The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    Film adaptasi game

    Share

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Film adaptasi game

    Post by Darkdoctrine on Fri Apr 02, 2010 6:09 pm

    Sekedar mau tau aj ni jang...
    Film2 adaptasi dari game dan komik yang lu orang pada suka sejauh ini yang pernah ada apa aja?
    Trus yang lu orang tunggu pembuatan dan pemunculannya juga apa aja?

    Kalo buat gue se sejauh ini masih HITMAN yang masih lumayan ok l
    Kalo yg Graphis Animated FINAL FANTASY ADVANCE CHILDREN
    Padahal sih berharap Film Street fighter dan Dragon ball tu bakal mirip game dan komiknya, tapi ternyata jauh dari harapan Mad

    Yang gua tunggu sekarang
    -Tekken sama POP (bentar lagi keluar)
    -KOF (Moga2 kaga ancur kek STREET FIGHTER)
    -Warcraft am Halo (ditunda kayaknya, bikin sedih)

    kalo yang lain game yang gw tunggu buat dijadiin film? Ini list-nya:
    Spoiler:
    - Star Wars: Knights of the Old Republic
    - Batman: Arkham Asylum
    - Tactics Ogre: Let Us Cling Together & Tactics Ogre: Knight of Lodis
    - Front Mission
    - Grand Theft Auto: San Andreas sama yang ke-IV
    - Resistance: Fall of Men
    - Metal Gear Solid
    - inFAMOUS sama prototype
    - God of War
    - Gabriel Knight: Sins of the Fathers
    - Defender of the Crown
    - Broken Sword:The Shadow of the Templars
    - Bioshock
    - Assassin's Creed
    - Final fantasy Tactics
    - Splinter Cell
    - Suikoden II
    - Ninja Gaiden Zigma

    menurut jang yang lain gimana ? Thinking
    share aja Wink

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Film adaptasi game

    Post by a-tank11 on Sat Apr 03, 2010 9:36 pm

    pop aja ane mah

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Film adaptasi game

    Post by Darkdoctrine on Sun Apr 04, 2010 7:51 pm

    assasin's creed nih jang

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Film adaptasi game

    Post by raikhou on Mon Apr 05, 2010 2:41 pm

    prince of persia dliat dr trailer lumayan bgus.. Harapan ane paling bsar d god of war.. Ini gamenya aj effectnya keren gila.. dbkin film mampu g tu kratos sesadis itu.. btw GOW 3 mantab gan..

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Film adaptasi game

    Post by a-tank11 on Mon Apr 05, 2010 3:36 pm

    udah maen by?

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Film adaptasi game

    Post by Darkdoctrine on Tue Apr 06, 2010 8:03 pm

    tapi kalo masalah sadis mah manhunt Wait jawaranya

    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Film adaptasi game

    Post by a-tank11 on Wed Apr 07, 2010 6:00 pm

    tapi susah bikin film adaptasi game yang bagus. ampe sekarang paling2 tomb raider ye gak?

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Film adaptasi game

    Post by Darkdoctrine on Wed Apr 07, 2010 8:05 pm

    setuju jang

    emang susah gk kaya dari komik atau novel

    diTz10
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 45
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : KS

    Re: Film adaptasi game

    Post by diTz10 on Fri Apr 09, 2010 8:09 pm

    resident evil mana??
    keren gitu gamenya, tapi filmnya biasa

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Film adaptasi game

    Post by raikhou on Sat Apr 10, 2010 11:33 am

    God of war.. Pmbuatan gamenya aj ngabisin $ 40jt lebih.. klo dbkin film.. bs2 nglbihin modalnya avatar tuh supaya hsilnya bgus..

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Film adaptasi game

    Post by Darkdoctrine on Sun Apr 11, 2010 4:38 pm

    mending kalo hasilnya sesuai

    lagian kalo game emang yang utama gameplaynya sih Dull

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: Film adaptasi game

    Post by Afi on Mon Apr 12, 2010 3:28 pm

    final fantasy tactics pasti keren tuh kalo dijadiin game Rock

    yang gw kesel kenapa selama ini film2 street fighter orang amerika yang buat, kalo orang jepang yang buat pasti lebih keren Mmm

    raikhou
    Anak Delapan
    Anak Delapan

    Posts : 58
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Film adaptasi game

    Post by raikhou on Tue Apr 13, 2010 4:35 pm

    mungkin orang amerika g minta bantuan creator asli dari game ato mangaka buat bkin film itu makanya agak kurang srek pas liat hasilnya.. Giggle

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Film adaptasi game

    Post by Darkdoctrine on Tue Apr 13, 2010 7:08 pm

    orang amerika nya sok jago sih Doh

    Btw kalo Gears of war yang dijadiin film gimana yah ?

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Film adaptasi game

    Post by Darkdoctrine on Tue Apr 20, 2010 11:34 am

    oh yah gw bru dapet cast nya para pemeran di tekken nih





    yag gw kagum jin nya orang asia kayaknya Call


    Last edited by Darkdoctrine on Fri Apr 23, 2010 1:38 pm; edited 2 times in total

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Film adaptasi game

    Post by Darkdoctrine on Tue Apr 20, 2010 12:45 pm

    kalau trailer nya yah ginian


    a-tank11
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 214
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Mesis wal Rohis

    Re: Film adaptasi game

    Post by a-tank11 on Wed Apr 21, 2010 4:18 pm

    jin kyknya emg keturunan asia
    tapi tampangnya masih bule, ye gak sih?

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: Film adaptasi game

    Post by Darkdoctrine on Fri Apr 23, 2010 1:39 pm

    ya soalnya kan jin gk orang asia banget Thinking

    Sponsored content

    Re: Film adaptasi game

    Post by Sponsored content Today at 9:21 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 9:21 am