The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    PB (Point Blank)

    Share
    avatar
    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    PB (Point Blank)

    Post by akbara on Sun Mar 07, 2010 9:08 pm

    di topic ini kita bisa share-share semua hal tentang point blank. tetapi, sebelum berbagi silahkan ujang sebutkan pangkat dan id yang dipakai di game agar kita bisa saling sapa ketika mungkin bertemu saat dalam permainan. kalian boleh share senjata kesukaannya apa, bagi ujang" yang merasa leluhurnya game ini juga boleh bagi tips and tricknya, bisa share gimana caranya biar cepet naik pangkat, share senjata apa yang bagus dan cocoknya dipake buat jenis medan yang seperti apa dan lain sebagainya

    formatnya gini jang :

    ID : ****
    Pangkat : **** (bhs yg lazim kita bicarakan)
    senjata fav : ****
    Clan : ****

    dimulai dari ane ya....

    ID : Akbara35
    Pangkat : Master Sgt. Grade 2 (V-3 aksen 2)
    senjata fav : m4a1
    Clan : Riverstone

    kalo sewaktu-waktu ada update, silahkan dibuat kembali. oke thanks.
    avatar
    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: PB (Point Blank)

    Post by akbara on Sun Mar 07, 2010 9:09 pm

    pertamax di thread sendiri dulu ah.. :ngacir:
    avatar
    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: PB (Point Blank)

    Post by manu'10 on Sun Mar 07, 2010 9:36 pm

    abseeen jaang,wah saya ama TS satu clan trnyata

    ID : Robjnson
    Pangkat : V2 emas
    Senjata fav : P90 silencer jaang,manstab
    Clan : Riverstone

    Ayo2 ajang2 absen disini,suatu saat main bareng kita
    avatar
    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: PB (Point Blank)

    Post by astrorasta on Sun Mar 07, 2010 9:37 pm

    PB = Permainan Bocah

    CS always jang
    avatar
    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: PB (Point Blank)

    Post by paribo on Sun Mar 07, 2010 9:39 pm

    Bahahaha, gw numpang lewat aja dah. Kaga main pb jang...
    avatar
    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: PB (Point Blank)

    Post by manu'10 on Sun Mar 07, 2010 9:47 pm

    wah jang astro minta di seri nih,wwkwkwk,mimin maen pb jang,ati2 lo haha
    avatar
    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: PB (Point Blank)

    Post by paribo on Sun Mar 07, 2010 10:10 pm

    Mampus lo tas. Kalo gw jadi admin sih, udah gw banned permanen lo. Haha
    avatar
    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: PB (Point Blank)

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 10:15 pm

    Gw main pb,tapi ID numpang char adek gw..tapi skill tetep personal lah Big Grin

    ID : RomyBTX
    Pangkat : Diamond 1
    Senjata fav : mp7
    Clan : Betlex-1

    Btw,gw prefer CS sih,main PB nurunin skill main sih..pas awal2 aja kebukti banget,gw pindahan dari cs main PB ngerasa yg main pb skillnya jauh di bawah rata2 standart CS

    No Offense yee,tapi gw suka PB kok soalnya pas di lobby ada lagunya jadi gak bosen ahhaha
    avatar
    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: PB (Point Blank)

    Post by astrorasta on Sun Mar 07, 2010 10:21 pm

    setuju ama irli jang
    avatar
    manu'10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 39
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: PB (Point Blank)

    Post by manu'10 on Sun Mar 07, 2010 10:28 pm

    setuju sih sm irlie,enteng pb,tp ya,seru aja jang,beda feelnya haha
    avatar
    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: PB (Point Blank)

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 11:43 pm

    yoooi,ga seberat cs..agak kurang komplex juga soal step dan lain2 sebagainya..ga se berat CS yg mesti pake headset biar optimal kalo main hahahahaha

    Gimana pendapat anda bung atas?
    avatar
    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: PB (Point Blank)

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 2:20 pm

    astrorasta wrote:PB = Permainan Bocah

    CS always jang

    wakakakak minta ditimpuk seri nih



    ID : renzou92
    Pangkat : cuma strip 3
    Senjata fav : mp7 ajadeh, itu doang yg gw beli
    Clan : -

    maklum, terakhir main november 2009 Giggle Giggle
    avatar
    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: PB (Point Blank)

    Post by Irlie on Mon Mar 08, 2010 3:31 pm

    @atas,wah udah basi bener kyk bubur wakakakka...

    btw,8 kenapa ga buat clan PB aja buat yg sering main??
    avatar
    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: PB (Point Blank)

    Post by Fais on Mon Mar 08, 2010 5:29 pm

    absen deh jang walaupun udah lama banget ngga main

    ID : faisfirdaus
    Pangkat : strip 4
    Senjata Favorit : MP7
    Clan : de_choeps2010 (sedang berniat akan pindah ke riverstone)
    avatar
    Panca
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 130
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan

    Re: PB (Point Blank)

    Post by Panca on Mon Mar 08, 2010 6:24 pm

    ID : Pancaditya
    Pangkat : V3 Emas
    senjata fav : SG-551
    Clan : de_choeps2010 (Merangkap ketua, wakil ketua, staf, bendahara, sekertaris, dan anggota)

    Bagi yg keluar clan gw, ntar kalo udh jago balik lagi lu ke clan gw. hahha
    avatar
    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: PB (Point Blank)

    Post by astrorasta on Mon Mar 08, 2010 8:45 pm

    by 1 dm yuk ama gua gocap-gocap aje, siapa tau ada yg mau haha

    PB tuh mainnya cuma tembak-tembak doang, anak bocah juga bisa, tapi kalo cs perlu strategi jang ga asal tembak, trus kalo di cs lo bisa ngelatih teamwork lo jang. Kalo menurut gua gitu, no offense jang
    avatar
    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: PB (Point Blank)

    Post by akbara on Mon Mar 08, 2010 9:03 pm

    @panca : justru gue keluar biar bagusin skill ca, klo di clan lo ga maju" hahaha

    astrorasta wrote:PB = Permainan Bocah

    CS always jang

    alah lo tas, awal kenal pb aje sampe bawa keyboard dari rumah segala wakakak
    avatar
    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: PB (Point Blank)

    Post by astrorasta on Mon Mar 08, 2010 9:09 pm

    haha kalo di cs gitu bar, kalo mo latian bawa equip jadi dah dapet feelnya
    avatar
    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: PB (Point Blank)

    Post by Fais on Mon Mar 08, 2010 9:12 pm

    Panca wrote:ID : Pancaditya
    Pangkat : V3 Emas
    senjata fav : SG-551
    Clan : de_choeps2010 (Merangkap ketua, wakil ketua, staf, bendahara, sekertaris, dan anggota)

    Bagi yg keluar clan gw, ntar kalo udh jago balik lagi lu ke clan gw. hahha

    liat yang lain dulu, kalau pada balik gue juga balik deh ca hahaha
    avatar
    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: PB (Point Blank)

    Post by akbara on Mon Mar 08, 2010 9:14 pm

    yaa berarti kan lo nganggep cs dan pb sama cuy. gini kali, pb itu enak buat seru"an, kalo cs enak buat ngadu skill. relatif lahh
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: PB (Point Blank)

    Post by fiza on Tue Mar 09, 2010 9:59 pm

    ID : fiza
    Pangkat : lupa apa udah lama ngga main, habis usm gw update
    senjata fav : assault rifle yang standar, apalah namanya. pokoknya standar
    Clan : de_choeps2010 <--- kalo ngga salah yg ini, yg pasti clan anak 8 dah
    avatar
    diktot
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 29
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: PB (Point Blank)

    Post by diktot on Tue Mar 09, 2010 10:18 pm

    ID : czvs16
    pangkat : strip 3
    senjata : assault
    clan : disuruh Riverstone
    avatar
    rustine
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : PMR, Pramuka

    Re: PB (Point Blank)

    Post by rustine on Wed Mar 10, 2010 1:11 pm

    ID : cakson
    pangkat : v3kutip1
    senjata : mp7 biasa, gak ada duit buat beli cash
    clan : riverstone, karena friendlist yang abal, jdnya biar bisa maen bareng(ex-de_choeps2010. InsyaAllah ca ntar kalo udah jago gue balik atau lo bisa ajak gw, gw flexible)
    avatar
    jeber011
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 4
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011

    Re: PB (Point Blank)

    Post by jeber011 on Thu Mar 11, 2010 10:42 am

    ID : JeberInside
    pangkat : diamond 1 emas
    senjata : shotgun
    clan : -
    avatar
    diTz10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 45
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : KS

    Re: PB (Point Blank)

    Post by diTz10 on Thu Mar 11, 2010 2:25 pm

    absen dlo di thread pb
    post pertamax gw juga nih agan2

    NICK: nubitolbarumain
    Pangkat: 1st. Lt Grade 4
    senjata fav: Kriss S.V (apalagi kalo dual)
    clan: Riverstone

    Sponsored content

    Re: PB (Point Blank)

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Jun 27, 2017 3:48 pm