The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    ARE U A PSIKOPAT?

    Share

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    ARE U A PSIKOPAT?

    Post by Darkdoctrine on Wed Mar 31, 2010 7:24 pm

    Opening topik: Topic kali ini mengangkat tema “adakah jiwa psikopat dalam diri lo?”
    Lo pasti tau dong dengan artis psikopat masa kini, yaitu ryan dan babeh. Pernah kepikiran ga sih, masa kecil mereka kayak gimana? Trus tingkah lakunya kayak apa sehari-hari, mungkin kalo kita ga kenal sama mereka dan ketemu mereka di jalan, mungkin kita ga nganggap mereka seseorang yang udah mutilasi badan-badan orang.. hiiyy..,

    Seorang dokter kejiwaan mengatakan, seorang psikopat tidak bisa dikenali dari luar saja, dia bisa sangat tampan, baik hati, ramah, murah senyum, jadi bisa saja salah satu dari teman kita itu ada seorang psikopat.. .

    Kuis nya kayak gini. Perhatikan baik2 yah..

    Spoiler:
    Ini adalah benar-benar tes psikologi. Jika anda
    dapat memberi jawaban yang
    tepat, maka Anda benar-benar seorang psikopat.

    Ini adalah cerita seorang gadis. Pada saat ada di
    upacara pemakaman
    ibunya, dia bertemu dengan seorang laki-laki yang
    belum dia kenal
    sebelumnya. Dia sungguh tertarik dengan lelaki ini.
    Lelaki ini adalah pria
    idaman yang selalu dia impikan. Dia langsung jatuh
    cinta dengannya.

    Beberapa hari setelahnya, gadis ini membunuh kakak
    perempuan kandungnya.

    PERTANYAAN:Apa motif pembunuhan ini?

    pikir dulu jang jawabannya Thinking
    btw sori kalo repost

    taufan
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 95
    Reputation : -1
    Angkatan : 2010
    Subsi : PUAPALA

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by taufan on Wed Mar 31, 2010 10:20 pm

    biar si cowo nya dateng lagi ke pemakamanny jang

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by DM on Thu Apr 01, 2010 6:44 am

    karena kakak kandungnya naksir jg sama cwonya

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by DM on Thu Apr 01, 2010 6:45 am

    taufan wrote:biar si cowo nya dateng lagi ke pemakamanny jang

    kayanya ini jawaban psikopat nih ahhahah

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by Chandra2010 on Thu Apr 01, 2010 6:50 am

    wah ane udah tau nih. haha..idem deh sama jawaban taufan, biar ada jiwa psikopatnya. haha

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by a-tank11 on Thu Apr 01, 2010 4:53 pm

    iya, ane pernah dapet tebak2an ini
    jawabannya yang jawabannya taufan ya gak?

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by akbara on Fri Apr 02, 2010 6:58 pm

    biar ada yg nemenin ibunya di kuburan jang

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by Darkdoctrine on Fri Apr 02, 2010 7:08 pm

    wah kayaknya calon kejawab cepet nih Big Grin

    akbara wrote:biar ada yg nemenin ibunya di kuburan jang
    lw kira apaan ?

    rustine
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 22
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : PMR, Pramuka

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by rustine on Sun Apr 04, 2010 12:35 am

    akbara wrote:biar ada yg nemenin ibunya di kuburan jang

    palingan dia bentar lagi dibunuh ama tuh cowok
    biar lengkap sekeluarga dimakaminnya

    siapaajaboleh
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 20++
    Subsi : apa aja boleh

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by siapaajaboleh on Sun Apr 04, 2010 11:19 am

    akbara wrote:biar ada yg nemenin ibunya di kuburan jang

    terus cowonya dibunuh juga biar ada cowo yang jagain ibu sama kakaknya wakakakak.
    jawaban benernya biar tu cewe bisa ketemu si cowo lagi kan jang? ketauan deh ane psikopatnya Embarassed

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by Darkdoctrine on Sun Apr 04, 2010 7:43 pm

    wah pada jago nih

    kalau udah tau jawabannya, sekarang gua tanya pendapat lw

    alasan dia pake cara tersebut kenapa ?

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by a-tank11 on Mon Apr 05, 2010 3:39 pm

    biar orang tau kalo dia psikopat
    hahaha

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by Darkdoctrine on Tue Apr 06, 2010 7:58 pm

    boleh juga

    Fais
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 201
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by Fais on Mon Apr 26, 2010 5:52 pm

    mungkin itu cowo naksir sama kakak kandungnya, terus kakak kandungnya dibunuh biar cowo itu depresi hahaha

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by Darkdoctrine on Mon Apr 26, 2010 6:32 pm

    lumayan dah jawabannya

    Sponsored content

    Re: ARE U A PSIKOPAT?

    Post by Sponsored content Today at 7:00 am


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 7:00 am