The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    2009, masuklah

    Share

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    2009, masuklah

    Post by gamerz09 on Wed Mar 24, 2010 9:49 pm

    oi 2009, kita ikut bikin trit juga lah.
    ayo share kabar seputar angkatan kita disini.

    karena udah perkenalan di alumni lounge, mungkin bisa start aja dengan share kalian sekarang kuliah dimana.

    saya:
    muhammad hasbi maulana,
    kuliah di itb, fakultas teknik mesin dan dirgantara (FTMD) 2009

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: 2009, masuklah

    Post by facepalm on Wed Mar 24, 2010 10:06 pm

    akhirnya...
    inisiatif yang bagus bi...

    gw Giffary Kautsar Pratama
    sekarang di ITB , Sekolah Teknik Elektro dan Informatika

    ayo 2009 lain, ramekan thread ini
    Smile

    fachril.luthfi
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 15
    Reputation : 0
    Angkatan : 2009
    Subsi : Kesenian 42, Bandel

    Re: 2009, masuklah

    Post by fachril.luthfi on Wed Mar 31, 2010 1:00 am

    wak wak, ail nih. susah deh sepi bener

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: 2009, masuklah

    Post by gamerz09 on Thu Apr 01, 2010 4:59 pm

    iya, 2009 yg terdeteksi dikit bgt. Sad

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: 2009, masuklah

    Post by facepalm on Thu Apr 01, 2010 7:33 pm

    ga apa2 lah bi...
    thread ini bukti kalo kita masih ada(lebay)
    hahaha

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: 2009, masuklah

    Post by suhaboy on Fri Apr 09, 2010 3:16 am

    sama aj ni forum kek forumnya subsienya si gifari dan hasbi
    sepi cuy Giggle

    yg bikin ni forum anak buahnya isram apa prama?
    atau malah bukan anak subsie TX lg?

    *ngajak perang banget

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: 2009, masuklah

    Post by akbara on Fri Apr 09, 2010 9:57 am

    suhaboy wrote:sama aj ni forum kek forumnya subsienya si gifari dan hasbi
    sepi cuy Giggle

    yg bikin ni forum anak buahnya isram apa prama?
    atau malah bukan anak subsie TX lg?

    *ngajak perang banget

    yang buat bukan anak TX kok, tapi murni 2010 campuran

    anyway, ujang suhaboy baru di forum ini ya ? silahkan perkenalkan diri dulu disini http://delapan.forumotion.com/the-lounge-f4/perkenalkan-diri-kamu-disini-t25-180.htm?highlight=kenalkan+diri+kalian. thanks

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: 2009, masuklah

    Post by suhaboy on Fri Apr 09, 2010 1:13 pm

    masa kalian gak kenal sm kepala sekolah kalian yg satu ini?

    bearti ketauan dulu gak pernah morum d palem8 si akbara Giggle

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: 2009, masuklah

    Post by facepalm on Tue Apr 13, 2010 6:09 pm

    suhaboy wrote:sama aj ni forum kek forumnya subsienya si gifari dan hasbi
    sepi cuy Giggle

    yg bikin ni forum anak buahnya isram apa prama?
    atau malah bukan anak subsie TX lg?

    *ngajak perang banget

    ahahaha
    kocak jang komen lo Rofl
    kasian si isram ma prama, kaga tau apa2 disebut2 Giggle
    subsi gw dah punya website sendiri juga sih Tongue

    kalo sepi ya gara-gara baru dikit juga yang register...

    gw juga udah lama ga maen2 ke forum ini si.. haha

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: 2009, masuklah

    Post by suhaboy on Wed Apr 14, 2010 8:06 am

    facepalm wrote:
    suhaboy wrote:sama aj ni forum kek forumnya subsienya si gifari dan hasbi
    sepi cuy Giggle

    yg bikin ni forum anak buahnya isram apa prama?
    atau malah bukan anak subsie TX lg?

    *ngajak perang banget

    ahahaha
    kocak jang komen lo Rofl
    kasian si isram ma prama, kaga tau apa2 disebut2 Giggle
    subsi gw dah punya website sendiri juga sih Tongue

    kalo sepi ya gara-gara baru dikit juga yang register...

    gw juga udah lama ga maen2 ke forum ini si.. haha

    facepalm sapa ni jang?

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: 2009, masuklah

    Post by facepalm on Wed Apr 14, 2010 12:40 pm

    suhaboy wrote:

    facepalm sapa ni jang?

    liat2 ke atas dong jang Dull
    gw udah memperkenalkan diri gw diatas
    lu sendiri sapa? Rofl

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: 2009, masuklah

    Post by suhaboy on Wed Apr 14, 2010 8:29 pm

    oh iy ini si jang xdamini

    apa kabar jang xdamini?

    ane ITB jg loh

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: 2009, masuklah

    Post by facepalm on Thu Apr 15, 2010 7:27 pm

    suhaboy wrote:oh iy ini si jang xdamini

    apa kabar jang xdamini?

    ane ITB jg loh

    ahahaha
    baik2 ane jang...

    ah masa si itb? Tongue
    bukannya kampus antum di dep*k y? Giggle

    pensiun pake nama id xdamini jang...
    secara tuh hape dah pensiun juga Rofl

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: 2009, masuklah

    Post by suhaboy on Thu Apr 15, 2010 7:40 pm

    facepalm wrote:
    suhaboy wrote:oh iy ini si jang xdamini

    apa kabar jang xdamini?

    ane ITB jg loh

    ahahaha
    baik2 ane jang...

    ah masa si itb? Tongue
    bukannya kampus antum di dep*k y? Giggle

    pensiun pake nama id xdamini jang...
    secara tuh hape dah pensiun juga Rofl

    oh iy hapenya ud ganti jadi hp sejuta umat alias nokia y jang?

    btw ane baru aj keterima ITB jang
    kan setahun nganggur Whew

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: 2009, masuklah

    Post by gamerz09 on Sat Apr 17, 2010 4:37 pm

    @suhaboy: lo isram ya?

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: 2009, masuklah

    Post by facepalm on Sat Apr 17, 2010 5:19 pm

    suhaboy wrote:
    oh iy hapenya ud ganti jadi hp sejuta umat alias nokia y jang?

    btw ane baru aj keterima ITB jang
    kan setahun nganggur Whew

    iye nih, hape gw jadi pasaran...
    jelek lagi, pengen ganti gw

    serius ente keterima itb ? Giggle
    FTI bukan ? Giggle

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: 2009, masuklah

    Post by gamerz09 on Sat Apr 17, 2010 5:25 pm

    suhaboy siapa si gip?

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: 2009, masuklah

    Post by facepalm on Sat Apr 17, 2010 5:41 pm

    gamerz09 wrote:suhaboy siapa si gip?

    hmm...
    belum tau secara pasti sih
    tapi si suhaboy jago ngibul kayaknya Giggle

    *no offense* hihihi

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: 2009, masuklah

    Post by suhaboy on Sun Apr 18, 2010 1:39 am

    facepalm wrote:
    gamerz09 wrote:suhaboy siapa si gip?

    hmm...
    belum tau secara pasti sih
    tapi si suhaboy jago ngibul kayaknya Giggle

    *no offense* hihihi

    yg dapet FTI itu mah si pariz gif sm satrio

    jd tebak siapa gw dong Rofl

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: 2009, masuklah

    Post by facepalm on Sun Apr 18, 2010 7:32 pm

    suhaboy wrote:

    yg dapet FTI itu mah si pariz gif sm satrio

    jd tebak siapa gw dong Rofl

    iye tau gw si paridz ama satrio dapet fti...
    gw tes lu diantara 2 itu ga? tapi spertinya bukan Giggle

    hmm...
    gw udah ada tebakan sih... Cool
    mau gw publikasiin ga? kasian kan lo kalo ketauan Giggle

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: 2009, masuklah

    Post by suhaboy on Mon Apr 19, 2010 10:24 pm

    facepalm wrote:
    suhaboy wrote:

    yg dapet FTI itu mah si pariz gif sm satrio

    jd tebak siapa gw dong Rofl

    iye tau gw si paridz ama satrio dapet fti...
    gw tes lu diantara 2 itu ga? tapi spertinya bukan Giggle

    hmm...
    gw udah ada tebakan sih... Cool
    mau gw publikasiin ga? kasian kan lo kalo ketauan Giggle

    buka satu persatu gip coba Giggle
    dari subsie nya dulu coba tebak Rofl

    facepalm
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 107
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound , Rohis

    Re: 2009, masuklah

    Post by facepalm on Wed Apr 21, 2010 8:18 pm

    suhaboy wrote:

    buka satu persatu gip coba Giggle
    dari subsie nya dulu coba tebak Rofl

    hmm,
    gw butuh third party bro...
    someone who knows your true identity...
    biar ga boong lu Giggle
    entar kalo gw bener, lu ngeboong Lips Sealed

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: 2009, masuklah

    Post by suhaboy on Thu Apr 22, 2010 12:18 am

    facepalm wrote:
    suhaboy wrote:

    buka satu persatu gip coba Giggle
    dari subsie nya dulu coba tebak Rofl

    hmm,
    gw butuh third party bro...
    someone who knows your true identity...
    biar ga boong lu Giggle
    entar kalo gw bener, lu ngeboong Lips Sealed

    gak boong yakin deh sm gw gip
    masa ud lupa perjuangan kita selama 3 tahun di smandel
    dari jaman tiap sabtu belajar bahasa jepang sm sensei rina yg kadang dganti sm pak ranu
    sampe bu susi yg jadi wali kelas di kelas yg byk kacanya dtambah waktu berjuang buat foto di dalem aer Rofl

    gamerz09
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 141
    Reputation : 1
    Angkatan : 2009
    Subsi : Teksound, Rohis

    Re: 2009, masuklah

    Post by gamerz09 on Thu Apr 22, 2010 12:31 am

    suhaboy wrote:
    facepalm wrote:
    suhaboy wrote:

    buka satu persatu gip coba Giggle
    dari subsie nya dulu coba tebak Rofl

    hmm,
    gw butuh third party bro...
    someone who knows your true identity...
    biar ga boong lu Giggle
    entar kalo gw bener, lu ngeboong Lips Sealed

    gak boong yakin deh sm gw gip
    masa ud lupa perjuangan kita selama 3 tahun di smandel
    dari jaman tiap sabtu belajar bahasa jepang sm sensei rina yg kadang dganti sm pak ranu
    sampe bu susi yg jadi wali kelas di kelas yg byk kacanya dtambah waktu berjuang buat foto di dalem aer Rofl

    @facepalm: wakakaka.. kayak bener deh si 'itu' gip.

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: 2009, masuklah

    Post by suhaboy on Thu Apr 22, 2010 3:12 pm

    gamerz09 wrote:
    suhaboy wrote:
    facepalm wrote:
    suhaboy wrote:

    buka satu persatu gip coba Giggle
    dari subsie nya dulu coba tebak Rofl

    hmm,
    gw butuh third party bro...
    someone who knows your true identity...
    biar ga boong lu Giggle
    entar kalo gw bener, lu ngeboong Lips Sealed

    gak boong yakin deh sm gw gip
    masa ud lupa perjuangan kita selama 3 tahun di smandel
    dari jaman tiap sabtu belajar bahasa jepang sm sensei rina yg kadang dganti sm pak ranu
    sampe bu susi yg jadi wali kelas di kelas yg byk kacanya dtambah waktu berjuang buat foto di dalem aer Rofl

    @facepalm: wakakaka.. kayak bener deh si 'itu' gip.

    siapa bi?

    Sponsored content

    Re: 2009, masuklah

    Post by Sponsored content Today at 7:44 pm


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 7:44 pm