The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Share

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by Lazzue faggers on Thu Mar 18, 2010 7:25 pm

    [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    atau ada yang tahu ga killerjo.net?

    sebaiknya jangan dibuka kalo belom tahu jang, katanya serem, cuma mengingatkan saja jang

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by Chandra2010 on Thu Mar 18, 2010 8:27 pm

    wah, ini yang katanya bisa sampe nyongkel mata ya? itu seriusan gak sih jang? jadi serem

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by Ankev on Thu Mar 18, 2010 9:08 pm

    gw baca wikipedianya aja dah serem

    banyak banget klonengan videonya ternyata

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by Lazzue faggers on Thu Mar 18, 2010 9:29 pm

    pernah terdapat video di Youtube bernama Mereana mordegard glesgorv.
    Jika Anda mencari ini, Anda hanya akan menemukan video berdurasi 20
    detik tentang seorang laki-laki yang menatap tajam pada Anda, tanpa
    ekspresi, lalu menyeringai untuk 2 detik terakhir. backgroundnya tidak
    terlihat jelas dia berada di mana. sebenarnya ini hanya bagian dari
    video yang sebenarnya.
    Video penuh berlangsung 2 menit, dan dihapus oleh Youtube setelah 153
    orang-orang yang melihat video itu mencungkil mata mereka dan
    mengirimkan email ke kantor utama Youtube di San Bruno. orang lain yang
    melihat video itu juga melakukan bunuh diri dengan berbagai cara. Tidak
    diketahui mengapa bisa mereka mengirim email setelah matanya dicongkel.
    Youtube akan secara berkala memasang 20 detik pertama dari video untuk
    memadamkan kecurigaan, sehingga orang tidak akan pergi mencari video
    yang sebenarnya dan meng-uploadnya. Video itu sendiri hanya dilihat oleh
    salah satu anggota staf Youtube, yang mulai berteriak setelah detik ke
    45. dan setelah tenang tampaknya dia tidak dapat mengingat apa yang
    dilihatnya setelah itu. Orang yang berada di ruangan yang sama dengannya
    hanya mendengar suara pengeboran bernada tinggi. Tak satu pun dari
    mereka berani melihat layar.
    Orang yang meng upload video itu tak pernah ditemukan, alamat IP nya
    tidak teridentifikasi. Dan orang pada video belum pernah diidentifikasi.

    tuh artikel yang banyak di tulis di mana-mana

    huft jangan di tonton h-1 UN yaa hehe

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by a-tank11 on Thu Mar 18, 2010 9:36 pm

    ane pernah liat tapi yg versi 20 detik, orangnya serem jang
    hahaha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by fiza on Thu Mar 18, 2010 10:24 pm

    a-tank11 wrote:ane pernah liat tapi yg versi 20 detik, orangnya serem jang
    hahaha

    lo masi punya mata kan? haha

    berarti kalo ngeliat yg 20 detik ngga bikin gila dong?

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by Lazzue faggers on Fri Mar 19, 2010 1:02 am

    iya emang, yang 20 detik katanya cuma buat biar orang ga nyari yang versi asli 2 menitnya..

    kapan2 nonton yuk bareng2, entar congkel matanya bareng2 juga haha

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by a-tank11 on Fri Mar 19, 2010 3:51 pm

    Lazzue faggers wrote:iya emang, yang 20 detik katanya cuma buat biar orang ga nyari yang versi asli 2 menitnya..

    kapan2 nonton yuk bareng2, entar congkel matanya bareng2 juga haha
    ayo, tapi cari dulu yang versi 2 menit
    nyahaha

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by Fandy Abdurrachman on Fri Mar 19, 2010 5:34 pm

    agak serem sih.... tapi gak sampe bikin ane nyongkel mata ane sendiri..... wajib tonton

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by fiza on Fri Mar 19, 2010 11:45 pm

    Fandy Abdurrachman wrote:agak serem sih.... tapi gak sampe bikin ane nyongkel mata ane sendiri..... wajib tonton

    emang udah nntn yang aslinya?

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by renzou92 on Sat Mar 20, 2010 4:47 pm

    kmaren di kelas nemu 9 menit

    tapi aslinya cuma brp lama gitu, sisanya video sisipan doang -_-

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by a-tank11 on Sat Mar 20, 2010 7:31 pm

    renzou92 wrote:kmaren di kelas nemu 9 menit

    tapi aslinya cuma brp lama gitu, sisanya video sisipan doang -_-
    disisipin video klipnya rick roll bukan?
    hahahaha

    hauranabila
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 42
    Reputation : 4
    Angkatan : 2011
    Subsi : Kesenian

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by hauranabila on Sun Mar 21, 2010 9:58 am

    ih kok serem tuh jang video jenis apaan tuh, jadi kayak mempengaruhi yang nontonnya gitu? hipnotis lewat media kali Sweat

    Ankev
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 527
    Reputation : 18
    Angkatan : 2010

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by Ankev on Sun Mar 21, 2010 11:23 am

    yakin tuh ga bahaya ditonton rame2?
    hahaha..

    ada ga ya hipnotis jadi pinter

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by a-tank11 on Sun Mar 21, 2010 11:57 am

    minta ama om romy rafael aja kep Big Grin

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by Chandra2010 on Sun Mar 21, 2010 1:58 pm

    wah, sayang sekali yang asli sudah dihapus. padahal penasaran beneran atau gak. mau gw praktekin ke temen ane. hahaha..
    wah serem juga ya. hipnotis lewat perantara udah banyak sekarang..ckckc
    hati2 ya ujang2 dan jeng2 semua

    Fandy Abdurrachman
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 137
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by Fandy Abdurrachman on Sun Mar 21, 2010 3:29 pm

    fiza wrote:
    Fandy Abdurrachman wrote:agak serem sih.... tapi gak sampe bikin ane nyongkel mata ane sendiri..... wajib tonton

    emang udah nntn yang aslinya?

    udah kok. Yg versi 2 menit malah... Masih ada kok yg versi 2mnt di you tube...

    hauranabila
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 42
    Reputation : 4
    Angkatan : 2011
    Subsi : Kesenian

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by hauranabila on Sun Mar 21, 2010 8:09 pm

    Fandy Abdurrachman wrote:
    fiza wrote:
    Fandy Abdurrachman wrote:agak serem sih.... tapi gak sampe bikin ane nyongkel mata ane sendiri..... wajib tonton

    emang udah nntn yang aslinya?

    udah kok. Yg versi 2 menit malah... Masih ada kok yg versi 2mnt di you tube...

    berarti ujang tidak terpengaruh yaa

    fachril.luthfi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 15
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : Kesenian 42, Bandel

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by fachril.luthfi on Tue Apr 13, 2010 10:35 am

    udah liat semuanya jang, gak pengaruh apa apa tuh Giggle

    Sponsored content

    Re: [ask] ada yang tahu "Mereana Mordegard Glesgorv" dan search di youtube? dan lihat yang versi 2 menit?

    Post by Sponsored content Today at 1:06 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 1:06 pm