The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Sains dan Perpustakaan 8

    Share

    marsyachristyanti
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 37
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : SP dan Rokris

    Re: Sains dan Perpustakaan 8

    Post by marsyachristyanti on Mon Mar 29, 2010 8:43 am

    @tari : orang ini dapet dari email hahaha

    tetangga sebelah
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 5
    Reputation : 0

    Re: Sains dan Perpustakaan 8

    Post by tetangga sebelah on Mon Mar 29, 2010 4:57 pm

    ni porum baru lahir kok udah mau mati kayaknya.. emang labil anak2 muda ini ckck

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: Sains dan Perpustakaan 8

    Post by suhaboy on Fri Apr 09, 2010 7:59 am

    payah ni porum
    mending ke sainsta8.org

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: Sains dan Perpustakaan 8

    Post by akbara on Fri Apr 09, 2010 9:54 am

    tetangga sebelah wrote:ni porum baru lahir kok udah mau mati kayaknya.. emang labil anak2 muda ini ckck

    suhaboy wrote:payah ni porum
    mending ke sainsta8.org


    sebelumnya maaf, gue bukan anak sp tapi gue ga setuju dengan apa yang kalian katakan. gue yakin ni forum bakal maju, nih forum bukannya mati tapi emang rada vacum aja krn kami lg sibuk ngurus univ.

    tetangga sebelah
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 5
    Reputation : 0

    Re: Sains dan Perpustakaan 8

    Post by tetangga sebelah on Fri Apr 09, 2010 11:52 am

    akbara wrote:sebelumnya maaf, gue bukan anak sp tapi gue ga setuju dengan apa yang kalian katakan. gue yakin ni forum bakal maju, nih forum bukannya mati tapi emang rada vacum aja krn kami lg sibuk ngurus univ.
    alasan klise nih, semua orang juga sibuk dengan urusan masing2 kali.. kalo yg beginian dijadiin alasan sih gw yakin ga bakal maju ni porum Giggle

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: Sains dan Perpustakaan 8

    Post by suhaboy on Fri Apr 09, 2010 1:11 pm

    akbara wrote:
    tetangga sebelah wrote:ni porum baru lahir kok udah mau mati kayaknya.. emang labil anak2 muda ini ckck

    suhaboy wrote:payah ni porum
    mending ke sainsta8.org


    sebelumnya maaf, gue bukan anak sp tapi gue ga setuju dengan apa yang kalian katakan. gue yakin ni forum bakal maju, nih forum bukannya mati tapi emang rada vacum aja krn kami lg sibuk ngurus univ.

    gw tunggu realisasi konkret dari tulisan lw bar!
    jgn cm ditulis doang d porum
    kl perlu buktikan!

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: Sains dan Perpustakaan 8

    Post by Chandra2010 on Fri Apr 09, 2010 5:18 pm

    maaf gw bukan sp juga, tapi gw setuju apa kata akbara kok. gw aja baru berani aktif lagi berhubung test gw baru aja selesai. ya urusan sehari2 kan beda sama urusan kayak ngurus masuk ptn. resikonya terlalu besar kalo disepelein. ya gw yakin lah kalian yang udah alumni ngerasain gimana stresnya bersaing masuk ptn. ya kan?

    anakcawang
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0

    Re: Sains dan Perpustakaan 8

    Post by anakcawang on Fri Apr 09, 2010 8:20 pm

    suhaboy wrote:
    akbara wrote:
    tetangga sebelah wrote:ni porum baru lahir kok udah mau mati kayaknya.. emang labil anak2 muda ini ckck

    suhaboy wrote:payah ni porum
    mending ke sainsta8.org


    sebelumnya maaf, gue bukan anak sp tapi gue ga setuju dengan apa yang kalian katakan. gue yakin ni forum bakal maju, nih forum bukannya mati tapi emang rada vacum aja krn kami lg sibuk ngurus univ.

    gw tunggu realisasi konkret dari tulisan lw bar!
    jgn cm ditulis doang d porum
    kl perlu buktikan!
    sapa nih?

    @all: santai2.. anggep aja ini kritik dan saran, ok? Happy

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: Sains dan Perpustakaan 8

    Post by suhaboy on Fri Apr 09, 2010 10:55 pm

    anakcawang wrote:
    suhaboy wrote:
    akbara wrote:
    tetangga sebelah wrote:ni porum baru lahir kok udah mau mati kayaknya.. emang labil anak2 muda ini ckck

    suhaboy wrote:payah ni porum
    mending ke sainsta8.org


    sebelumnya maaf, gue bukan anak sp tapi gue ga setuju dengan apa yang kalian katakan. gue yakin ni forum bakal maju, nih forum bukannya mati tapi emang rada vacum aja krn kami lg sibuk ngurus univ.

    gw tunggu realisasi konkret dari tulisan lw bar!
    jgn cm ditulis doang d porum
    kl perlu buktikan!
    sapa nih?

    @all: santai2.. anggep aja ini kritik dan saran, ok? Happy

    masa gak kenal sm kepala sekolah yg rajin jalan kaki siang hari Giggle

    lagipula saran saya kan cm bermaksud kritik membangun bukan bermaksud menyerang
    lagipula saya bukan SP saya malah non-subsie Giggle

    fikrisgon
    Super Moderator
    Super Moderator

    Posts : 170
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010
    Subsi : Sainsta 8

    Re: Sains dan Perpustakaan 8

    Post by fikrisgon on Wed Feb 09, 2011 2:05 pm

    @^ bohong lu anak sp aje

    nyundul thread nya sp ah

    Sponsored content

    Re: Sains dan Perpustakaan 8

    Post by Sponsored content Today at 11:58 am


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 11:58 am