The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Mata Cewek VS Mata Cowok

    Share

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: Mata Cewek VS Mata Cowok

    Post by bumblebee26 on Thu Mar 18, 2010 9:19 pm

    Lazzue faggers wrote:
    bumblebee26 wrote:
    Lazzue faggers wrote:kalo mata agyl soalnya beda bisa melihat 360 derajat tanpa melirik hahaha

    WAWKAKWKAWKAWKAWK,udah kayak lalet dong zu? setau gw yg bisa kayak gitu lalet. kalo agyl sih engga,dia temen gua dan pandangannya normal! Nod nanti kapan2 gw kenalin zu Wink Big Grin

    bukan, dia pake semacam byakugan gitu haha

    walah,hahhaha. neiji dong? dewa bgt zu,haha

    astragoldie
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 275
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala + Pramuka

    Re: Mata Cewek VS Mata Cowok

    Post by astragoldie on Fri Mar 19, 2010 12:28 am

    1 jam serasa 1 detik, 1 detik serasa... 1/3600 detik dong? hahaha

    anyway, nice info jang!

    ane share tips juga deh jang. Kalo mau ngelirik cewek, gakusah tanggung2, adanya ketauan entar. Sok2 lagi liat sekitar aja jang, biar cewek ujang juga ga terlalu curiga hahaha (tips yang ga baik nih) Rofl Rofl

    bumblebee26
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 65
    Reputation : 1
    Angkatan : 2010
    Subsi : NON

    Re: Mata Cewek VS Mata Cowok

    Post by bumblebee26 on Sat Mar 20, 2010 12:22 am

    astragoldie wrote:1 jam serasa 1 detik, 1 detik serasa... 1/3600 detik dong? hahaha

    anyway, nice info jang!

    ane share tips juga deh jang. Kalo mau ngelirik cewek, gakusah tanggung2, adanya ketauan entar. Sok2 lagi liat sekitar aja jang, biar cewek ujang juga ga terlalu curiga hahaha (tips yang ga baik nih) Rofl Rofl

    gw ngeliatin cewek tadi,eh dia ngeliatin balik. yaudah nikmatin aja sih. hahaha. kata orang nih ya,"DARI MATA TURUN KE HATI" bro

    Sponsored content

    Re: Mata Cewek VS Mata Cowok

    Post by Sponsored content Today at 3:13 am


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 3:13 am