The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Jual Magic Mushrooms

    Share

    penjualpapir
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 9
    Reputation : 0

    Jual Magic Mushrooms

    Post by penjualpapir on Mon Mar 08, 2010 7:31 pm

    Ingin mencoba magic mushroom dari bali, namun tak tau harus membeli dimana?

    NAH INI DIA lapak 'jualan mushroom'

    Harga : Rp. 45.000 perbungkus

    Jamurnya


    dihidangkan dengan cara


    Efeknya
    bisa buat halusinasi dan ketawa terus dan sehat

    Yang jelas ini makanan bukan obat2an terlarang. Legal 100%

    Untuk pemesanan kirim message ke gue aja

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by Afi on Mon Mar 08, 2010 8:53 pm

    bro, ini bukannya masih ga jelas ya status legal/ilegalnya ?

    btw ini jamur yg tumbuh di kotoran bukan? katanya bisa bikin halusinasi yg parah?

    penjualpapir
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 9
    Reputation : 0

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by penjualpapir on Mon Mar 08, 2010 9:01 pm

    Afi wrote:bro, ini bukannya masih ga jelas ya status legal/ilegalnya ?

    btw ini jamur yg tumbuh di kotoran bukan? katanya bisa bikin halusinasi yg parah?

    Di fjb kaskus juga jual kok jd so pasti legal, iya halusinasinya mantap

    Tenang aja legal kok, di kuta bali ada yang jualan disebelah kantor polisi malah tapi gapapa. Anak 8 pasti banyak kok yang pernah mushrooms termasuk saya sendiri

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by Invisibleman on Mon Mar 08, 2010 10:34 pm

    mantap nih makanan kayaknya.bagi dikit dong haha

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by idham010 on Tue Mar 09, 2010 1:53 pm

    mau tanya jang, katanya mushrooms paling mantap yg made in batu karas ya? bener ga sih jang saya penasaran belom pernah nyoba yg made in batu karas nih soalnya hehe

    RezkyBM2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 20
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & NS

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by RezkyBM2010 on Tue Mar 09, 2010 7:50 pm

    kalo mo cod gimana nih?

    penjualpapir
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 9
    Reputation : 0

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by penjualpapir on Wed Mar 10, 2010 8:08 am

    pm ane aja :beer:

    pecintawanita
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 2
    Angkatan : 200*

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by pecintawanita on Wed Mar 10, 2010 9:36 am

    tolong disiapkan saja untuk perjalanan kita selanjutnya ke batu karas,yang sayuran juga jangan lupa ya! hahaha

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by Invisibleman on Wed Mar 10, 2010 12:31 pm

    wah cod made in batu karas kayaknya enak nih.bisa emangnya jang?

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by fiza on Wed Mar 10, 2010 4:37 pm

    bantu sundul daah

    ezi010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by ezi010 on Wed Mar 10, 2010 9:52 pm

    waduh... ada yang jual bibitnya gak? mungkin jang idham mau bertanam di rumahnya... untuk tokai nanti ane yang supply

    idham010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : keamanan & Puapala

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by idham010 on Thu Mar 11, 2010 11:47 am

    bibitnya pake daki lo jik terus lo taburin di tokai lo sendiri. abis itu lo olesin di roti dan lo santap dah tuh buat sarapan.

    ezi010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kesenian

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by ezi010 on Thu Mar 11, 2010 12:20 pm

    kampret... btw itu gambar ngambil dari fjb forum sebelah ye? atau dokumentasi pribadi?

    wawa27
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 9
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by wawa27 on Thu Mar 11, 2010 7:43 pm

    bah gila ada mushroom

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by bumblebee26 on Fri Mar 12, 2010 12:17 am

    haha,izin nyimak jang Cool

    arutaki
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 35
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis, Rohis

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by arutaki on Fri Mar 12, 2010 10:28 pm

    penjualpapir wrote:
    Afi wrote:bro, ini bukannya masih ga jelas ya status legal/ilegalnya ?

    btw ini jamur yg tumbuh di kotoran bukan? katanya bisa bikin halusinasi yg parah?

    Di fjb kaskus juga jual kok jd so pasti legal, iya halusinasinya mantap

    Tenang aja legal kok, di kuta bali ada yang jualan disebelah kantor polisi malah tapi gapapa. Anak 8 pasti banyak kok yang pernah mushrooms termasuk saya sendiri

    masih bagus fjb jualan magic mushroom, tuyul aja dijual Big Grin

    Amer
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 3
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : NS

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by Amer on Thu Mar 18, 2010 3:04 pm

    dimana nih hahahaa

    dendokbm08
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 10
    Reputation : 0
    Angkatan : 2008
    Subsi : BRAJAMUSTI

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by dendokbm08 on Fri Mar 19, 2010 4:21 pm

    gila gila jamur beginian dijual juga hahaha gokil lah forum ini

    Sponsored content

    Re: Jual Magic Mushrooms

    Post by Sponsored content Today at 9:24 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 9:24 am