The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Lounge Anak 8

    Share

    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: Lounge Anak 8

    Post by paribo on Sun Mar 07, 2010 7:53 pm

    Ga kok gw ga ngejunk, mungkin bawah gw yg ngejunk

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Lounge Anak 8

    Post by akbara on Sun Mar 07, 2010 8:32 pm

    masa sih gue nge junk ? coba di bawah lagi mungkin

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Lounge Anak 8

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 8:34 pm

    Fais wrote:wah atas ane nge junk nih hahaha
    Chandra2010 wrote:atas ane ngejunk. bawah ane juga nih.
    paribo wrote:Ga kok gw ga ngejunk, mungkin bawah gw yg ngejunk
    astragoldie wrote:junk semua nih isinya, numpang satu comment lagi deh ane hahaha
    akbara wrote:masa sih gue nge junk ? coba di bawah lagi mungkin

    lo semua tuh yang ngejunk, dasar, ngga bisa memberi comment yg bermanfaat apa..

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Lounge Anak 8

    Post by astragoldie on Sun Mar 07, 2010 8:47 pm

    fiza wrote:
    Fais wrote:wah atas ane nge junk nih hahaha
    Chandra2010 wrote:atas ane ngejunk. bawah ane juga nih.
    paribo wrote:Ga kok gw ga ngejunk, mungkin bawah gw yg ngejunk
    astragoldie wrote:junk semua nih isinya, numpang satu comment lagi deh ane hahaha
    akbara wrote:masa sih gue nge junk ? coba di bawah lagi mungkin

    lo semua tuh yang ngejunk, dasar, ngga bisa memberi comment yg bermanfaat apa..

    wkwkwk, yauda deh ane ngasih comment yang bagusan dikit deh...

    hati-hati para junkers, bisa dikasih seri lo semua!

    udah bermanfaat belum jang? hehe

    RezkyBM2010
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 20
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & NS

    Re: Lounge Anak 8

    Post by RezkyBM2010 on Sun Mar 07, 2010 9:09 pm

    saya mau ngejunk nih. ada yg ga suka????

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Lounge Anak 8

    Post by Chandra2010 on Sun Mar 07, 2010 9:14 pm

    gw gak suka junkers rez.

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Lounge Anak 8

    Post by Lazzue faggers on Sun Mar 07, 2010 9:18 pm

    RezkyBM2010 wrote:saya mau ngejunk nih. ada yg ga suka????

    lo subsi keamanan, keamanan aja, NS, NS aja, bingung gue haha

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Lounge Anak 8

    Post by akbara on Sun Mar 07, 2010 9:30 pm

    btt woy....

    emang topic sebelumnya apa ya ?

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Lounge Anak 8

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:29 pm

    RezkyBM2010 wrote:saya mau ngejunk nih. ada yg ga suka????

    ga suka gw, nape? wahahhahaa

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Lounge Anak 8

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:29 pm

    Lazzue faggers wrote:
    RezkyBM2010 wrote:saya mau ngejunk nih. ada yg ga suka????

    lo subsi keamanan, keamanan aja, NS, NS aja, bingung gue haha

    sekalian hilangin tuh ns nya, kata2 nya sih banyak yg ngga suka di subsie di taro ns, mending naronya keamanan aja ato sekalian brajamusti res

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Lounge Anak 8

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:30 pm

    akbara wrote:btt woy....

    emang topic sebelumnya apa ya ?

    sumpah gw ga tau, whahaha. emang apaan bar?

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Lounge Anak 8

    Post by fiza on Sun Mar 07, 2010 10:32 pm

    btw ini post gw yg keseratus loh, udah isa kasi somad kan ye? bawah ane ane kasi somad dah gratisan.

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Lounge Anak 8

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 11:07 pm

    Beh,sini kasih ke gue fizz..hahahaha

    Btw ni moderator atas gue gabut sama menyalahgunakan wewenang nih 4 post wakakaka..

    nih bawah gw pasti junk ntar

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Lounge Anak 8

    Post by Irlie on Sun Mar 07, 2010 11:17 pm

    Btw,this is my 100th post,buat yg hoki di bawah guee,dapet rep+ deh hihihi

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Lounge Anak 8

    Post by Lazzue faggers on Mon Mar 08, 2010 5:01 am

    gue!

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Lounge Anak 8

    Post by renzou92 on Mon Mar 08, 2010 1:56 pm

    pak nanang juga masuk rs tuh

    katanya sih kakinya bengkak

    jarang jalan pagi kali ya kayak kepsek sebelumnya Cool

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: Lounge Anak 8

    Post by Irlie on Mon Mar 08, 2010 3:43 pm

    Lazzue faggers wrote:gue!

    Wah,hoki lo zuee..tuh dah gw lempar hahaha

    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: Lounge Anak 8

    Post by SantoFreddy on Mon Mar 08, 2010 6:31 pm

    wah absen dulu dah jang

    fikrisgon
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 170
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Sainsta 8

    Re: Lounge Anak 8

    Post by fikrisgon on Mon Mar 08, 2010 6:56 pm

    halo, smoga guru2 yg masuk rs cepat diberi kesembuhan dan hadir di tengah kita lagi..

    di tengah kita....

    di tengah kita (?)

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: Lounge Anak 8

    Post by Lazzue faggers on Mon Mar 08, 2010 7:33 pm

    Irlie wrote:Wah,hoki lo zuee..tuh dah gw lempar hahaha

    asik dah mantap thanks lie entar kalo udah 500 post lagi yee hahaha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Lounge Anak 8

    Post by fiza on Mon Mar 08, 2010 9:20 pm

    Irlie wrote:Beh,sini kasih ke gue fizz..hahahaha

    Btw ni moderator atas gue gabut sama menyalahgunakan wewenang nih 4 post wakakaka..

    nih bawah gw pasti junk ntar

    sip lie, udeh gw buang tuh buat lo. waaahhahahahaa

    Invisibleman
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 30
    Reputation : 0

    Re: Lounge Anak 8

    Post by Invisibleman on Mon Mar 08, 2010 10:49 pm

    nih moderator atas gue kok mukanya kayak edward cullen ya?

    Scarface
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 57
    Reputation : 1
    Subsi : OLAHRAGA

    Re: Lounge Anak 8

    Post by Scarface on Tue Mar 09, 2010 8:49 pm

    emang guru 8 yang masuk rumah sakit siapa aja

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: Lounge Anak 8

    Post by fiza on Tue Mar 09, 2010 9:54 pm

    Scarface wrote:emang guru 8 yang masuk rumah sakit siapa aja

    yang gw baru tau pak udi, rumah sakit haji. lupa jelas tempatnya dimana.

    fikrisgon
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 170
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Sainsta 8

    Re: Lounge Anak 8

    Post by fikrisgon on Tue Mar 09, 2010 10:01 pm

    pa nanang dan pa udi

    Sponsored content

    Re: Lounge Anak 8

    Post by Sponsored content Today at 1:18 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 1:18 am