The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Share komik yang kalian baca di one manga

    Share

    arutaki
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis, Rohis

    Re: Share komik yang kalian baca di one manga

    Post by arutaki on Sat Mar 13, 2010 5:13 pm

    Ane tambah manga deh sekalian nambah setoran

    Judul Komik : Toriko
    Pengarang : Shimabukuro Mitsutoshi
    Genre : Action, Comedy, Shounen
    Resume : Dunia antah berantah di mana makanan adalah hal terpenting dalam hidup, orang hidup demi mencari bahan-bahan makanan baru dan rela untuk bayar sangat mahal demi makanan tersebut. Tapi bahan makanannya dapetnya susah banget, oleh karena itu ada semacam "hunter"nya yang bertugas untuk cari makanan-makanan tersebut



    Review : Seru banget berantemnya, lawan binatang-binatang aneh super dewa. Tapi lebaynya ga nahan, dari segala aspek pokoknya lebay banget deh..

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Share komik yang kalian baca di one manga

    Post by a-tank11 on Sun Mar 14, 2010 4:17 pm

    lebih lebay dari yakitate gak al?

    damarreza
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Share komik yang kalian baca di one manga

    Post by damarreza on Wed Mar 17, 2010 10:27 pm

    kalo ane si ini jang

    Judul: Captain Tsubasa Golden-23
    Pengarang: Takahasi Yoichi
    Genre: Drama, Seinen, Sport
    Resume: Siapa si yang ga kenal gibol yang satu ini? sekarang ceritanya jepang u-23 nya mau ke olimpiade tapi ga make jasa pemain yang main di liga2 luar jepang kayak Tsubasa, Hyuga, sama Aoi jadi yang main kayak Misaki, Matsuyama(kapten), Misugi dkk. nah disini wakashimazu di plot jadi striker sama coachnya.
    Review: lumayan seru kok jang meskipun unsur lebaynya masi ada haha

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Share komik yang kalian baca di one manga

    Post by SantoFreddy on Thu Mar 25, 2010 9:30 pm

    damarreza wrote:kalo ane si ini jang

    Judul: Captain Tsubasa Golden-23
    Pengarang: Takahasi Yoichi
    Genre: Drama, Seinen, Sport
    Resume: Siapa si yang ga kenal gibol yang satu ini? sekarang ceritanya jepang u-23 nya mau ke olimpiade tapi ga make jasa pemain yang main di liga2 luar jepang kayak Tsubasa, Hyuga, sama Aoi jadi yang main kayak Misaki, Matsuyama(kapten), Misugi dkk. nah disini wakashimazu di plot jadi striker sama coachnya.
    Review: lumayan seru kok jang meskipun unsur lebaynya masi ada haha

    paling oke nih, update tiap hari hahaha

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Share komik yang kalian baca di one manga

    Post by SantoFreddy on Thu Mar 25, 2010 9:39 pm

    mau share komik juga nih jang

    Judul : Black Cat
    Pengarang : Yabuki Kentaro
    Genre: action, anime, comedy, sci-fi, shounen, supernatural

    Spoiler:

    Resume:
    Tentang kehidupan Train Heartnet atau yang di kenal sebagai Black Cat ex-eraser (pembunuh bayaran) dari chronos number no. 13 yang sekarang jadi sweeper (pemburu hadiah)
    Bertualang dengan Sven dan Eve, menghadapi berbagai musuh dan cerita kehidupan yang unik
    ditambah dengan mantan teman sekerja train saat masih d chronos yaitu Creed yang membentuk utusan bintang untuk menghancurkan chronos
    lalu cerita pun berlanjut

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Share komik yang kalian baca di one manga

    Post by a-tank11 on Thu Apr 01, 2010 9:23 pm

    ane juga mau share, ini baru ane baca tapi mungkin ujang2 udah pada tau

    Judul : Liar Game
    Pengarang : Shinobu Kaitani
    Genre : Drama, psychological, live action

    Spoiler:

    Resume : Seorang yang bener2 polos wal jujur, Kanzaki Nao, tiba2 dapet postcard yg isinya keikutsertaannya dlm sebuah permainan brengky bernama LIAR GAME TOURNAMENT. Aturan babak pertama ini adalah: dia dan sang lawan dikasih uang @100 juta yen, yang harus dilakukan adalah merebut uang dari lawan. Saat permainan berakhir (setelah 1 bulan), panitia bakal ngambil lagi tuh uang, dan pemenangnya adalah yang uangnya lebih banyak. Pemenang boleh memiliki uang yang dimenangkan (gak termasuk 100 juta yen jatah sendiri karena akan diambil panitia). Yang kalah, bakal ngutang 100 juta ama panitia. Nah, dalam usahanya ini Nao minta tolong sama mantan napi bernama Akiyama Shinichi yang pernah bikin bangkrut perusahaan MLM besar dengan kecerdasannya.

    Review : Keren. Dengan perang pikiran dan psikologis yang menurut ane lebih logis dari Deathnote. Siap2 aja mikir karena penjelasan dari cara2 licik yang dipake buat nipu lawan bener2 detil sedetil2nya. Mister Akiyama di sini pinter banget. Oiya, game2 babak selanjutnya bakal lebih seru krn aturannya makin gak simpel

    Sponsored content

    Re: Share komik yang kalian baca di one manga

    Post by Sponsored content Today at 8:56 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 8:56 am