The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Share

    jumpalitan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : mesis/film

    PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by jumpalitan on Thu Mar 11, 2010 5:51 pm

    PLAYSTATION MOVE

    Sony PS3 motion controller "PlayStation Move", dirilis pada musim gugur di bawah 100 dolar
    Motion controller untuk PS3 "PlayStation Move" akan dirilis dalam nama. Eyetoy dan ditetapkan untuk memberikan 100 dolar pemotongan harga.


    Sony on March 10, PlayStation 3 (PS3) gerak controller untuk "PlayStation Pindahkan" mengumumkan bahwa mereka akan merilis nama. Di seluruh dunia untuk memulai pada musim gugur.


    Playstation Move controller untuk mencerminkan permainan gerakan tubuh pemain. 3-sumbu gyro sensor, dan 3-sumbu accelerometer yang mendeteksi gerakan tangan para pemain di sensor geomagnetic, USB kamera "PlayStation Eye" untuk mendeteksi posisi dan gerakan bersama dengan controller.
    berjuang permainan yang tersedia untuk berbagai permainan seperti permainan tenis

    PlayStation Move komplementer untuk secara bersamaan melepaskan gerakan controller dan sub controller. Sub-controller dilengkapi dengan tongkat analog dan tombol arah, Bluetooth untuk menghubungkan dengan konsol PS3.


    Capcom, Koei, Square Enix, Sega dan PlayStation Pindahkan 36 perusahaan yang berencana untuk mengembangkan permainan.

    Sony untuk menjual lebih banyak berdiri sendiri Move controller , Eye dan controller, starter kit dan mengatur permainan, PS3, Eye, controller, menyediakan satu set permainan. Harga akan ditentukan kemudian, Sony Computer Entertainment America (SCEA) eksekutif, ia mengatakan starter kit 100 dolar kurang dari harga itu.


    Spoiler:







    sori ngopi dari ka*kus soalnya itu thread ane juga, jadi di sini sama aja ya hehe Giggle

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by renzou92 on Thu Mar 11, 2010 5:53 pm

    ada situs resmi announcement ini ga jang?

    takutnya hoax lagi nih hahahaha

    jumpalitan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : mesis/film

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by jumpalitan on Thu Mar 11, 2010 5:56 pm

    http://www.girlgamersuk.com/2010/03/playstation-move/
    tuh jang, mudah-mudahan sih bener, kan seru kalo main kayak wii haha

    jumpalitan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : mesis/film

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by jumpalitan on Thu Mar 11, 2010 6:01 pm

    tambahin dah nih

    Spoiler:
    [img][/img]

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by a-tank11 on Thu Mar 11, 2010 10:27 pm

    kapan dateng ke indon?
    kocak gitu ada buletannya

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by DM on Fri Mar 12, 2010 8:13 am

    ada jang? Wah tambah mantap nih

    jumpalitan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : mesis/film

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by jumpalitan on Fri Mar 12, 2010 5:13 pm

    a-tank11 wrote:kapan dateng ke indon?
    kocak gitu ada buletannya
    kurang tau gan, tapi udah secara resmi diumumin sony (ya ga?)

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by Darkdoctrine on Fri Mar 12, 2010 6:00 pm

    Wah hampir mirip project natal nya XBOX 360 nih

    Emang cuman bisa ngikutin dah Big Grin

    jumpalitan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : mesis/film

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by jumpalitan on Fri Mar 12, 2010 6:01 pm

    Darkdoctrine wrote:Wah hampir mirip project natal nya XBOX 360 nih

    Emang cuman bisa ngikutin dah Big Grin
    project natal mah lebih keren jang, tapi ane punyanya ps 3 Embarassed makanya ada ginian seneng

    brilliantysd
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by brilliantysd on Sat Mar 13, 2010 12:05 am

    kalo gue sih Wii rocks ! Rock hehe
    soalnya udah pewe kali ya

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by astrorasta on Sat Mar 13, 2010 12:30 am

    nice item nih jang

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by Chandra2010 on Sat Mar 13, 2010 8:28 am

    wah, sayangnya kita udah mau kuliah. gak bisa minta beliin bonyok lagi. haha..

    rustine
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : PMR, Pramuka

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by rustine on Sat Mar 13, 2010 9:29 am

    Chandra2010 wrote:wah, sayangnya kita udah mau kuliah. gak bisa minta beliin bonyok lagi. haha..

    ntar beli sendiri aja kali chan, yang lebih bagus

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by 07malik on Sat Mar 13, 2010 12:44 pm

    wah asik banget nih kyknya, nice inpo jang

    07malik
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 104
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by 07malik on Sat Mar 13, 2010 12:45 pm

    rustine wrote:
    Chandra2010 wrote:wah, sayangnya kita udah mau kuliah. gak bisa minta beliin bonyok lagi. haha..

    ntar beli sendiri aja kali chan, yang lebih bagus

    ntar anak stei bikin sendiri kali hahaha

    Sponsored content

    Re: PLAYSTATION MOVE, SAINGAN WII

    Post by Sponsored content Today at 1:21 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 1:21 am