The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Share

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Wed Mar 10, 2010 10:39 pm

    Kalo ankev belom ada yg punya kok, jadi masih bisa daftar

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Wed Mar 10, 2010 10:40 pm

    astragoldie wrote:
    paribo wrote:Hahaha, sampah lo tra. Ga dmana mana ngejunk. Liat gw dong, post selalu berisi

    Berisi darimana?? post lo yang diatas ini aja junk haha
    post gw yang mana? Bentar gw cari dulu

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Wed Mar 10, 2010 10:46 pm

    emang ada pendaftaran apaan? *sok polos hahahahaha siapa juga yg mau daftar!!!!! weeeee Tongue

    ya jangan dari hp, kok repot Talking

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by astragoldie on Wed Mar 10, 2010 11:00 pm

    paribo wrote:
    astragoldie wrote:
    paribo wrote:Hahaha, sampah lo tra. Ga dmana mana ngejunk. Liat gw dong, post selalu berisi

    Berisi darimana?? post lo yang diatas ini aja junk haha
    post gw yang mana? Bentar gw cari dulu

    Sampah hahaha, ngejunk mulu lo bo

    rasyaditya
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 108
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by rasyaditya on Wed Mar 10, 2010 11:09 pm

    dimana-mana ngejunk deh lo tra haha

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Fais on Wed Mar 10, 2010 11:13 pm

    astragoldie wrote:
    paribo wrote:
    astragoldie wrote:
    paribo wrote:Hahaha, sampah lo tra. Ga dmana mana ngejunk. Liat gw dong, post selalu berisi

    Berisi darimana?? post lo yang diatas ini aja junk haha
    post gw yang mana? Bentar gw cari dulu

    Sampah hahaha, ngejunk mulu lo bo

    master of junk banget nih

    octyedriana
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 7
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by octyedriana on Wed Mar 10, 2010 11:31 pm

    pantes bersin2 gue, ternyata ada fans berat gue yang kangennn sama gue tohh (diva) HAHAHAHAHAHAHAHA Giggle Giggle

    marsyachristyanti
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : SP dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by marsyachristyanti on Thu Mar 11, 2010 1:30 am

    aduh frik bangets

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Thu Mar 11, 2010 7:31 am

    Fais wrote:
    astragoldie wrote:
    paribo wrote:
    astragoldie wrote:
    paribo wrote:Hahaha, sampah lo tra. Ga dmana mana ngejunk. Liat gw dong, post selalu berisi

    Berisi darimana?? post lo yang diatas ini aja junk haha
    post gw yang mana? Bentar gw cari dulu

    Sampah hahaha, ngejunk mulu lo bo

    master of junk banget nih
    elo king of junk

    marsyachristyanti
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : SP dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by marsyachristyanti on Thu Mar 11, 2010 8:57 am

    yaudah gak usah diterusin Dull

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Thu Mar 11, 2010 5:23 pm

    eh jgn pada ngejunk dong.. disini ada 2 moderator Mad Mad

    ayoo ngobrol apa nih enaknya?
    tadi Renat ulang tahun loh.. haha

    agnes henny puspitasari
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 2
    Reputation : 0

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by agnes henny puspitasari on Thu Mar 11, 2010 5:31 pm

    masa depan paribo sudah sangat jelas, saya rasa 10 tahun mendatang dia sudah menjadi......

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Thu Mar 11, 2010 5:32 pm

    wah fais astra

    @astra : ankev jangan digituin, diem2 aja dulu, soalnya baru mulai kayaknya tuh, ka ankev si multi wakakakkakaka

    @ankev : oke akan ada pengumuman di page one renat ulang tahun (harusnya foto yang di kamera mayang di upload )

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Thu Mar 11, 2010 5:35 pm

    agnes henny puspitasari wrote:masa depan paribo sudah sangat jelas, saya rasa 10 tahun mendatang dia sudah menjadi......

    wets ada wakil ketua rokris 2010 nih Hi

    agnes henny puspitasari
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 2
    Reputation : 0

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by agnes henny puspitasari on Thu Mar 11, 2010 5:37 pm

    eh ya ampun gw baru sadar gw mengkomeni post yang di page 1 hahaha

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Thu Mar 11, 2010 5:39 pm

    @ogepy : asik dah ogeb... (semenjak kapan sih nama lo jadi bagus gitu) haha

    @santo : sayang banget tuh ya, padahal bagus, suruh mayang copyin aja, biar kita upload

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Thu Mar 11, 2010 5:41 pm

    agnes henny puspitasari wrote:eh ya ampun gw baru sadar gw mengkomeni post yang di page 1 hahaha

    makanya NES, eksis di forum ini hahahaha

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Thu Mar 11, 2010 5:42 pm

    Ankev wrote:@ogepy : asik dah ogeb... (semenjak kapan sih nama lo jadi bagus gitu) haha

    @santo : sayang banget tuh ya, padahal bagus, suruh mayang copyin aja, biar kita upload

    ogepy? cieeeee ankev, kaya gw kenal itu siapa yang manggil ogeb begitu hahahahah

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by astragoldie on Thu Mar 11, 2010 5:47 pm

    Wakaka, junkersnya langsung pada diem semua gara2 moderator Big Grin

    @Santo: oooh baru mulai toh si ankev? yaudah ane jadi pengamat aja deh wkwkwk

    @Ankev dan Diva: Selamat berjuang aja deh buat lo berdua hahaha Rofl Rofl

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Thu Mar 11, 2010 5:48 pm

    aduh to.. momod kok dobel post

    sayangnya ogeb dah dimiliki Ait, haha inisial nama mereka sama-sama AHP


    @astra : wah lo bukannya SSC malah ngepost hahaha

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Thu Mar 11, 2010 5:51 pm

    astragoldie wrote:Wakaka, junkersnya langsung pada diem semua gara2 moderator Big Grin

    @Santo: oooh baru mulai toh si ankev? yaudah ane jadi pengamat aja deh wkwkwk

    @Ankev dan Diva: Selamat berjuang aja deh buat lo berdua hahaha Rofl Rofl

    semoga langgeng Hi Giggle Rock

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by astragoldie on Thu Mar 11, 2010 5:54 pm

    Ankev wrote:aduh to.. momod kok dobel post

    sayangnya ogeb dah dimiliki Ait, haha inisial nama mereka sama-sama AHP


    @astra : wah lo bukannya SSC malah ngepost hahaha

    Gue ga ssc kev, libur dulu hari ini hehe. Selamat berjuang deh ya kev! haha

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Thu Mar 11, 2010 6:07 pm

    wooo.. gosip mulu dah anak 8.. belajar belajar dah mau UAN haha

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Thu Mar 11, 2010 6:11 pm

    Ankev wrote:wooo.. gosip mulu dah anak 8.. belajar belajar dah mau UAN haha

    gosipnya kira2 mau dijadiin kenyataan ga? hahhaha

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Thu Mar 11, 2010 10:49 pm

    kep kep, kasian ama temen kita yang satu itu. Masa lo jadi serigala?

    Sponsored content

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Sponsored content Today at 8:55 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 8:55 am