The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Terms of Use and Agreement

    Share

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Terms of Use and Agreement

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 11:58 pm

    Mending dibuat fi,Terms of use sama Agreement..

    Biar ga terjadi perang antara user sama mimin-mod kyk yg terjadi saat ini karena beberapa post dan thread yg ada..
    Jadi kita semua bisa memahami betul dasar2 dan peraturan forum ini,karena jujur aja di bagian Rule,belom lengkap dan kurang luas pemahamannya.

    Mungkin bisa di perinci lagi post seperti apa yg harus di hapus,pelanggaran apa saja yg akan di tindak dan lain2 sebagainya..

    Masukan aja nih..Thx

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Terms of Use and Agreement

    Post by adityap on Mon Mar 08, 2010 12:01 am

    sepakat sama Irlie, mungkin untuk awalnya bisa nyontek sama forum2 lain dulu Tongue

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Terms of Use and Agreement

    Post by Afi on Mon Mar 08, 2010 12:25 pm

    ok2, nanti dibuat deh

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Terms of Use and Agreement

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 2:42 pm

    gimana kalo Terms of Use and Agreement dirembukin sama semua warga forum?

    biar persetujuan bersama gitu

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Terms of Use and Agreement

    Post by Irlie on Mon Mar 08, 2010 3:50 pm

    Bikin peraturan itu ga gampang loh,kalo di rembukin bareng ya bisa sih,tapi ujung2nya makan waktu lama sekalee..

    kalo saran gue,samain aja lah kyk rule2 di beberapa forum yg udh mapan,dan sedikit di edit dan diberi toleransi buat di forum ini,biar lebih cepet,ga ribet dan lebih efisien aja sih..

    tp kalo mau rembukin bareng,ajak2 ye hahahha

    adityap
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 181
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: Terms of Use and Agreement

    Post by adityap on Mon Mar 08, 2010 9:27 pm

    usul gw, silahkan para admin dan mod berembuk dulu bikin peraturan sesuai pemikiran mereka, nanti kalo udah disosialisasiin di sini, sekalian minta saran dan kritik

    menurut gw kayak gitu udah cukup kok

    *usul peraturan, apus double post, males banget gw liat banyak banget yang double post, bahkan sampe quadruple post
    bahkan moderator juga begitu..emang ga tau ada tombol edit?

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Terms of Use and Agreement

    Post by fiza on Tue Mar 09, 2010 7:30 pm

    adityap wrote:usul gw, silahkan para admin dan mod berembuk dulu bikin peraturan sesuai pemikiran mereka, nanti kalo udah disosialisasiin di sini, sekalian minta saran dan kritik

    menurut gw kayak gitu udah cukup kok

    *usul peraturan, apus double post, males banget gw liat banyak banget yang double post, bahkan sampe quadruple post
    bahkan moderator juga begitu..emang ga tau ada tombol edit?

    kayakny itu gw deh, haha, maaf yah, soalnya itu lagi emosi, jadi begitu kepikiran kata2 baru langsung pengen ngetik aja. niatny sih begitu masalah kelar pengen di delete2 itu double triple dan quadrople.

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Terms of Use and Agreement

    Post by Irlie on Thu Mar 11, 2010 1:12 am

    fiza wrote:
    adityap wrote:usul gw, silahkan para admin dan mod berembuk dulu bikin peraturan sesuai pemikiran mereka, nanti kalo udah disosialisasiin di sini, sekalian minta saran dan kritik

    menurut gw kayak gitu udah cukup kok

    *usul peraturan, apus double post, males banget gw liat banyak banget yang double post, bahkan sampe quadruple post
    bahkan moderator juga begitu..emang ga tau ada tombol edit?

    kayakny itu gw deh, haha, maaf yah, soalnya itu lagi emosi, jadi begitu kepikiran kata2 baru langsung pengen ngetik aja. niatny sih begitu masalah kelar pengen di delete2 itu double triple dan quadrople.

    Wahh moderatornye gimana sih ini..tanggung jawab lo fiz,kasi gw rep+ seminggu wakakakaka ga nyambung...

    Setuju sama bung adityap,buka ada thread kritik dan saran buat forum ini..pasti bnyk yg bacot,tapi at least, memberi masukan.

    Sponsored content

    Re: Terms of Use and Agreement

    Post by Sponsored content Today at 7:03 am


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 7:03 am