The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    para PENGGUNA & PENCINTA XBOX 360 masuk sini!

    Share

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    para PENGGUNA & PENCINTA XBOX 360 masuk sini!

    Post by bumblebee26 on Sat Mar 13, 2010 2:23 pm

    gw buka ini buat sesama pengguna XBOX 360 kalo ada masalah/punya pertanyaan2 tentang XBOX 360 bisa saling share disini. kalo ada yg mau tukeran/barter kaset juga dipersilakan disini jang. this all for u. enjoy!

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: para PENGGUNA & PENCINTA XBOX 360 masuk sini!

    Post by bumblebee26 on Sat Mar 13, 2010 6:31 pm

    Sundul perdana jang

    jumpalitan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : mesis/film

    Re: para PENGGUNA & PENCINTA XBOX 360 masuk sini!

    Post by jumpalitan on Sun Mar 14, 2010 5:16 pm

    ps 3 ga ada ya jang? kalo ada tukeran kaset dong

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: para PENGGUNA & PENCINTA XBOX 360 masuk sini!

    Post by paintITblack on Sun Mar 14, 2010 5:25 pm

    mending beli 360 atau PS3 ya haha

    jumpalitan
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 33
    Reputation : 0
    Angkatan : 2011
    Subsi : mesis/film

    Re: para PENGGUNA & PENCINTA XBOX 360 masuk sini!

    Post by jumpalitan on Sun Mar 14, 2010 6:26 pm

    ps 3 jang ,ada heavyrain Cool ff xiii Cool gow 3 Cool hehhee

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: para PENGGUNA & PENCINTA XBOX 360 masuk sini!

    Post by bumblebee26 on Sun Mar 14, 2010 6:35 pm

    paintITblack wrote:mending beli 360 atau PS3 ya haha

    Gw kasih racun standart aja ya jang:
    (+)
    -360 kaset murah
    -Grafik sama bagusnya dengan ps3(apabila sama2 menggunakan HDI)
    -Nanti akan keluar 'Projek Natal',yaitu motion sensor untuk bermain tanpa stik,tapi dengan gerak tubuh. Lebih canggih dari wii dan ps3 karena udah ga pake stik lagi.
    -overheat indikator jelas yaitu 3 lingkaran merah di konsol

    (-)
    -(Katanya) 360 gampang overheat
    -tidak blueray kaya ps3(bedanya blueray kapasitas lebih besar,misal:di 360 butuh 2 disc di blueray cuma butuh 1 disc)
    -game belum bisa disimpan di hardisk seluruhnya(hanya sebagiab untuk mempercepat loading)

    Sementara itu dulu jang,semoga membantu
    Mercy TS

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: para PENGGUNA & PENCINTA XBOX 360 masuk sini!

    Post by bumblebee26 on Sun Mar 14, 2010 10:57 pm

    sundulll!

    bangyo
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 1
    Reputation : 0

    Re: para PENGGUNA & PENCINTA XBOX 360 masuk sini!

    Post by bangyo on Mon Mar 15, 2010 8:28 am

    samolekum, kyknya kenal nih sama ts

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: para PENGGUNA & PENCINTA XBOX 360 masuk sini!

    Post by bumblebee26 on Wed Mar 17, 2010 8:43 pm

    bangyo wrote:samolekum, kyknya kenal nih sama ts

    alaikumsalam wr. masa jang?

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: para PENGGUNA & PENCINTA XBOX 360 masuk sini!

    Post by gamerz09 on Sat Mar 27, 2010 12:38 pm

    walaupun saya tidak pernah punya xbox, tapi saya sering main HALO 3 di rumah temen. seru juga ya. haha. Rock

    Sponsored content

    Re: para PENGGUNA & PENCINTA XBOX 360 masuk sini!

    Post by Sponsored content Today at 11:38 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 11:38 am