yang di gym...
    coba tetangga2 gw kya yg di doelsumbang wkaka
    kalau tetangga lo kayak gitu, mau diapain tuh yas ? hahaha

    gelar arisan tiap hari hahahaha

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Fandy Abdurrachman on Sat Mar 13, 2010 6:51 am

    akbara wrote:
    Fais wrote:
    DM wrote:
    Fandy Abdurrachman wrote:request dong doel sumbang yang di gym...
    coba tetangga2 gw kya yg di doelsumbang wkaka
    kalau tetangga lo kayak gitu, mau diapain tuh yas ? hahaha

    gelar arisan tiap hari hahahaha

    bawaannya lembur terus tiap hari...

    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Panca on Sat Mar 13, 2010 11:55 am

    Fandy Abdurrachman wrote:
    akbara wrote:
    Fais wrote:
    DM wrote:
    Fandy Abdurrachman wrote:request dong doel sumbang yang di gym...
    coba tetangga2 gw kya yg di doelsumbang wkaka
    kalau tetangga lo kayak gitu, mau diapain tuh yas ? hahaha

    gelar arisan tiap hari hahahaha

    bawaannya lembur terus tiap hari...

    paling juga mandi busa bersama, haha

    Sponsored content

    Re: Tempat sharing lagu2 jadul di sini Jang!

    Post by Sponsored content Today at 12:01 pm


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 12:01 pm