The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Beavers

    Share

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Beavers

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 12:36 am

    Beavers


    Beavers SMAN 8

    About us :

    Beavers merupakan Ekstrakulikuler yang lahir pada tanggal 25 Mei, 1998, yang pada awalnya biasa dikalahkan dalam pertandingan-pertandingan dengan skor puluhan melawan satuan ini, telah menjadi Klub Baseball dan Softball SMA yang diperhitungkan bahkan termasuk unggulan saat ini.

    Semua itu tak lepas dari kerja keras seluruh keluarga Beavers ini sendiri dan juga bantuan-bantuan dari pihak luar. Ekskul yang kata Bang Reuben Eduardo Gutierrez (salah satu pendirinya) didirikan dari awalnya hanya iseng-iseng belaka ini, ternyata dapat menjadi ekskul yang membanggakan bagi SMA Negeri 8 Jakarta.

    Bagaimana tidak, sederet prestasi yang dihasilkan dalam 10 tahun belakangan ini dari prestasi team yang selalu masuk 4 besar minimal dalam setiap kejuaraan yang diikuti bahkan beberapa kali menjadi juara sampai prestasi per individu, penghargaan-penghargaan individu yang diraih serta lolos seleksi untuk ikut membela tim daerah bahkan nasional semuanya ikut mengharumkan nama SMA Negeri 8 Jakarta.

    Dan satu hal yg unik,Ektrakulikuler ini tidak termasuk atau terikat dengan subsie manapun.Jadi semua murid SMAN8 Dipersilahkan untuk mendaftar disini..Kita tergabung dalam sebuah Club baseball yg mapan,yaitu GARUDA Baseball Club,dan dalam lingkungan yg kompetitif dan sangat menjanjikan.

    Hal itu dibuktikan dengan banyaknya anggota beavers baik yg sudah bermain baseball/softball dari kecil,bahkan dari yang memulai belajar Baseball dan Softball dari SMA,Terpilih untuk mewakili Daerah (Jakarta) Maupun Tim Nasional.

    Yang perlu dicontoh adalah kegigihan dan kerja keras yang dilakukan oleh seluruh keluarga Beavers demi mencapai semua itu. Kekalahan-kekalahan yang dialami pada awal lahirnya tidak membuat Beavers berkecil hati dan menyerah. Justru dijadikan pengalaman dan pelajaran yang berharga untuk terus menjadi lebih baik. Karena memang sesuatu yang besar harus diawali dengan langkah kecil terlebih dahulu. Semoga kedepannya Bukit Duri Beavers dapat menjadi semakin baik lagi.

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Beavers

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 12:41 am

    Buat kalian2 yang mau mendaftar,baik angkatan 2012,2011 maupun 2010 bisa tulis disini aja dengan format :

    Nama lengkap :
    Kelas :
    No Hp :
    Facebook :
    Msn :

    hahaha Facebook sama MSN nya ngga deng..

    Kita disini Fun,serius dan saling membantu..jadi kekeluargaannya disini berasa bangeett

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Beavers

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 12:41 am

    Reserved for Further Update

    fachril.luthfi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 15
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : Kesenian 42, Bandel

    Re: Beavers

    Post by fachril.luthfi on Wed Mar 10, 2010 12:06 am

    oke deh, gara2 beavers (gw cuma ngerasa beavers 1 taun di 8) gw lanjutin baseball d kampus haha

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Beavers

    Post by DM on Wed Mar 10, 2010 8:29 pm

    beavers mantap. udah liat jaket baru beavers blm il?

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Beavers

    Post by DM on Wed Mar 10, 2010 8:29 pm

    beavers mantap. udah liat jaket baru beavers blm il?

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: Beavers

    Post by bumblebee26 on Fri Mar 12, 2010 11:54 pm

    ayo beavers jaketnya di pamerin di sekolah,hohoho

    fachril.luthfi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 15
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : Kesenian 42, Bandel

    Re: Beavers

    Post by fachril.luthfi on Sat Mar 13, 2010 12:08 am

    udah, bagus tuh hehe. yg bikin 2011 ya?

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Beavers

    Post by Irlie on Sat Mar 13, 2010 12:52 am

    Bahannya puanaaaaaasss

    Bampski
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 7
    Reputation : 1
    Angkatan : 200X
    Subsi : ART + Bandel

    Re: Beavers

    Post by Bampski on Tue Jul 27, 2010 5:01 pm

    dhiyas satyatama hadiir

    Sponsored content

    Re: Beavers

    Post by Sponsored content Today at 7:40 pm

      Similar topics

      -

      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 7:40 pm