The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Naruto

    Share
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Thu Mar 18, 2010 8:16 pm

    a-tank11 wrote:jadi samehada gak nurut waktu battle lawan bee gara2 itu clone kali ya jang?

    mungkin.. mungkin juga itu cuma ilusi juga yg bikin para pembaca bingung
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Thu Mar 18, 2010 9:50 pm

    gw udah baca yang baru. emang bener yg di kasi di spoiler, cuma gw bingung 1 hal. samehadanya itu bener2 suka sama bee apa cuma trik juga dari kisame... bingung dah
    avatar
    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by renzou92 on Thu Mar 18, 2010 9:57 pm

    gw udah seneng tuh kisame mati -_-
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Thu Mar 18, 2010 10:16 pm

    renzou92 wrote:gw udah seneng tuh kisame mati -_-

    sama, ngebaca nya udah lama kayak gitu ya seneng lah kalo kisame mati, tau nya semuanya cuma tipuan,
    avatar
    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by renzou92 on Thu Mar 18, 2010 10:39 pm

    jadi akatsuki sisa 2, si yg flytrap sama kisame
    madara ga masuk 10 anggota akatsuki kan tuh, asal masuk aja

    daaan ada kabuto anjirrr makin gila aja nih naruto
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Fri Mar 19, 2010 2:02 pm

    renzou92 wrote:jadi akatsuki sisa 2, si yg flytrap sama kisame
    madara ga masuk 10 anggota akatsuki kan tuh, asal masuk aja

    daaan ada kabuto anjirrr makin gila aja nih naruto

    madara masuk kali. tapi gratisan, ngembat cincin nya si peledak itu kalo ngga salah. jadi akatsuki kalo mau di hitung sih ada 3 laah masih
    avatar
    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by raikhou on Fri Mar 19, 2010 2:48 pm

    iya nih akatsuki tadinya dkira udah tinggal 2.. eh kisame tenyata masih idup.. ud gitu sasuke pake mo make mata itachi.. trus naruto gmana ngelawannya kalo sasuke dibkin super power gitu.. btw madara ngambil cincinnya sasori klo g salah..
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Fri Mar 19, 2010 5:22 pm

    raikhou wrote:iya nih akatsuki tadinya dkira udah tinggal 2.. eh kisame tenyata masih idup.. ud gitu sasuke pake mo make mata itachi.. trus naruto gmana ngelawannya kalo sasuke dibkin super power gitu.. btw madara ngambil cincinnya sasori klo g salah..

    kan naruto masih ada kekuatan gitu yg di kasi sama itachi, ngga tau dah itu apaan, belom lagi tailed beast nya. bisa laah
    avatar
    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by raikhou on Fri Mar 19, 2010 8:30 pm

    btw itu mtanya itachi bukannya udah buta y.. trakhir kali pas make susano udah putih gtu g ada sharingannya.. jadi aneh ni..
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Fri Mar 19, 2010 10:20 pm

    raikhou wrote:btw itu mtanya itachi bukannya udah buta y.. trakhir kali pas make susano udah putih gtu g ada sharingannya.. jadi aneh ni..

    wah iya juga yah, mungkin mau di gabung kali. wahaha. yah kita liat ntar aja
    avatar
    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Naruto

    Post by facepalm on Sat Mar 20, 2010 9:20 pm

    bego y sasuke...
    kalo dia ga kabur sama si madara naruto bakal kalah tuh , secara naruto dah kena racun
    kalo naruto mati kan selesai komiknya hahaha

    ntar komik 'naruto' ganti judulnya jadi 'sasuke' Rofl
    avatar
    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Naruto

    Post by a-tank11 on Sat Mar 20, 2010 10:20 pm

    wahahaha iya juga
    dia gak nyadar kali ya kunainya beracun
    Big Grin
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Sun Mar 21, 2010 12:56 am

    a-tank11 wrote:wahahaha iya juga
    dia gak nyadar kali ya kunainya beracun
    Big Grin

    iya ya, padahal udah tewas tuh seharusnya. haha. mana begitu sasuke kabur lagi baru pingsan dia. cacad banget
    avatar
    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: Naruto

    Post by Ankev on Sun Mar 21, 2010 6:42 am

    apa sasuke tau, terus sengaja biar naruto bisa dibawa kabur dulu
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Sun Mar 21, 2010 10:25 am

    Ankev wrote:apa sasuke tau, terus sengaja biar naruto bisa dibawa kabur dulu

    ngga kelewat baik doi? ngga dah kayakny, soalny buat lawan naruto aja dia mau ambil mata itachi, masa ada kesempatan ngga di pake
    avatar
    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Naruto

    Post by a-tank11 on Sun Mar 21, 2010 11:51 am

    tar sasuke balik naruto udah gak ada nyesel dia
    hahaha
    avatar
    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Naruto

    Post by gamerz09 on Sun Mar 21, 2010 12:07 pm

    fiza wrote:
    Ankev wrote:apa sasuke tau, terus sengaja biar naruto bisa dibawa kabur dulu

    ngga kelewat baik doi? ngga dah kayakny, soalny buat lawan naruto aja dia mau ambil mata itachi, masa ada kesempatan ngga di pake

    sasuke kan suka sok asik.

    makin jayus aja komik naruto Wondering
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Sun Mar 21, 2010 12:24 pm

    a-tank11 wrote:tar sasuke balik naruto udah gak ada nyesel dia
    hahaha

    wahahha nyesel, sakit hati juga dah tuh
    avatar
    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Naruto

    Post by facepalm on Sun Mar 21, 2010 8:11 pm

    gamerz09 wrote:

    sasuke kan suka sok asik.

    makin jayus aja komik naruto Wondering

    setuju jang , awalny sok2 ga mau pake mata itachi, sekarang minta2 mata itachi
    sampah abis

    selain makin jayus , komik naruto makin maho juga nih
    avatar
    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Naruto

    Post by Irlie on Mon Mar 22, 2010 12:56 am

    Makin lenjeh ah naruto,
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Mon Mar 22, 2010 2:49 pm

    facepalm wrote:
    gamerz09 wrote:

    sasuke kan suka sok asik.

    makin jayus aja komik naruto Wondering

    setuju jang , awalny sok2 ga mau pake mata itachi, sekarang minta2 mata itachi
    sampah abis

    selain makin jayus , komik naruto makin maho juga nih

    kenapa maho?
    avatar
    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Naruto

    Post by facepalm on Mon Mar 22, 2010 9:03 pm

    fiza wrote:
    kenapa maho?

    Spoiler:
    maho abis kan...
    pake mati bersama segala... Rofl

    naruto tokohnya terlalu ideal juga...
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Tue Mar 23, 2010 11:47 am

    facepalm wrote:
    fiza wrote:
    kenapa maho?

    Spoiler:
    maho abis kan...
    pake mati bersama segala... Rofl

    naruto tokohnya terlalu ideal juga...

    wahahahhaa, bener juga yah. jadi terlihat untuk sasuke pun si naruto mau mati bersama. haha
    avatar
    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Naruto

    Post by a-tank11 on Tue Mar 23, 2010 10:26 pm

    hahahaha, maho bener ternyata
    om mashashi maho nih
    haha
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Wed Mar 24, 2010 11:57 am

    a-tank11 wrote:hahahaha, maho bener ternyata
    om mashashi maho nih
    haha

    mungkin kali yah, habis cowo sama cowo pake hati gitu. bukan pake tangan

    Sponsored content

    Re: Naruto

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Tue Apr 25, 2017 3:38 pm