The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Share
    avatar
    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by paribo on Sun Mar 14, 2010 6:03 pm

    tadi sore jam 3 sewaktu sedang duduk duduk di warung ayam kremes, saya, ardan, edwin dan malik dikejutkan berita bahwa ada mobil C-RV masuk got di dekat rel. yang membuat kami terkejut adalah kabar yang menyebutkan bahwa pengemudinya adalah anak 8. kita langsung menerka nerka siapakah orang yang kurang beruntung itu. karena penasaran, kami mendatangi lokasi kejadian. sesampainya di lokasi, kami menemukan fakta yang melegakan. ternyata pengemudinya bukan anak 8, melainkan anak sma lain. akhirnya kami menyempatkan diri mengambil foto.







    Last edited by paribo on Sun Mar 14, 2010 9:22 pm; edited 5 times in total
    avatar
    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by Ankev on Sun Mar 14, 2010 6:32 pm

    anjir.. gw kira anak 8..

    bagus nih, lengkap dengan foto
    avatar
    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by paribo on Sun Mar 14, 2010 6:39 pm

    Ankev wrote:anjir.. gw kira anak 8..

    bagus nih, lengkap dengan foto

    somad dong
    avatar
    rasyaditya
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 108
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by rasyaditya on Sun Mar 14, 2010 7:14 pm

    emang anak mane itu yg kecelakaan jang?
    avatar
    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by paribo on Sun Mar 14, 2010 7:51 pm

    ga tau gan, matanya sih sipit sipit gitu gan, ga tau tapi dari sma mana
    avatar
    rasyaditya
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 108
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Olahraga

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by rasyaditya on Sun Mar 14, 2010 8:03 pm

    wah mungkin sohib-sohibnya atas tuh Rofl peace tas
    avatar
    taufan
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 95
    Reputation : -1
    Angkatan : 2010
    Subsi : PUAPALA

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by taufan on Sun Mar 14, 2010 8:21 pm

    trus keadaan korbanny gimana skrg jang?
    avatar
    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 9:09 pm

    rasyaditya wrote:wah mungkin sohib-sohibnya atas tuh Rofl peace tas

    wah bang ridho songong nih haha

    nice info bo, ngapain lo minggu ke sekolah bo?
    avatar
    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by paribo on Sun Mar 14, 2010 9:22 pm

    @taufan: keadaan korban dilaporkan baik baik saja hanya mengalami sedikit shock (sotoy mode:on) hhaha

    @atas: kaga ke sekolah gw, cuman ke kremes doang
    avatar
    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 9:25 pm

    abis dari mane lu bo? inten?
    avatar
    hgrmty
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 94
    Reputation : 1
    Angkatan : 2007
    Subsi : Teksound

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by hgrmty on Sun Mar 14, 2010 9:39 pm

    sumpah itu bodoh banget yang nyetir.....

    tapi pose mobilnya mantab juga itu, wakakak.....
    avatar
    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by paribo on Sun Mar 14, 2010 9:57 pm

    @atas: iye tas

    emang bego bgt itu. kita juga kaget pas ngeliatnya, prasaan jalannya lurus lurus aja, bisa bisanya ampe nyungsep gitu. Hahaha
    avatar
    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by astrorasta on Sun Mar 14, 2010 10:10 pm

    haha lagi mabok mikirin usm kali tuh orang bo haha
    avatar
    B@ng Napi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 11
    Reputation : 0
    Angkatan : 2007
    Subsi : OR 41

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by B@ng Napi on Sun Mar 14, 2010 10:29 pm

    wah, mantep juga nih berita,,,

    banyakan lagi gih berita2 kayak gini, lokal 8 + foto/video,,, Big Grin
    avatar
    SantoFreddy
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 319
    Reputation : 9
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR dan Rokris

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by SantoFreddy on Tue Mar 16, 2010 12:11 am

    wah kasian sekali gan
    masa bisa bgitu? ngantuk kali ya? hahahahhahhaa
    avatar
    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by raikhou on Tue Mar 16, 2010 12:56 am

    sumpah parah.. bsa2nya jalan slebar itu ampe nyungsep gtu tu mobil.. keabisan kta2 dah ni..
    btw nice info jang.. jarang2 ngeliat yg bgnian..
    avatar
    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by Chandra2010 on Tue Mar 16, 2010 9:52 am

    walah2, ane aja yang masih pemula gak sampe segitunya. bisa masuk got gitu.
    oh, ane tau jang, sebenernya dia kebelet, jadi begitu keperosok, langsung buang air tuh sebenernya. hahaha
    avatar
    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by paribo on Tue Mar 16, 2010 12:08 pm

    Iya, emang agak janggal nih lokasi kecelakaannya. Walaupun jalannya lebar dan lurus, tapi kata ibu ibu kremes, sering kecelakaan di situ. Jadi, hati hatilah
    avatar
    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by Chandra2010 on Tue Mar 16, 2010 12:21 pm

    woi, yang lain, posting dong di thread ini. kasian TS, mengharap threadnya laku nih. haha
    avatar
    diTz10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 45
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : KS

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by diTz10 on Tue Mar 16, 2010 12:24 pm

    Chandra2010 wrote:woi, yang lain, posting dong di thread ini. kasian TS, mengharap threadnya laku nih. haha
    wkekeke kasian ts
    avatar
    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by paribo on Tue Mar 16, 2010 1:47 pm

    yang menghina TS siap siap dikasih seri.. Devil Devil
    haha canda
    avatar
    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by Chandra2010 on Tue Mar 16, 2010 3:13 pm

    semangat ya ts. nih gw isi biar rame. sekalian nge junk dikitlah. haha
    avatar
    paribo
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 34
    Angkatan : 2010

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by paribo on Tue Mar 16, 2010 6:15 pm

    Wah ini anak beneran minta di minusin nih. Haha
    avatar
    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by Fandy Abdurrachman on Tue Mar 16, 2010 7:10 pm

    permisi numpang lewat ya bang.....
    avatar
    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by fiza on Tue Mar 16, 2010 10:39 pm

    wah iya nih gw liat juga. pas gw lagi lewat situ ke arah kg, kaget gw ngeliat ada crv nyerusuk, trus pas gw balik mau foto bareng sama mobilnya udah hilang, batal deh foto breng. wahhahaa

    pengemudinya itu masih remaja, putih, rada cina(ga maksud sara yah). trus feeling gw doi ngga punya sim. cuma feeling sih

    Sponsored content

    Re: [HOT] KECELAKAAN DI DEKAT SMA 8 (+ PIC)

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Mar 25, 2017 12:51 pm