The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    suasana kantor Blizzard

    Share

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    suasana kantor Blizzard

    Post by Darkdoctrine on Mon Mar 22, 2010 4:38 pm

    Siapa sih yang ga tau blizzard , apa lagi yang doyan banget ama game wajib tau donk Big Grin
    Blizzard ENT adlah salah satu developer game yang paling ternama di jagad raya ini, gimana enggak gan, game2 mereka slalu jadi game of the yeaar n umur maen gamenya panjang umur,buktinya sampe skrng masih ada yg main starcraft tahun 1998 ntu Nod

    buat yang udah lupa gw ingetin lagi dah :

    Spoiler:
    Starcraft series :



    Diablo series :


    Warcraft I


    Warcraft III


    WOW

    NIh dia kantornya
    Spoiler:
    Front gatenya:


    Patung orc:



    lagi ada pesta jang :



    perpusnya :


    museum n theater :


    sarana olahraganya :






    Tiki lounge :

    gimana jang bagus kagak ? Wait
    sori kalo repost Talking

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: suasana kantor Blizzard

    Post by Lazzue faggers on Mon Mar 22, 2010 4:46 pm

    wedeh keren juga ya, itu kantor apa tempat olah raga jang? kok lengkap amat fasilitasnya, kira2 kalo mau kerja di situ syaratnya apa ya??

    hehe

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: suasana kantor Blizzard

    Post by Darkdoctrine on Mon Mar 22, 2010 4:46 pm

    namanya juga developer kaya

    eh zu kagak belajar lw ?

    Lazzue faggers
    Moderator
    Moderator

    Posts : 483
    Reputation : 8
    Angkatan : 2010
    Subsi : Pramuka & Rohis

    Re: suasana kantor Blizzard

    Post by Lazzue faggers on Mon Mar 22, 2010 4:50 pm

    woy gue baru pulang juga refreshing dikit lah hehe
    lo ga belajar? gue sambil belajar kok ini

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: suasana kantor Blizzard

    Post by a-tank11 on Mon Mar 22, 2010 6:50 pm

    keren abis ada patung orcnya gitu
    mau dong atu yang lich buat di rumah
    bwahaha

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: suasana kantor Blizzard

    Post by astrorasta on Mon Mar 22, 2010 8:11 pm

    ntar gua buat perusahaan game indonesia jang hahaha

    fiza
    Moderator
    Moderator

    Posts : 304
    Reputation : 38
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound,25 , Pramuka

    Re: suasana kantor Blizzard

    Post by fiza on Wed Mar 24, 2010 12:44 pm

    itu kantor apa hotel sih. enak bet kalo kantor begitu dah

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: suasana kantor Blizzard

    Post by a-tank11 on Wed Mar 24, 2010 7:11 pm

    fiza wrote:itu kantor apa hotel sih. enak bet kalo kantor begitu dah
    lebih cocok hotel kayaknya
    makanya tar kalo gede kerjanya di perusahaan developer game aja
    hahaha

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: suasana kantor Blizzard

    Post by Darkdoctrine on Tue Apr 06, 2010 8:01 pm

    setuju banget jang Big Grin

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: suasana kantor Blizzard

    Post by DM on Fri Apr 09, 2010 10:40 pm

    gw kerja disitu yang ada main terus hahah

    astrorasta
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 454
    Reputation : 7
    Angkatan : 2010
    Subsi : Kemasyarakatan

    Re: suasana kantor Blizzard

    Post by astrorasta on Fri Apr 09, 2010 11:19 pm

    wah kalo disitu mah surga dunia bagi gua haha

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: suasana kantor Blizzard

    Post by Chandra2010 on Sat Apr 10, 2010 8:58 am

    asiiiik, kantor gw dipajang2 haha

    Sponsored content

    Re: suasana kantor Blizzard

    Post by Sponsored content Today at 1:02 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 1:02 pm