The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Share

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by astrorasta on Tue Mar 16, 2010 9:07 pm

    baru ada divisi cs sama dota jang, untuk divisi l4d sudah ada 2 orang (irli dan adiknya) bagi yang berminat bisa hubungi ane atau irli, sedangkan divisi pb belum ada. Tapi ane pengen tahu ada yg minat masuk divisi PB Limited Edition ga?

    jeber011
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 4
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by jeber011 on Wed Mar 17, 2010 2:27 pm

    tas gw ga masuk tas? haha dota dong

    diTz10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 45
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : KS

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by diTz10 on Wed Mar 17, 2010 9:20 pm

    gw divisi dota sama pb aja deh Doh

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by astrorasta on Wed Mar 17, 2010 11:16 pm

    hahaha boleh ber, ntar di test sama hadid kroco haha

    lo masuk dota ama pb rab? berarti gua cs ama dota dah haha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by fiza on Thu Mar 18, 2010 10:22 pm

    tas blackorang udah hilang ganti tuh, mending jadiin home sweet home dah. wahhaha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by renzou92 on Thu Mar 18, 2010 10:38 pm

    gw ntaran dlu deh tas, liat kondisi sekitar dulu

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by Irlie on Sat Mar 20, 2010 11:25 pm

    Weits khusus buat L4D,Harus pro yeee...soalnya yg kroco banyak banget jadi males nyaringnya..kalo minat bisa hubungin gw ntar di tes ahuahuahuaha

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by renzou92 on Mon Mar 22, 2010 4:25 pm

    Irlie wrote:Weits khusus buat L4D,Harus pro yeee...soalnya yg kroco banyak banget jadi males nyaringnya..kalo minat bisa hubungin gw ntar di tes ahuahuahuaha

    ampun kk Cool

    lo biasa main dimana li?

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by Irlie on Tue Mar 23, 2010 1:19 pm

    biasa main dirumah gue..butekk kalo main sendirian temen cacat semua.kalo mau main bareng ayuk deh yuk yuk

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by renzou92 on Tue Mar 23, 2010 2:13 pm

    bukan bukan, server mana?

    gw sering di idgs, tapi itu dulu hahaha

    hari minggu gw main nih acik acik kelar usm

    Bramantyo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 2
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : SIERA

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by Bramantyo on Thu Mar 25, 2010 5:46 pm

    Eh tas jgn LE Jawa dong. ga enak diliat.. ganti! Shake

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by astrorasta on Sat Mar 27, 2010 5:42 pm

    Bramantyo wrote:Eh tas jgn LE Jawa dong. ga enak diliat.. ganti! Shake

    emang mo nya ape wa? scar08?

    diTz10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 45
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : KS

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by diTz10 on Mon Mar 29, 2010 5:08 pm

    21 mana nih? katanya abis uan?

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by fiza on Sun Apr 04, 2010 1:34 pm

    woooy, ikutan dong di divisi dota nya... -_-

    1 lagi, saran gw buka divisi baru, divisi HON ( Heroes Of Newerth)

    kalo ada divisi hon, masukin ane dong jang. huehehhee

    jeber011
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 4
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by jeber011 on Mon Apr 05, 2010 11:06 am

    Lo maen HON fiz? Sabi juga tu udah lama tapi ga maen gw

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by astrorasta on Mon Apr 05, 2010 9:57 pm

    jeber011 wrote:tas gw ga masuk tas? haha dota dong
    udah gua masukin ber, lanjutin LE di 8 dah, kapan2 sparing dota yo 2010 ama 2011 ber. Kalo mau kabarin ye

    fiza wrote:woooy, ikutan dong di divisi dota nya... -_-

    1 lagi, saran gw buka divisi baru, divisi HON ( Heroes Of Newerth)

    kalo ada divisi hon, masukin ane dong jang. huehehhee
    udeh gua masukin fiz, ada installer HON ga? gua di ceritain hadid tadi kayaknya seru

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by astrorasta on Mon Apr 05, 2010 10:00 pm

    kalo ane buka divisi PB ama HON ada yg berminat? yang mau bilang ane aja jang

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by fiza on Tue Apr 06, 2010 10:50 pm

    astrorasta wrote:
    jeber011 wrote:tas gw ga masuk tas? haha dota dong
    udah gua masukin ber, lanjutin LE di 8 dah, kapan2 sparing dota yo 2010 ama 2011 ber. Kalo mau kabarin ye

    fiza wrote:woooy, ikutan dong di divisi dota nya... -_-

    1 lagi, saran gw buka divisi baru, divisi HON ( Heroes Of Newerth)

    kalo ada divisi hon, masukin ane dong jang. huehehhee
    udeh gua masukin fiz, ada installer HON ga? gua di ceritain hadid tadi kayaknya seru

    ada ada, besok gw bawain dah, sekalian bawa gocap buat pinjem flashdisk nye, wakka

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by renzou92 on Tue Apr 06, 2010 11:01 pm

    haaah hon, gw udah main dari dulu pas beta di server inter
    tapi ya koneksi lemot -_-

    untung skrg ada server idgs :D


    fiz id lo apa? ada ga?
    mo gw add buddy

    diTz10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 45
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : KS

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by diTz10 on Fri Apr 09, 2010 8:00 pm

    ga ngerti gw hon..
    mending kejar pb dulu baru main hon

    Sponsored content

    Re: LIMITED EDITION GAMING TEAM (LE)

    Post by Sponsored content Today at 11:58 am


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 11:58 am