The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Share

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Fri Mar 12, 2010 4:26 am

    woy kagak woy

    gosip mulu lo

    marsyachristyanti
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : SP dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by marsyachristyanti on Fri Mar 12, 2010 4:09 pm

    paribo wrote:kep kep, kasian ama temen kita yang satu itu. Masa lo jadi serigala?

    kasian gw liat dia tiap hari murung di kelas Worried

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Fri Mar 12, 2010 7:47 pm

    dia skarang main rahasia2an.. ga seru ah

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Fri Mar 12, 2010 8:34 pm

    ankev padahal baru tau ada rahasianya tadi jg hhahahahhaha

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Fri Mar 12, 2010 8:41 pm

    WOOOYYYY!!! waduh gawat banget dah saya diomongin mentang2 2012 sendiri nih! astagaaaa Dull
    jangan gosip oy kakak2 kelas 3, Rofl Rofl *guling2 dulu* mau deket UAN jangan nambah dosa wakakakaka Giggle ini lagi si Astra mau jadi pengamat apaan lagi hihi kangen ngawas ya tra?

    makin ke bawah gue makin ngga ngerti omongan disini mengarah kemana hahaha masa serigala ikut2an

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by astragoldie on Fri Mar 12, 2010 8:47 pm

    Ga ngegosip kok, cuma membeberkan FAKTA haha. Pengamat cinta div, kayak yang ada di "TA*E ME OU*" haha Big Grin . Ga kangen ngawas sih, kangen ngader, lo mau gue kader lagi gak div? wkwkwk

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Fri Mar 12, 2010 8:57 pm

    Hih fakta apaan lu tra sok tau!!!! bhakakakaka jijik abis pengamat cinta sekalian aja tuh pake dokter cinta dulu hahahaha. ih ogah banget gua di kader lu ntar kaya waktu di bilik lagi Tongue


    Rofl Rofl Rofl guling guling

    octyedriana
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 7
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by octyedriana on Fri Mar 12, 2010 9:32 pm

    diva 2012 sendiri tapi kayaknya center of attention tuh, pantes aja nih anak nyuruh gue buka forumnya HAHAHA. jd mau yg mana div? coba dipilih dipilih hihihiw Tongue Tongue Tongue

    divamelina
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : ART

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by divamelina on Fri Mar 12, 2010 9:53 pm

    idihhhh siapa dulu dong bos, anak buahnya kak octy HAHAHA ogah bgt dah --" mendingan guling2 Rofl Rofl Rofl hehehe
    mau yang mana apenye kak?

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Fri Mar 12, 2010 10:22 pm

    @octy : dia pengen pamer dikit ty yang ada di forum ini wakakakka
    @diva : kok mau sih jadi anak buah octy hahahhaa? ckckck

    marsyachristyanti
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : SP dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by marsyachristyanti on Fri Mar 12, 2010 11:53 pm

    eh diva peringkat 8 seleksi osn kimia loh hahaha

    octyedriana
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 7
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by octyedriana on Sat Mar 13, 2010 1:45 am

    @ santo : diva mah emang selalu pengen jadi bawahan gue HAHA. padahal kita semua kan kawan sekerja Allah (ngomongnya sok bangettt yaaa)

    @diva : asikkk deh, the next marsya nih kayaknyaaa. semangat div biar bisa lolos tahun depannn hehe baik kan gue, jangan Rofl Rofl Rofl terus makanya. udah tau otaknya udah miringggg hahahahaha

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Sat Mar 13, 2010 8:41 am

    @octy
    Wah ada paribocty
    hati2 santo tukang gosip haha

    @marsya
    wah osn kimia? Hahaha, trnyata ada penerus lo mar..
    Hati2 abram suka cewe yg osn kimia loh hahaha

    octyedriana
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 7
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by octyedriana on Sat Mar 13, 2010 1:59 pm

    apaansih kev, orang elo yang sama paribo (ketauan deh homonya) haahaha

    wahhh kasian nihhh si diva bakal jadi target selanjutnyaaa HAHA

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Sat Mar 13, 2010 2:14 pm

    Target apa nih maksdnya

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Sat Mar 13, 2010 7:07 pm

    Widih, ankev langsung takut abraham suka ama diva. Ckckck

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Sat Mar 13, 2010 8:18 pm

    bo, lo ga usah ikut2an dah, lo dah tau juga gw ngga kayak gtu haha

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Sat Mar 13, 2010 8:26 pm

    Engga kok, gw ga tau

    octyedriana
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 7
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by octyedriana on Sat Mar 13, 2010 10:12 pm

    yang gue tau, ankev dan paribo tidak dapat dipisahkan hahahahhaa

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by SantoFreddy on Sat Mar 13, 2010 10:46 pm

    enak aja tukang gosip, gw kan membeberkan fakta, coba masa astra jg sampe blg itu fakta? berarti emg bener fakta kan? wakakakakakkaa

    marsyachristyanti
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : SP dan Rokris

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by marsyachristyanti on Sun Mar 14, 2010 12:39 am

    ini pada ngomongin apaan deh

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Sun Mar 14, 2010 11:43 am

    Ngomongin lo sya

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Sun Mar 14, 2010 6:42 pm

    octyedriana wrote:yang gue tau, ankev dan paribo tidak dapat dipisahkan hahahahhaa
    sirik mentang mentang ga punya temen

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Ankev on Sun Mar 14, 2010 6:50 pm

    octyedriana wrote:yang gue tau, marsya dan abraham tidak dapat dipisahkan hahahahhaa


    setuju ty! hahaha

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by paribo on Sun Mar 14, 2010 7:06 pm

    octyedriana wrote:yang gue tau, ITB dan paribo tidak dapat dipisahkan hahahahhaa

    Embarassed Embarassed Rock

    Sponsored content

    Re: Rohani Kristen SMAN 8 Jakarta

    Post by Sponsored content Today at 1:06 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 1:06 pm