The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    share game ps jadul

    Share

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    share game ps jadul

    Post by gamerz09 on Sun Mar 21, 2010 1:43 pm

    share game psx/ps one/ ps 1 yang pernah ada di hati lo, dan mungkin yang masih lo mainin ampe sekarang, atau yang lo terus kebayang-bayang ama itu game.

    gue:

    harvest moon: back to nature.
    game paling lengkap, paling luas, paling kompleks diantara game-game psx menurut gue. Rofl Rofl Rofl

    LimeLemon
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 16
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis, Rohis

    Re: share game ps jadul

    Post by LimeLemon on Sun Mar 21, 2010 2:32 pm

    Digimon World 1
    sampe skrg masi inget gw jalan"nya, wkwkwk
    kdang" iseng maenin lg di komputer

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: share game ps jadul

    Post by Afi on Sun Mar 21, 2010 6:49 pm

    brigandine Cool
    final fantasy tactics Cool
    tactics ogre Cool

    buat yg suka turn based rpg wajib main 3 game itu gw bilang, terutama FFT, bener2 keren ceritanya Rock

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: share game ps jadul

    Post by astrorasta on Sun Mar 21, 2010 7:56 pm

    bishi bashi jang, bikin stick ps rusak hahaha

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: share game ps jadul

    Post by facepalm on Sun Mar 21, 2010 8:39 pm

    ikutan jang , kalo ane :
    1.Harvest Moon (strategi nyantai, seru)
    2.Pepsiman (kocak, salah satu game pertama yg gw mainin di ps1)
    3.Resident Evil 3: Nemesis (mantap lah)
    4.Metal gear solid ( ga usah ditanya ini mah)

    sebenerny masih banyak si..
    haha

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: share game ps jadul

    Post by gamerz09 on Sun Mar 21, 2010 9:37 pm

    facepalm wrote:
    2.Pepsiman (kocak, salah satu game pertama yg gw mainin di ps1)

    anjrit ini game jadul bgt. klo gak salah gue dpt cd nya dari bonus beli ps nya (tahun 1999). Rofl Rofl Rofl

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: share game ps jadul

    Post by facepalm on Sun Mar 21, 2010 10:26 pm

    hahaha, gw juga dapet gratisan, sepaket ama ps nya
    gw ada nih game ny, kecil cuma 10mega
    ga usah pake emulator..

    soundtrack pepsiman jg kocak, ajib lah ni game

    Irlie
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 196
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : ?

    Re: share game ps jadul

    Post by Irlie on Mon Mar 22, 2010 12:53 am

    Cuma ada 1 game kesayangan gw sepanjang masa dari nitendo sampe ps3

    * Super Robot Wars Alpha Gaiden

    Btw,ada yg ngerti cara main pake emulator? gw kok ga ngerti yee..share dong!

    renzou92
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 413
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: share game ps jadul

    Post by renzou92 on Mon Mar 22, 2010 4:26 pm

    emu search di forum tetangga aja, gaenak gw ngopas Tongue


    favorit ane :

    1. BISHI BASHI SPECIAL (asoy main rame rame)
    2. Crash Team Racing (gila waktu itu main 4 orang seru abis)
    3. Tales Of Destiny II (pecinta tales of tau dong Embarassed )
    4. Digimon World 1

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: share game ps jadul

    Post by facepalm on Mon Mar 22, 2010 9:09 pm

    buat emulator nih, yang penting RAM ama VGA lo gede, supaya lancar maennya
    ps1 masih blm begitu berat, kalo ps2 berat tuh

    link emulator
    Spoiler:
    EMULATOR
    banyak macem nya dari ps1,ps2,gba,nds etc

    Sponsored content

    Re: share game ps jadul

    Post by Sponsored content Today at 7:41 pm


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 7:41 pm