The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Bloody monday : Hacker vs Teroris

    Share

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Bloody monday : Hacker vs Teroris

    Post by Darkdoctrine on Fri Mar 12, 2010 6:26 pm



    Bloody Monday ( Buraddi Mandei?) adalah serial manga Jepang yang ditulis oleh Ryuumon Ryou dan diterbitkan oleh Megumi Kouji. Serial ini telah diterbitkan di Majalah Mingguan Shonen oleh Kodansha dari April 2007 sampai dengan Mei 2009, dengan masing-masing bab dikumpulkan ke sebuah manga sampai sebelas volume sampai tanggal 15 Mei 2009 dan total 96 bab sama sekali. manga ini juga telah diadaptasi menjadi sebuah serial drama, yang disiarkan pada tanggal 11 Oktober 2008, dibintangi Haruma Miura. Musim kedua dimulai pada manga Weekly Shonen Magazine nomor 46 dirilis pada tanggal 14 Oktober 2009 , dan musim kedua dari adaptasi drama mulai ditayangkan pada tanggal 23 Januari 2010

    Spoiler:
    Plot
    Seorang mata-mata Rusia ditemukan terbunuh di Jepang, dengan satu-satunya petunjuk untuk alasan kematiannya menjadi memori chip dia berhasil sembunyikan dari pembunuhnya. Third - I cabang dari kepolisian Intelijen merekrut Fujimaru Takagi, seorang hacker brilian yang dikenal sebagai "Falcon," untuk memecahkan kode chip, yang berisi file video dokumentasi virus wabah di Rusia di mana ribuan orang tewas, dikenal sebagai Natal Massacre .

    Hal menjadi semakin rumit ketika ayah Fujimura, seorang pejabat tinggi dalam Third- I , adalah dituduh membunuh atasannya ketika ia menerima informasi lebih lanjut berkaitan dengan Pembantaian Natal, dan nama kode "Bloody Monday".

    Maya Orihara salah satu teroris, yang bertanggung jawab atas insiden di Rusia, sekarang di Tokyo dalam rangka untuk menghancurkan memori stick untuk menghentikan Third-I dari mengetahui rencana teroris di Jepang. Dia menyamar sebagai guru di sekolah Takagi Fujimaru. Karena itu menjadi sulit bagi Fujimaru untuk menentukan siapa yang dia bisa percaya selagii dia menggunakan kemampuan hacking tingakat tingginya untuk mencoba menyelamatkan negara dan mengungkap misteri Bloody Monday dan teroris di belakangnya.

    Characters

    Fujimaru Takagi (Takagi Fujimaru)


    Maya Orihara ( Orihara Maya)


    Otoya Kujō ( Kujō Otoya)


    Ryūnosuke Takagi ( Takagi Ryūnosuke)

    Aoi Asada ( Asada Aoi)

    Mako Anzai ( Anzai Mako)

    Hide Tachikawa ( Tachikawa Hide)


    Haruka Takagi ( Takagi Haruka)


    comment TS: udah diedit tuh jang Shake
    Tapi jujur nih komik bagus banget jalan cerita dan 'twist' keren jang sama ada sadisnya Rock


    Last edited by Darkdoctrine on Tue Apr 13, 2010 7:39 pm; edited 2 times in total

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Bloody monday : Hacker vs Teroris

    Post by MR.GW on Fri Mar 12, 2010 6:55 pm

    Darkdoctrine wrote:comment TS: sori nih jang dalam bhs inggris Shake
    Tapi jujur nih komik bagus banget jalan cerita dan 'twist' keren jang Rock

    Agreed
    plot yang biasa tapi diceritakan dengan sangat menarik. dengan tambahan berbagai plot-twist di sana sini membuat cerita semakin menegangkan.
    tapi mulai ke akhir entah kenapa jadi agak "monoton". endingnya juga bisa dibilang biasa aja.

    dan lagi di season 2 entah kenapa jadi tidak se"menarik" yang pertama.
    fujimaru nya jadi cengeng di season 2.fukkin moralfag

    ups pendapat yang sangat subyektif Lips Sealed

    tapi menurut gw ini worth it lah

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Bloody monday : Hacker vs Teroris

    Post by Darkdoctrine on Fri Mar 12, 2010 7:20 pm

    gw setuju banget jang Wait

    btw nudah nonton filmnya belum jang ?

    MR.GW
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 21
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Bloody monday : Hacker vs Teroris

    Post by MR.GW on Fri Mar 12, 2010 8:51 pm

    Darkdoctrine wrote:gw setuju banget jang Wait

    btw nudah nonton filmnya belum jang ?

    film? wah ga tau deh gw

    lagian genre kayak ginian kalo udah tau ceritanya pas nonton juga bakal bosen sendiri jadinya males

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Bloody monday : Hacker vs Teroris

    Post by renzou92 on Fri Mar 12, 2010 9:33 pm

    duh bahasa inggris jadi males bacanya yg disini Fubar

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Bloody monday : Hacker vs Teroris

    Post by a-tank11 on Sun Mar 14, 2010 4:19 pm

    trenslet dulu dong jang
    biar ane baca
    hahahaha

    Sponsored content

    Re: Bloody monday : Hacker vs Teroris

    Post by Sponsored content Today at 1:20 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 1:20 am