The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Naruto

    Share

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Naruto

    Post by facepalm on Wed Mar 24, 2010 2:48 pm

    emang maho deh kyknya hahaha
    dari awal2 komik naruto jg udah ada adegan maho Punch

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Naruto

    Post by gamerz09 on Wed Mar 24, 2010 6:27 pm

    facepalm wrote:emang maho deh kyknya hahaha
    dari awal2 komik naruto jg udah ada adegan maho Punch

    sepertinya naruto tidak bisa melupakan ciuman pertamanya dengan sasuke Big Grin
    Spoiler:


    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Naruto

    Post by a-tank11 on Wed Mar 24, 2010 7:16 pm

    itu yang kata naruto, "I sense something bad" maksudnya dia mulai mencintai sasuke yak?
    hahahahaha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Wed Mar 24, 2010 7:29 pm

    a-tank11 wrote:itu yang kata naruto, "I sense something bad" maksudnya dia mulai mencintai sasuke yak?
    hahahahaha

    haha. mungkin dia udah merasa sejak saat itu, pantes aja kayakny dia ngga mau sakura ketemu sasuke

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Naruto

    Post by gamerz09 on Wed Mar 24, 2010 7:33 pm

    fiza wrote:
    a-tank11 wrote:itu yang kata naruto, "I sense something bad" maksudnya dia mulai mencintai sasuke yak?
    hahahahaha

    haha. mungkin dia udah merasa sejak saat itu, pantes aja kayakny dia ngga mau sakura ketemu sasuke

    haha, bener juga jek.
    jangan2 di akhir cerita, sasuke menyadari naruto suka sm dia, jadian tuh berdua Rofl

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Naruto

    Post by facepalm on Wed Mar 24, 2010 9:22 pm

    gamerz09 wrote:

    haha, bener juga jek.
    jangan2 di akhir cerita, sasuke menyadari naruto suka sm dia, jadian tuh berdua Rofl

    astagfirullah, dari kecil gw baca naruto, sia2 kalo akhirnya kyk begitu
    gw tetep ngikutin naruto gara2 dah tanggung kalo berhenti
    Mmm

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Wed Mar 24, 2010 9:35 pm

    facepalm wrote:
    gamerz09 wrote:

    haha, bener juga jek.
    jangan2 di akhir cerita, sasuke menyadari naruto suka sm dia, jadian tuh berdua Rofl

    astagfirullah, dari kecil gw baca naruto, sia2 kalo akhirnya kyk begitu
    gw tetep ngikutin naruto gara2 dah tanggung kalo berhenti
    Mmm

    kalo doi ternyata begitu masih di lanjutin ngga tuh?

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by renzou92 on Wed Mar 24, 2010 9:48 pm

    bakal jadi 17+ naruto

    alay alay jangan jangan jadi maho juga lagi tokoh pujaannya maho -_-

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Naruto

    Post by facepalm on Wed Mar 24, 2010 9:56 pm

    lanjutin kali y... Tongue
    tanggung, sudah terlanjur basah
    yang 17+ nya gw skip aja
    wkwkwk

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by renzou92 on Thu Mar 25, 2010 6:31 am

    minggu ini :

    Spoiler:

    big momma sembuh dan kakashi gagal jadi hokage lagi hahaha
    operasi implantasi mata kakak sendiri berhasil

    laporan selesai

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Naruto

    Post by a-tank11 on Thu Mar 25, 2010 2:50 pm

    baca dulu aah
    nampaknya lumayan

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Thu Mar 25, 2010 9:26 pm

    a-tank11 wrote:baca dulu aah
    nampaknya lumayan

    hmmm keren loh, cuma ngeselin aja ceritanya kebagi2 jadi nanggung gitu, tapi yg kocak waktu kakashi mau jadi hokage, pas di lantik ke ganggu. wahaha. jadi deh batal dia jadi hokage. sakit hati tuh doi

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Naruto

    Post by facepalm on Thu Mar 25, 2010 10:07 pm

    emang lumayan mantep nih chapternya...
    bikin penasaran aj MS nya sasuke yg baru
    ama evil-nya inside naruto

    yang gw bingung, temen2nya naruto pake sok2an pengen ngebunuh si sasuke...
    songong bgt
    sekali amaterasu mati semua paling, ditambah ada madara yang super imba, dipukul kaga kena

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by raikhou on Thu Mar 25, 2010 10:55 pm

    mungkin cakra kyubinya yg dliat karin.. g cuma sasuke lho yg matanya baru.. kita kan blum liat kmampuan mata + (gabungan sage sma kyubi)nya naruto.. ckckckck ngawur mode on..

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Fri Mar 26, 2010 2:34 pm

    raikhou wrote:mungkin cakra kyubinya yg dliat karin.. g cuma sasuke lho yg matanya baru.. kita kan blum liat kmampuan mata + (gabungan sage sma kyubi)nya naruto.. ckckckck ngawur mode on..

    mata siapa? btw udah ada yg nebak belom si naruto itu di kasi itachi apaan? kan waktu itu dia ketemu tuh sama itachi sbelum itachi lwn sasuke trus kayak di masukin burung gitu ke mulutnya naruto. itu apan yah?

    LimeLemon
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 16
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis, Rohis

    Re: Naruto

    Post by LimeLemon on Fri Mar 26, 2010 7:07 pm

    ya itu kali yg item" yg di dalem naruto.
    kakashi gagal hokage, wkkwkw

    banyak spoiler yg blg mata birunya naruto nanti ad kekuatan khusus, mgkin itu kali knp dia blg cm dia yg bs lawan sasuke skrg.

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Fri Mar 26, 2010 7:57 pm

    LimeLemon wrote:ya itu kali yg item" yg di dalem naruto.
    kakashi gagal hokage, wkkwkw

    banyak spoiler yg blg mata birunya naruto nanti ad kekuatan khusus, mgkin itu kali knp dia blg cm dia yg bs lawan sasuke skrg.

    masa sih? mata nya emang kenape bro?

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Naruto

    Post by gamerz09 on Fri Mar 26, 2010 10:51 pm

    bcandaan chapter yang ini makin jayus euy.

    si naruto ketemu sama hinata kok biasa2 aja ya, kasian bgt si hinata. tapi bagus lah drpd jadi komik romance Kiss

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Sat Mar 27, 2010 3:33 pm

    gamerz09 wrote:bcandaan chapter yang ini makin jayus euy.

    si naruto ketemu sama hinata kok biasa2 aja ya, kasian bgt si hinata. tapi bagus lah drpd jadi komik romance Kiss

    ujungnya nikah mereka yg penting. skrg mah diemin aja dulu, dari pada ngelama2 in cerita. haha

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: Naruto

    Post by facepalm on Sat Mar 27, 2010 11:50 pm

    fiza wrote:
    mata siapa? btw udah ada yg nebak belom si naruto itu di kasi itachi apaan? kan waktu itu dia ketemu tuh sama itachi sbelum itachi lwn sasuke trus kayak di masukin burung gitu ke mulutnya naruto. itu apan yah?

    kalo menurut gw sih, anti MS...
    jadi biar si naruto kalau di MS sama matanya itachi ga mempan/ bisa langsung ngancurin matanya itachi
    nebak2 doang loh hahaha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Naruto

    Post by fiza on Mon Mar 29, 2010 12:14 am

    facepalm wrote:
    fiza wrote:
    mata siapa? btw udah ada yg nebak belom si naruto itu di kasi itachi apaan? kan waktu itu dia ketemu tuh sama itachi sbelum itachi lwn sasuke trus kayak di masukin burung gitu ke mulutnya naruto. itu apan yah?

    kalo menurut gw sih, anti MS...
    jadi biar si naruto kalau di MS sama matanya itachi ga mempan/ bisa langsung ngancurin matanya itachi
    nebak2 doang loh hahaha

    kalo ngancurin berarti sasuke buta dong. kayak nya ga mungkin Shake Shake Shake

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Naruto

    Post by raikhou on Wed Mar 31, 2010 3:42 pm

    chapter jumat bsok menggila.. temukan sendiri dsni..
    Spoiler:
    Soruce: NF
    Credit: KWGoDのbrucelee
    Verification: Confirmed


    Default
    チャクラを貯める為食いまくってるツナデそこにカカシが現れ
    あやうく火影にされちゃう~
    会議をし戦争の準備をするんだ~とツナデ

    tsuande is pigging out to replenish her chakra. kakashi appears
    (I) just missed being made hokage
    Tsundade calls for a meeting and prepares for war

    ナルトは予言蛙仙人によばれ
    お主はこれからタコに会う~眼に強力な力を持ってる人物と対峙する~
    その人物が誰かわかっておるか?~
    ナルト 覚悟は出来ている
    んで九尾の封印の鍵をもらう
    ここから神展開
    Naruto visits the fortune telling frog
    mainly -you are going to meet an octopus and confront one with powerful eyes.
    Can you guess who they are?
    Naruto: I'm ready
    He gets the key for the kyubi seal


    マダラと対峙するカブト
    Kabuto confronts madara
    サソリのスパイだったな裏切り者は死ね とカブトに襲い掛かるマダラ
    後ろにとび口寄せ
    ah Sasori's old spy, traitors must die. -and with that he attacks kabuto. a summons appears behind (tobi?)
    マダラ  こ…これは…エドテンセイ
    Madara: This...this is edotensei!
    棺の中から イタチ・サソリ・デイダラ・カクズ・ナガト
    の五人がでてきて
    from the casket comes itachi, sasori, deidera kakuzu and nagato.

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Naruto

    Post by a-tank11 on Thu Apr 01, 2010 4:51 pm

    ngomong2 kasian juga ya si kakashi gak jadi hokage ketujuh (lho, udah banyak bgt?)
    hahaha

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: Naruto

    Post by gamerz09 on Thu Apr 01, 2010 5:46 pm

    kabuto keren bgt summon nya. jadi seru nih naruto. Evil Grin

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Naruto

    Post by a-tank11 on Thu Apr 01, 2010 6:55 pm

    gamerz09 wrote:kabuto keren bgt summon nya. jadi seru nih naruto. Evil Grin
    suju ane jang
    octopus maksudnya si bee ye?

    Sponsored content

    Re: Naruto

    Post by Sponsored content Today at 9:25 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 9:25 am