The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    10 cewe tercantik di dunia

    Share

    siapaajaboleh
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 20++
    Subsi : apa aja boleh

    10 cewe tercantik di dunia

    Post by siapaajaboleh on Sun Apr 04, 2010 12:40 pm

    jujur ane bingung ada banyak versi jang, tapi ane bakal nampilin versi menurut askmen.com karena itu berdasar pendapat para cowo-cowo.
    ini untuk liat 10 cewe tercantik versi eve magazine dan ini buat liat versi majalah amerika people.com

    oke so this is the 10 most sexiest beautiful women:

    10. cindy crawford




    9. elizabeth hurley



    8. maria grazia cucinotta agrodolce




    7. angie everhart




    6. elsa benitez




    5. catherine zeta-jones




    4. heidi klum




    3. elle macpherson




    2. pamela anderson lee




    1. laetitia casta


    karena ada request, ane jabanin deh hehe:
    Darkdoctrine wrote:wah megan fox ama cherly cole nya mana nih ? Big Grin
    akbara wrote:Gemma Anderton masukin dong, top tuh

    Cheryl Cole



    Gemma Anderton



    Megan Fox


    Last edited by siapaajaboleh on Mon Apr 12, 2010 7:26 am; edited 1 time in total

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by Darkdoctrine on Sun Apr 04, 2010 7:38 pm

    wah megan fox ama cherly cole nya mana nih ? Big Grin

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by suhaboy on Fri Apr 09, 2010 9:02 am

    masukin sumbernya dong kl ngambil dari web orang!

    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by akbara on Fri Apr 09, 2010 9:46 am

    Gemma Anderton masukin dong, top tuh

    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by DM on Fri Apr 09, 2010 9:32 pm

    suhaboy wrote:masukin sumbernya dong kl ngambil dari web orang!

    baca yg bnr jang itu udah ada sumbernya kali diatasnya

    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by Chandra2010 on Fri Apr 09, 2010 10:31 pm

    hmmm..pantes kok dibilang tercantik. haha

    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by suhaboy on Sat Apr 10, 2010 9:23 am

    DM wrote:
    suhaboy wrote:masukin sumbernya dong kl ngambil dari web orang!

    baca yg bnr jang itu udah ada sumbernya kali diatasnya

    makasih atas kooreksinya jang

    siapaajaboleh
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 20++
    Subsi : apa aja boleh

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by siapaajaboleh on Mon Apr 12, 2010 7:11 am

    suhaboy wrote:masukin sumbernya dong kl ngambil dari web orang!
    galak amat jang hehe maaf dari askmen.com

    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by Afi on Mon Apr 12, 2010 3:25 pm

    vote buat yang nomer 5 aja ah Giggle

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by Darkdoctrine on Fri Apr 16, 2010 10:37 am

    wah masih ada yg kurang

    adriana lima ama jessica alba Doh

    IGNDWisesa
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound 24

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by IGNDWisesa on Wed Apr 21, 2010 1:46 pm

    kok bintang JAV( Japan Adult Video) gk diikutin sih ?

    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by paintITblack on Mon Apr 26, 2010 12:44 pm

    yah catherine zeta jones nomer 1 lah

    cimbombey
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by cimbombey on Thu Apr 29, 2010 1:00 am

    kesian hurley peringkat 9 haha. nambahin yang asia, yuri snsd jang Giggle

    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by Darkdoctrine on Sat May 01, 2010 6:31 pm

    cimbombey wrote:kesian hurley peringkat 9 haha. nambahin yang asia, yuri snsd jang Giggle

    kalo snsd mah semua nya aja jang Big Grin

    Sponsored content

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by Sponsored content Today at 1:05 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 1:05 pm