The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    absen film indonesia paling maknyus jang!

    Share

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: absen film indonesia paling maknyus jang!

    Post by a-tank11 on Sun Mar 14, 2010 4:16 pm

    apaan itu petualangan suku biru?
    sodaraan ama akademi anak fantasi yak?
    Rofl

    jumpalitan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : mesis/film

    Re: absen film indonesia paling maknyus jang!

    Post by jumpalitan on Sun Mar 14, 2010 4:50 pm

    tpratiwi wrote:

    cin(T)a

    overall bagus kok, tema yang diangkat berani dan sangat membuka mata.
    untuk ukuran film indie not bad lah, tp sygnya kualitas soundnya masih jelek

    dialog2 nya ngena bgt!!

    http://www.youtube.com/watch?v=VvXVDo3OHUs

    trailer nya oke bgt!
    hm hm soal teknis bisa dimaklumi, betul jeng Rock

    tpratiwi wrote:Keluarga Cemara bagus. Mendidik bgt. Jarang2 ada serial tv yang mendidik. Kalo sekarang sih isinya udah ga mutu.


    Petualangan suku biru ??? astagfirullah


    wakkak inimah ane suju aja deh hahaha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: absen film indonesia paling maknyus jang!

    Post by fiza on Sat Mar 20, 2010 5:51 pm

    tpratiwi wrote:Keluarga Cemara bagus. Mendidik bgt. Jarang2 ada serial tv yang mendidik. Kalo sekarang sih isinya udah ga mutu.


    Petualangan suku biru ??? astagfirullah


    film apaan nih jang?

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: absen film indonesia paling maknyus jang!

    Post by a-tank11 on Sat Mar 20, 2010 7:58 pm

    fiza wrote:
    tpratiwi wrote:Keluarga Cemara bagus. Mendidik bgt. Jarang2 ada serial tv yang mendidik. Kalo sekarang sih isinya udah ga mutu.


    Petualangan suku biru ??? astagfirullah


    film apaan nih jang?
    kalo gak salah plagiatnya avatar di tpi

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: absen film indonesia paling maknyus jang!

    Post by fiza on Sun Mar 21, 2010 12:29 pm

    tpratiwi wrote:
    kalo gak salah plagiatnya avatar di tpi

    weee? serius? sampah bet dah, bener2 gila ngikutin produser indo.

    hoahm
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 2
    Reputation : 0

    Re: absen film indonesia paling maknyus jang!

    Post by hoahm on Mon Mar 22, 2010 8:22 pm

    tpratiwi wrote:

    cin(T)a

    overall bagus kok, tema yang diangkat berani dan sangat membuka mata.
    untuk ukuran film indie not bad lah, tp sygnya kualitas soundnya masih jelek

    dialog2 nya ngena bgt!!

    http://www.youtube.com/watch?v=VvXVDo3OHUs

    trailer nya oke bgt!

    iya oke banget tuh, sayang akting si anissanya ga sebanding sama si cina

    Sponsored content

    Re: absen film indonesia paling maknyus jang!

    Post by Sponsored content Today at 7:41 pm


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 7:41 pm