The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Schoolympic

    Share

    Ilhamsyah08
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 14
    Reputation : 0

    Schoolympic

    Post by Ilhamsyah08 on Mon Mar 08, 2010 3:32 pm

    ketua schoolympic skarang siapa sih?

    2007 - Erwin
    2008 - Bambi
    2009 - Rama
    2010 - Idham

    skarang siapa?

    nickardo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 44
    Reputation : 0
    Subsi : Keamanan

    Re: Schoolympic

    Post by nickardo on Mon Mar 08, 2010 6:02 pm

    Ilhamsyah08 wrote:ketua schoolympic skarang siapa sih?

    2007 - Erwin
    2008 - Bambi
    2009 - Rama
    2010 - itu loh yang itu, masa gak tau, yg mirip artis itu loh heheh

    skarang siapa?

    bone ham, yang waktu itu motornya nyari kecolongan didepan rumah lo. wets yang 2010 mirip artis siapa ham maksudnya?

    Scarface
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 57
    Reputation : 1
    Subsi : OLAHRAGA

    Re: Schoolympic

    Post by Scarface on Mon Mar 08, 2010 9:13 pm

    ini jadi forum Q&A buat schoolympic tahun berjalan ye?

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Schoolympic

    Post by Lazzue faggers on Mon Mar 08, 2010 11:48 pm

    btw 2011 mana sih?
    subforum schoolympic kosong gini, ga ada kabar juga gue di sekolah schoolympic, 2010 dong mantep kebersihannya hahahaha

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Schoolympic

    Post by astragoldie on Tue Mar 09, 2010 12:30 am

    KEBERSIHAN, ABSEN!! 5 hari penuh

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: Schoolympic

    Post by idham010 on Tue Mar 09, 2010 12:58 pm

    gue idham ketua schoolympic angkatan 2010. knpe ngiri lo ham?

    Scarface
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 57
    Reputation : 1
    Subsi : OLAHRAGA

    Re: Schoolympic

    Post by Scarface on Tue Mar 09, 2010 2:52 pm

    idham010 wrote:gue idham ketua schoolympic angkatan 2010. knpe ngiri lo ham?

    dam,2011nya mana?

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Schoolympic

    Post by DM on Wed Mar 10, 2010 8:41 pm

    schoolympic 2010 perlengkapan nya paling rapi kerjanya Cool

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Schoolympic

    Post by DM on Wed Mar 10, 2010 8:42 pm

    ayo 2011 lanjutkan kesuksesan schoolympic 2010!! Rock

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Schoolympic

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 12, 2010 3:52 pm

    tolong dong 2011, jadikan forum ini sebagai media info schoolympic, parah bgt nih kita ga tau apa2.. Sad

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Schoolympic

    Post by DM on Fri Mar 12, 2010 4:26 pm

    Iye nih zu kurang publikasi bgt dah

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Schoolympic

    Post by Chandra2010 on Sat Mar 13, 2010 8:30 am

    2011 yang udah ada disini berapa orang sih? kalo gak panitianya disuruh ngasih informasi aja disini. buat 2011 yang baca, tolong kasih tau ke panitia schoolympic untuk join di forum ini. karena sejauh ini 2010 sangat minim informasi tentang schoolympic.

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: Schoolympic

    Post by 07malik on Sat Mar 13, 2010 11:07 am

    bone udah beredar di forum ini blm?

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: Schoolympic

    Post by DM on Sat Mar 13, 2010 7:05 pm

    07malik wrote:bone udah beredar di forum ini blm?
    blm tuh kyaknya

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: Schoolympic

    Post by idham010 on Sun Mar 14, 2010 1:41 pm

    ga ada schoolympic tahun ini di skip nanti langsung angkatan 2012 yg nyelenggarain haha

    dendokbm08
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 10
    Reputation : 0
    Angkatan : 2008
    Subsi : BRAJAMUSTI

    Re: Schoolympic

    Post by dendokbm08 on Fri Mar 19, 2010 4:15 pm

    kenapa di skip dah ?

    Ilhamsyah08
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 14
    Reputation : 0

    Re: Schoolympic

    Post by Ilhamsyah08 on Sat Mar 27, 2010 3:44 pm

    yang jadi koord danus sapa??? laporan sni ama gw hehe

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Schoolympic

    Post by Lazzue faggers on Sat Mar 27, 2010 11:08 pm

    wah kok kaya ga ada apa-apa gini ya sekarang, dulu perasaan tiap ada schoolympic alumni aja ikutan 'ngeributin'.. kenapa ni tahun ini?

    Ilhamsyah08
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 14
    Reputation : 0

    Re: Schoolympic

    Post by Ilhamsyah08 on Sat Apr 03, 2010 10:06 am

    DPH nya sapa aja taun ini?

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: Schoolympic

    Post by suhaboy on Fri Apr 09, 2010 3:23 am

    sepertinya forumnya bakal mati seperti palem8 yg runtuh dimakan jaman Thinking

    ilhamsusatyo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 1
    Reputation : 0
    Angkatan : 2012
    Subsi : Brunos

    Re: Schoolympic

    Post by ilhamsusatyo on Sat Jul 31, 2010 6:36 am

    misi ka, ijin first post haha.

    yg mau tau info schoolympic mampir aja di http://www.schoolympic2010.com/ Cool

    Sponsored content

    Re: Schoolympic

    Post by Sponsored content Today at 3:11 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 3:11 am