The Largest 8 Community

SMAN 8 Jakarta Forum, Don't Forget To Check Our Chatbox & Portal


    10 cewe tercantik di dunia

    Share
    avatar
    siapaajaboleh
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 20++
    Subsi : apa aja boleh

    10 cewe tercantik di dunia

    Post by siapaajaboleh on Sun Apr 04, 2010 12:40 pm

    jujur ane bingung ada banyak versi jang, tapi ane bakal nampilin versi menurut askmen.com karena itu berdasar pendapat para cowo-cowo.
    ini untuk liat 10 cewe tercantik versi eve magazine dan ini buat liat versi majalah amerika people.com

    oke so this is the 10 most sexiest beautiful women:

    10. cindy crawford




    9. elizabeth hurley



    8. maria grazia cucinotta agrodolce




    7. angie everhart




    6. elsa benitez




    5. catherine zeta-jones




    4. heidi klum




    3. elle macpherson




    2. pamela anderson lee




    1. laetitia casta


    karena ada request, ane jabanin deh hehe:
    Darkdoctrine wrote:wah megan fox ama cherly cole nya mana nih ? Big Grin
    akbara wrote:Gemma Anderton masukin dong, top tuh

    Cheryl Cole



    Gemma Anderton



    Megan Fox


    Last edited by siapaajaboleh on Mon Apr 12, 2010 7:26 am; edited 1 time in total
    avatar
    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by Darkdoctrine on Sun Apr 04, 2010 7:38 pm

    wah megan fox ama cherly cole nya mana nih ? Big Grin
    avatar
    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by suhaboy on Fri Apr 09, 2010 9:02 am

    masukin sumbernya dong kl ngambil dari web orang!
    avatar
    akbara
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 173
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Puapala

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by akbara on Fri Apr 09, 2010 9:46 am

    Gemma Anderton masukin dong, top tuh
    avatar
    DM
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 158
    Reputation : 2
    Angkatan : 2010
    Subsi : Keamanan & OR

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by DM on Fri Apr 09, 2010 9:32 pm

    suhaboy wrote:masukin sumbernya dong kl ngambil dari web orang!

    baca yg bnr jang itu udah ada sumbernya kali diatasnya
    avatar
    Chandra2010
    Delapan Geek
    Delapan Geek

    Posts : 315
    Reputation : 5
    Angkatan : 2010
    Subsi : Siera

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by Chandra2010 on Fri Apr 09, 2010 10:31 pm

    hmmm..pantes kok dibilang tercantik. haha
    avatar
    suhaboy
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 47
    Reputation : 1

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by suhaboy on Sat Apr 10, 2010 9:23 am

    DM wrote:
    suhaboy wrote:masukin sumbernya dong kl ngambil dari web orang!

    baca yg bnr jang itu udah ada sumbernya kali diatasnya

    makasih atas kooreksinya jang
    avatar
    siapaajaboleh
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 27
    Reputation : 0
    Angkatan : 20++
    Subsi : apa aja boleh

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by siapaajaboleh on Mon Apr 12, 2010 7:11 am

    suhaboy wrote:masukin sumbernya dong kl ngambil dari web orang!
    galak amat jang hehe maaf dari askmen.com
    avatar
    Afi
    Administrator
    Administrator

    Posts : 402
    Reputation : 11
    Angkatan : 2010
    Subsi : OR

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by Afi on Mon Apr 12, 2010 3:25 pm

    vote buat yang nomer 5 aja ah Giggle
    avatar
    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by Darkdoctrine on Fri Apr 16, 2010 10:37 am

    wah masih ada yg kurang

    adriana lima ama jessica alba Doh
    avatar
    IGNDWisesa
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 25
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound 24

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by IGNDWisesa on Wed Apr 21, 2010 1:46 pm

    kok bintang JAV( Japan Adult Video) gk diikutin sih ?
    avatar
    paintITblack
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 221
    Reputation : 3
    Angkatan : 2010

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by paintITblack on Mon Apr 26, 2010 12:44 pm

    yah catherine zeta jones nomer 1 lah
    avatar
    cimbombey
    New In Delapan
    New In Delapan

    Posts : 8
    Reputation : 0
    Angkatan : 2010
    Subsi : puapala

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by cimbombey on Thu Apr 29, 2010 1:00 am

    kesian hurley peringkat 9 haha. nambahin yang asia, yuri snsd jang Giggle
    avatar
    Darkdoctrine
    Delapan Addict
    Delapan Addict

    Posts : 167
    Reputation : 4
    Angkatan : 2010
    Subsi : Teksound

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by Darkdoctrine on Sat May 01, 2010 6:31 pm

    cimbombey wrote:kesian hurley peringkat 9 haha. nambahin yang asia, yuri snsd jang Giggle

    kalo snsd mah semua nya aja jang Big Grin

    Sponsored content

    Re: 10 cewe tercantik di dunia

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun May 28, 2017 1:33 pm