The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Share

    octyedriana
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 7
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by octyedriana on Wed Mar 10, 2010 4:44 pm

    halo halo ikut ngerusuh donggg hahahaha

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Wed Mar 10, 2010 8:20 pm

    wah ini masih belom ada angkatan lain selain 2010 ya? haha

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Wed Mar 10, 2010 9:10 pm

    mau buat kayak mana to?

    wah ada ocit

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Wed Mar 10, 2010 9:14 pm

    kaya apa aja kev haha
    daripada kaya yang pageone hahaha

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Wed Mar 10, 2010 9:27 pm

    aku angkatan selain 2010!!!! hahahaha #ngeksis
    permisi saya Diva, misi mbah misi Giggle

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Wed Mar 10, 2010 9:30 pm

    akhirnya ada jg 2012 hahaha

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Wed Mar 10, 2010 9:38 pm

    cie Diva

    hahahaha

    pada sekolah kan ya besok?? kangen DP DS nih...

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Wed Mar 10, 2010 9:38 pm

    cie ankev kangen dp ds apa kangen .... hahahahha

    ___________mana nih angkatan lainnya, 2010 2011 2012 alumni2????__________


    Last edited by SantoFreddy on Wed Mar 10, 2010 9:42 pm; edited 1 time in total

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Wed Mar 10, 2010 9:41 pm

    sok2 gerak nih haha.. dari hape tetep aja diem to tuh tulisan..

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Wed Mar 10, 2010 9:43 pm

    Ankev wrote:sok2 gerak nih haha.. dari hape tetep aja diem to tuh tulisan..

    yah ga seru ah hape lu hahahah

    eh ini ka ankev yang multi itu ya? wakakaka

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Wed Mar 10, 2010 9:47 pm

    cie sok banget kangen dp ds hueeeeekkk pada masuk kali ya mana tau masa saya absenin satu2 hhaaha tp males masuk nih pengennya bolos.

    Kak Santo pusing ah gerak2 gitu bikin muter2 hahahaha Rofl seru sih tapi muter2 apalagi guling Rofl Rofl Rofl tp lebih seru kalo gangguin kak octy HAHAHA maaf ngga jelas Giggle

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Wed Mar 10, 2010 9:50 pm

    divamelina wrote:cie sok banget kangen dp ds hueeeeekkk pada masuk kali ya mana tau masa saya absenin satu2 hhaaha tp males masuk nih pengennya bolos.

    ckckck masih kelas 1 div, malah pengen bolos hahaha



    Kak Santo pusing ah gerak2 gitu bikin muter2 hahahaha Rofl seru sih tapi muter2 apalagi guling Rofl Rofl Rofl tp lebih seru kalo gangguin kak octy HAHAHA maaf ngga jelas Giggle

    maksudnya apa div sebenernya?

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Wed Mar 10, 2010 9:55 pm

    justru mumpung kelas satu kak makanya boloslah selagi masih bisa!!!

    itu maksutnya adalah.......... *berpikir* ............................... *berpikir keras* ......................................................................................................*makin keras*.........................$%$@#%^%&^%^##3%$$#@*tidak menemukan jawaban!!!
    saya tidak tau tadi saya ngoceh apa -____-" hehehe Big Grin

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Wed Mar 10, 2010 10:00 pm

    divamelina wrote:justru mumpung kelas satu kak makanya boloslah selagi masih bisa!!!

    itu maksutnya adalah.......... *berpikir* ............................... *berpikir keras* ......................................................................................................*makin keras*.........................$%$@#%^%&^%^##3%$$#@*tidak menemukan jawaban!!!
    saya tidak tau tadi saya ngoceh apa -____-" hehehe Big Grin

    wah salah div, jangan pas kelas 1 (ngajarin ga bener nih) hahaha, kelas 1 ajang firstimpression guru
    mending kelas 2

    stress gara2 mid ye lu jadi ngomongnya begitu? hahahha Rock

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Wed Mar 10, 2010 10:08 pm

    SantoFreddy wrote:
    divamelina wrote:justru mumpung kelas satu kak makanya boloslah selagi masih bisa!!!

    itu maksutnya adalah.......... *berpikir* ............................... *berpikir keras* ......................................................................................................*makin keras*.........................$%$@#%^%&^%^##3%$$#@*tidak menemukan jawaban!!!
    saya tidak tau tadi saya ngoceh apa -____-" hehehe Big Grin

    wah salah div, jangan pas kelas 1 (ngajarin ga bener nih) hahaha, kelas 1 ajang firstimpression guru
    mending kelas 2

    stress gara2 mid ye lu jadi ngomongnya begitu? hahahha Rock


    oh gitu ya hmmm Nod *menangkap ajaran* baiklah baiklah

    kayanya emang nih si mid bikin error hari2ku (apasih ini). eh emoticon yg ini kocak ye Rock Rock Rock

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Wed Mar 10, 2010 10:17 pm

    Hahaha, ketagihan ya div?
    Itu rofl namanya..

    Woy ngajarin yg bener to..
    Jd gini div, cabut tuh kelas 2 aja haha.. Masa2 indah tuh kelas 2.. Jgn disia2in.. Hahaha

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Wed Mar 10, 2010 10:22 pm

    yg Rofl sama Rock kocak abisssss!!!! ih jadi pengen guling2 Rofl Rofl Rofl

    ooooh ya mbah saya terima usulnya mbah *dasar kakak kelas ini kaga ada yg bener Devil

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Wed Mar 10, 2010 10:24 pm

    Ehem ankev smangat bgt

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Wed Mar 10, 2010 10:27 pm

    paribo siapa paribo? *maaf kalo terdengar seperti kurang ajar hehehe mohon dimaafkan
    fotonya serem abisssss

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Wed Mar 10, 2010 10:31 pm

    Temennya ankev

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by astragoldie on Wed Mar 10, 2010 10:32 pm

    cieee DivAnkev! jangan terlalu bersemangat kev hahaha. Sekalian numpang ngejunk ya jang wkwkwk (+1 comment) Giggle

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Wed Mar 10, 2010 10:34 pm

    astra sok jb abisss di forum rokris wawawawa besok ikut dp lu tra! hahahahhak -___- pake ngeledek lagi yeeeeeeh!!! Punch *ngga nyante

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Wed Mar 10, 2010 10:34 pm

    Hahaha, sampah lo tra. Ga dmana mana ngejunk. Liat gw dong, post selalu berisi

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Wed Mar 10, 2010 10:37 pm

    Temen gw div.. Tp udah ada yg punya, jd lo ga bisa daftar.. Haha..

    Wah ga seru nih dari hape.. Ga bsa maksimal haha

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by astragoldie on Wed Mar 10, 2010 10:38 pm

    paribo wrote:Hahaha, sampah lo tra. Ga dmana mana ngejunk. Liat gw dong, post selalu berisi

    Berisi darimana?? post lo yang diatas ini aja junk haha

    Sponsored content

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Sponsored content Today at 11:36 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 11:36 am